Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 588

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    в вашем случае лучше жевать чем говорить ибо суете свой нос из писа в чужой вопрос)
    ой что ты, много на себя берете, смотри не надорвись. Да и как бы в твоих комментариях не нуждался, увы, зря стараешься
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    ой что ты, много на себя берете, смотри не надорвись. Да и как бы в твоих комментариях не нуждался, увы, зря стараешься
    я просто указал где Ваше место чего вы так пси***те
    Последний раз редактировалось KeKs1k; 31.07.2009 в 04:05.
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

бугага.. Кто бы говорил? Не тот ли кто сначало месяц не мог попасть на тв, потом еще фз сколько не могли ни че захвотить. А потом если не ошибаюсь без палева слинял в орду и че та мычит? Бугага еще раз.
    Да, те кто сразу при создании ГИ знали кто друг, а кто враг и против кого создавалась ГИ, и сразу при создании обозначили свою позицию (ну или сторону) в противостоянии, а не ломались как девицы на первом свидании "кто мы, пвп или пве ГИ?", и "против кого будем воевать если мы пвп, против альянса или против союза?". Тока не говори мне, что Тринити хотели повторить подвиг Свордов объявивших вар сразу и Хорд и Равенз

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Св. георг. Основа вафлее академки?.Посмотрим кто повафлит завтра, хотя это слово мне совсем не нравиться. Зачем этот засер, если вы завтра , извините обсеретесь, я не понимаю. Можно культурно выражаться. И уважать врага.
    Культурно выражаться?! Уважать?!
    С тем кого я цитировал нужно общатся в его манере и на его языке. До таких людей так лучше доходит, если они не понимают язык нормального общения.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

я просто указал где ваше место чего вы так пси***те
    я само спокойствие, протри очки.. а чтоб указывать где наше место ты еще не дорос =(
    TrinitY

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Да, те кто сразу при создании ГИ знали кто друг, а кто враг и против кого создавалась ГИ, и сразу при создании обозначили свою позицию (ну или сторону) в противостоянии, а не ломались как девицы на первом свидании "кто мы, пвп или пве ГИ?", и "против кого будем воевать если мы пвп, против альянса или против союза?". Тока не говори мне, что Тринити хотели повторить подвиг Свордов объявивших вар сразу и Хорд и Равенз

Культурно выражаться?! Уважать?!
    С тем кого я цитировал нужно общатся в его манере и на его языке. До таких людей так лучше доходит, если они не понимают язык нормального общения.
    ты все еще веришь в трррф? мну жаль тебя

ты глуп как ни когда.. еще недавно ордынцы хволились что не кричат в мир чат о наборе, что у них уже нет мест, что для них собрать народ на тв не проблема, в отличии от ревензов.. а терь пришли и грят о как же так, равензы решили в трипле у них теру отхапать.. так че ж страшного та тогда? у них ведь се равно народа не соберется.. иль может я че та не знаю, о великий георг?
    TrinitY

я само спокойствие, протри очки.. а чтоб указывать где наше место ты еще не дорос =(
    я не сказал ваше я сказал твое =) ты же не говориш от лица всей своей гильдии так что покажу где твое а возрастом можеш в школе мерится или где то там у себя в реале школьник)
    war 89+ | орион | Horde

я не сказал ваше я сказал твое =) ты же не говориш от лица всей своей гильдии так что покажу где твое а возрастом можеш в школе мерится или где то там у себя в реале школьник)
    ни фигасе. И как это называть? Возьми лупу и посмотри пост номер 132 (да да, это твой). Пятое слово слева какое? Разве не "ваше"? Харе меня тут грузить. Да и кстати не хочу составлять тебе компанию в этом самом твоем "месте", оставайся там один )
    TrinitY

ни фигасе. И как это называть? Возьми лупу и посмотри пост номер 132 (да да, это твой). Пятое слово слева какое? Разве не "ваше"? Харе меня тут грузить. Да и кстати не хочу составлять тебе компанию в этом самом твоем "месте", оставайся там один )
    для особо одаренных переправил на большую букву
    по теме треники сольются за 40 минут против стрэнджей
    war 89+ | орион | Horde

Так то лучше, на грузилово отвечаю тем же )))

треники не сольются за 40 минут, т.к. стренж сольется быстрее
    TrinitY

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

все гильдии ,желающие противостоять рррф строятся вокруг ги Норде.ибо без помощи хорде они ничто.Хорды кого вам вспомнить в пример?:Орочи?радуйтесь что он оставил всего лишь нас,ведущих через тернии,ведущих к победе,ведущих к угнитению всех кто не с хаосом!!!!!!

Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права