Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 953
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    хм.не понятно что значит оставлять в косе, но не атаковать(по моему кос как раз и есть своеобразная "лицензия" на слив перса. но ладно, это уже отдельный вопрос.все заявки не отсматриваем во всех кланах, гдето бывает и пишем о подобном если в глаза попадается(заявка смерти не попалась), смерть сливали неоднакратно за время нахождения его в вашем клане(так как притензий от Вас не было то мы и решали что вы в курсе ситуации) как в прочем и у него, как я понимаю , не было к вам жалоб за наши сливы(даже вечерний замес давший толчок всему произошедшему был спровацирован не ег жалобой, а то что представители вальхалы просто увидели атаку). Теперь вопрос- смерть не жалуется так как знает что в косе и сам в том числе атакует иногда, вы не замечаете этого пару недель минимум(или сколько он у вас в клане). как мне видется вариант решения просты:
    1. смерть извеняется у нас на форуме за все сказаное им до вступления в вашу гильдию(за что и угодил в кос) мы его вычеркиваем и все счастливы- конфликтное звено удалено
    2. смерть изгоняется из клана (как я понимаю вы на это не согласны)
    3. мы просто вычеркиваем его(как я понимаю на это уже мы не согласны)
    4. обьявляется вар из-за глупейшего недоразуменя коим я считаю произошедшее(не слив смерти, а то что его недели били , он не жаловался и вдруг все резко прозрели и вспомнив что все одна семья бросились защищать)
    Вы ,Кан, видите еще какие либо варианты решения проблемы? если нет то к какой больше склоняетесь?
    С персонажем Смерть вижу 3 варианта решения прблемы:
    1. Смерть и Дежавю решают проблему сами, мы не вмешиваемся, но это только при согласии обеих сторон (Смерти и Дежавю).
    2. Если Смерть, находясь в нашем клане чрезмерно грубит Дежавю или необоснованно нападает на членов этого клана и этим поступкам имеется подтвержение, мы выгоняем его с клана.
    3. Если смерть не нарушает правил нашего клана (не нападает на Дежавю первым, не кидается оскорблениями и т.д.) нападение на него будет расцениваться как нападение на клан.
    Но смерть это отдельный инцидент. Меня больше интересуют вчерашние нападения на других членов клана Вальхалла со стороны Дежавю, и особенно, последующий комментарий этих нападений.
    Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Да! не спорю,НО!.
    Но вам сейчас не до этого,сейчас ваша Гильдия ,первым и вторым составом, переключилась полностью на Избранных,а если бы Дежавю забрали бы у нас ГМ,то это,
    -ещё одна наша терра,и это ,возможно,бы подарвало наш боевой дух,да и вам куда бы стало проще отобрать у нас ,после того как вы бы разобрались с Избранными,оставшиеся терры.
    А Дежи? что Дежи? они ,впринципе,никому не мешают ,держат,понимаешь ли ,ГМ ,их можно разбить и в последнюю очередь.
    Имхо
    Так что ли вы убедили Дежавю, в том, что им нужно с вами сотрудничать ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Приношу свои извинения за то, что принародно оклеветал Nextbet , обвинив в связях с фашистской организацией. Надеюсь, извинений хватит. Если не хватит, могу еще и материальную компенсацию выплатить. Благо в игру не играю, а финансы на персонаже остались.

По поводу Дежавю ))). Дружно читаем посты их капитана - который обзывает Валхаллу "малолетками". Еще 1 паук? (кстати, кто не знает Что такое паук, рекомендую зайти на форум (старый форум издранных), и прочитать то, что челООвек в 35 лет пишет о себе. Я, и те, кому я это зачитывал просто под столами валялись. Хорошие у человека приоритеты в жизни...) плюс агр со стороны дежавю. Плюс прогиб под тотенов с отказом играть в трипл... Как бы избранным то же долго и муторно многое прощали, хотя и понимали, что это наш потенциальный враг. Вот и вырастили, а если бы начали резать на корню, при переходе в них всяких Голубийцев и попков (ой, понкАв), то глядишь рыжие бы сидели до сих пор на терах сипулек. Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
    "Связался с лучшим, умри как все!" (С)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Кан, хватит-нас-связывать-с-тотенами. У вас параноя с ними началась?? Вы везде видите ""железную руку Totenkopf"?? Прежде чем отмазывать своих сокланов и строить в который раз из себя "тех хороший парней" зайди сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F65-961-1 и почитай. А потом ещё раз. И ещё. Пока не дойдет что провокациями и какашкометанием занимаются твои сокланы. А я обозначил давно нашу позицию на которую так и не последовало ни одного вразумительного ответа.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ни кто ни кого не убеждал,по крайней мере,я на счёт этого ничего не знаю.
    Но я сделал логический вывод ,как это всё могло быть в дальнейшем,и дежи ,для себя,наверно,сделали тоже самое.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
    Тут не поэтому поводу вообще-то спор,очнись)
    или все-таки поэтому?
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

И если ваши мемберы относятся так к нейтральным гильдиям то вы стали хуже тотенов начала Сириуса. Вот такое напрашивается умозаключение.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    2. Если Смерть, находясь в нашем клане чрезмерно грубит Дежавю или необоснованно нападает на членов этого клана и этим поступкам имеется подтвержение, мы выгоняем его с клана.
    Кан, есть , например, скрины где смерть,находясь в вальхале, оскарблял нашего соклана.(кстати за эти скрины попал и в баню-так что я думаю если уж сапорт решил что это "чрезмерно оскарбление" то вы точно не будете с этим спорить)
    п.с. скрины эти выложены на нашем форуме ссылка тебе была дана, выложил их персоонаж кипер, это достаточное поведение для изгнания его из клана и тем самым устронения первопричины конфликта?
    то что смерть это отдельный инцедент - не согласен, именно он послужил катализатором для начала конфликта, так как до этого ваши сокланы(как вы говорите не замечали сливов смерти, а неожидано заметели и пошли сразу в атаку без вопросов(хваленая взаимовыручка наверное), как следствие начался конфликт уже кланов, так как как я понимаю высших офицеров обоих кланоы в сети не было(это маршалы/мастера)кстати очень былобы интересно кто дал каманду вечером на слив дежей(скрины опять таки на сайте) могу сказать одно, если кто и атаковал у нас после этого других вальхаловцев то уже ЗНАЯ что есть своеобразная лицензия на отстрел нас, как ты понимаешь просто ловить плюхи и ресаться никтьо не будет
    Последний раз редактировалось niklop; 29.07.2009 в 16:47.
    один, голодный, с хвостом

У наставника Vlad383 житель Идеального Мира Аватар для Vlad383

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Тут не поэтому поводу вообще-то спор,очнись)
    или все-таки поэтому?
    Получается именно поэтому DejaVu не забрали в трипле ГМ, следовательно помогли ГИ Totenkopf, следовательно надо наказать. А как наказать? Известно как - развалить клан и вар тому поспособствует. Причина появилась как раз во-время (причем причина наиглупейшая) Только вот незадача, зная большинство тех, кто составляет основу DejaVu могу сказать, что развала не будет. Вполне возможно, что из ГИ выйдут пара-тройка особенно чутких и слабонервных, но остальные останутся.

По ТВ: самые непредсказуемые события будут с синдикатом и ангелами. Вполне возможно, что на карте таки появятся новые цвета, но уже без "помощи" кого-либо со стороны.
    Пришел на ТВ - бейся, даже если знаешь, что победы не видать. Честь клана дороже!
    Сервер Сириус Клан Totenkopf
    Обор 89+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83.mybrute.com

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    Кан, есть , например, скрины где смерть,находясь в вальхале, оскарблял нашего соклана.(кстати за эти скрины попал и в баню-так что я думаю если уж сапорт решил что это "чрезмерно оскарбление" то вы точно не будете с этим спорить)
    п.с. скрины эти выложены на нашем форуме ссылка тебе была дана, выложил их персоонаж кипер, это достаточное поведение для изгнания его из клана и тем самым устронения первопричины конфликта?
    на скины нужно взглянуть для начала... но на ваш форум не пускает. можете выложить на нашем или открыть доступ для простомтра. Но повторюсь еще раз, это лиш один инцидент, который нас интересует меньше всего
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    . Вот и вырастили, а если бы начали резать на корню, при переходе в них всяких Голубийцев и попков (ой, понкАв), то глядишь рыжие бы сидели до сих пор на терах сипулек. Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
    "Связался с лучшим, умри как все!" (С)

а вам в ссвое время тоже дали хорошо развится)

Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права