С персонажем Смерть вижу 3 варианта решения прблемы:
1. Смерть и Дежавю решают проблему сами, мы не вмешиваемся, но это только при согласии обеих сторон (Смерти и Дежавю).
2. Если Смерть, находясь в нашем клане чрезмерно грубит Дежавю или необоснованно нападает на членов этого клана и этим поступкам имеется подтвержение, мы выгоняем его с клана.
3. Если смерть не нарушает правил нашего клана (не нападает на Дежавю первым, не кидается оскорблениями и т.д.) нападение на него будет расцениваться как нападение на клан.
Но смерть это отдельный инцидент. Меня больше интересуют вчерашние нападения на других членов клана Вальхалла со стороны Дежавю, и особенно, последующий комментарий этих нападений.
Так что ли вы убедили Дежавю, в том, что им нужно с вами сотрудничать ?
Показано с 131 по 140 из 953
-
29.07.2009 16:24 #131"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 16:26 #132
Приношу свои извинения за то, что принародно оклеветал Nextbet , обвинив в связях с фашистской организацией. Надеюсь, извинений хватит. Если не хватит, могу еще и материальную компенсацию выплатить. Благо в игру не играю, а финансы на персонаже остались.
По поводу Дежавю ))). Дружно читаем посты их капитана - который обзывает Валхаллу "малолетками". Еще 1 паук? (кстати, кто не знает Что такое паук, рекомендую зайти на форум (старый форум издранных), и прочитать то, что челООвек в 35 лет пишет о себе. Я, и те, кому я это зачитывал просто под столами валялись. Хорошие у человека приоритеты в жизни...) плюс агр со стороны дежавю. Плюс прогиб под тотенов с отказом играть в трипл... Как бы избранным то же долго и муторно многое прощали, хотя и понимали, что это наш потенциальный враг. Вот и вырастили, а если бы начали резать на корню, при переходе в них всяких Голубийцев и попков (ой, понкАв), то глядишь рыжие бы сидели до сих пор на терах сипулек. Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
"Связался с лучшим, умри как все!" (С)"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.07.2009 16:29 #133
Кан, хватит-нас-связывать-с-тотенами. У вас параноя с ними началась?? Вы везде видите ""железную руку Totenkopf"?? Прежде чем отмазывать своих сокланов и строить в который раз из себя "тех хороший парней" зайди сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F65-961-1 и почитай. А потом ещё раз. И ещё. Пока не дойдет что провокациями и какашкометанием занимаются твои сокланы. А я обозначил давно нашу позицию на которую так и не последовало ни одного вразумительного ответа.
-
29.07.2009 16:30 #134
Ни кто ни кого не убеждал,по крайней мере,я на счёт этого ничего не знаю.
Но я сделал логический вывод ,как это всё могло быть в дальнейшем,и дежи ,для себя,наверно,сделали тоже самое.Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
29.07.2009 16:32 #135Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
или все-таки поэтому?Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
29.07.2009 16:35 #136
И если ваши мемберы относятся так к нейтральным гильдиям то вы стали хуже тотенов начала Сириуса. Вот такое напрашивается умозаключение.
-
29.07.2009 16:40 #137
Кан, есть , например, скрины где смерть,находясь в вальхале, оскарблял нашего соклана.(кстати за эти скрины попал и в баню-так что я думаю если уж сапорт решил что это "чрезмерно оскарбление" то вы точно не будете с этим спорить)
п.с. скрины эти выложены на нашем форуме ссылка тебе была дана, выложил их персоонаж кипер, это достаточное поведение для изгнания его из клана и тем самым устронения первопричины конфликта?
то что смерть это отдельный инцедент - не согласен, именно он послужил катализатором для начала конфликта, так как до этого ваши сокланы(как вы говорите не замечали сливов смерти, а неожидано заметели и пошли сразу в атаку без вопросов(хваленая взаимовыручка наверное), как следствие начался конфликт уже кланов, так как как я понимаю высших офицеров обоих кланоы в сети не было(это маршалы/мастера)кстати очень былобы интересно кто дал каманду вечером на слив дежей(скрины опять таки на сайте) могу сказать одно, если кто и атаковал у нас после этого других вальхаловцев то уже ЗНАЯ что есть своеобразная лицензия на отстрел нас, как ты понимаешь просто ловить плюхи и ресаться никтьо не будетПоследний раз редактировалось niklop; 29.07.2009 в 16:47.
один, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 16:45 #138
Получается именно поэтому DejaVu не забрали в трипле ГМ, следовательно помогли ГИ Totenkopf, следовательно надо наказать. А как наказать? Известно как - развалить клан и вар тому поспособствует. Причина появилась как раз во-время (причем причина наиглупейшая) Только вот незадача, зная большинство тех, кто составляет основу DejaVu могу сказать, что развала не будет. Вполне возможно, что из ГИ выйдут пара-тройка особенно чутких и слабонервных, но остальные останутся.
По ТВ: самые непредсказуемые события будут с синдикатом и ангелами. Вполне возможно, что на карте таки появятся новые цвета, но уже без "помощи" кого-либо со стороны.Пришел на ТВ - бейся, даже если знаешь, что победы не видать. Честь клана дороже!
Сервер Сириус Клан Totenkopf
Обор 89+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....83.mybrute.com
-
29.07.2009 16:49 #139
-
29.07.2009 16:50 #140