омг), какие песимистичные люди =)
нащот 5кк,1 рас тока вытенул,а был у мну этот сундук рас 20.
а 1кк это ж и так понятно,в день до 50 коробок,вот и падумай может ли хоть рас быть с 10 сундуков 7 карточек ,учитывая что я не один день этим занималсо.
а ваще рандом,рандом рандом рандом...
а нащот скрина эт на юге было =(
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1655
-
29.10.2009 15:17 #131
Последний раз редактировалось joii33; 29.10.2009 в 15:22. Причина: дописал чтоп не дабл постовать
-
29.10.2009 16:23 #132
Тему не читала )) А способ заработать в PW знаю только один - стать не игроком, а сотрудником АН. Все остальное - чушь, ибо убийство времени ради горсти нарисованных юаней... это не заработок. В игре предпочитаю играть, а зарабатывать - в реале.
днолиса
-
29.10.2009 16:31 #133
А я играю - зарабатывая в игре и отдыхая от реала.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
31.10.2009 12:07 #134
Ну внесу свои 5 копеек,то что написано ниже это всё то чем я занимался или частично делаю сейчас.Может кому-то и не надо,а может и поможет некоторым
Теперь о том как заработать в игре.
Думаю это многих интересует.
Для начала определитесь что вам надо быстрее:получить новый уровень или заработать юани?
Так как заработок и кач не совместим (если вы не донат) 1) Вам потребуется не менее 3-5кк игровых денег(стартовый капитал в идеале 5кк).
2) Вы должны продумать свои действия по обогащению.
3) Необходимо знать рынок,то есть знать что в данный момент или в ближайщем времени принесёт вам дивиденды.
4) Необходимо будет по 3-4 часа проводить у аукциона и в пробежках по котам(почему напишу ниже).
5) Вам придётся мотаться по мелким посёлкам и крупным городам(почему также ниже напишу).
А теперь о способах заработка.
Итак вы решили стать богатым и обеспеченным игроком,но....если вы не донат или не ****от? то описанное ниже подойдёт большинству.
A)Итак у у нас на руках от 3-5кк игровых денег,во что их вложить или как увеличить капитал?
Перво-наперво начинаем шерстить аук постоянно- многие игроки часто ошибаются,и выкладывают вещи намного ниже её цены.Чтобы понимать ценность вещи вам нужно знать :Куда и для чего она нужна,используется ли она в крафте или это шлак.Особенно хорошо смотреть аук под утро,так как особенно под утро игроки сонные и шанс ошибки очень высок
Особенно ценны вещи которые нужны :По квестам на крафт-портного-ремесленника-кузнеца.Но...тут важно знать одно,иногда данные вещи могут лежать долго,и вам потребуется какое то кол-во рупоров на сбыт вашего товара.
Главное также не перегибать с ценой,сейчас на Мире очень много твинков и основа сделает сама вещи(если вы перегнёте с ценой).
Вещи на квесты по крафту на 4ур стоят обычно от 90 до 100к,можно потратить какое-то время на сбор ресурсов и делать их самому(прибыль состовляет если вам повезло от 40% сверх затраченного) минус такого способа-у вас может получится и с 1-го раза нужная вещь,а может и с 100-го,по мне так выгоднее продать ресы.
Также иногда на аукционе продают вещи на крафт-квесты 80ур (это 6ур навыка).и вот тут цена вещи может кол*****ся от 150к до 350к за вещь.
Считаем : На квест 6ур кузнеца надо сделать сначала 3 вещи,сдав получаем квест ещё на 2 вещи(на данных квестах я потратил 1кк и заработал 1.8кк) так что смысл есть.
На портного также -сдать надо сначала -3 вещи а после ещё 2,вот вам ещё один способ заработать и не прогореть.
B) Акции Нивала на Сундуки(зло но не для тех кто заранее закупился голдом или донатил) тут есть одно НО...иметь необходимо от 200 до 500 голда,что могут позволить себе немногие.Но если в течении месяца или двух скупать голд,то можно быть на коне в первый момент продажи сундуков.
В чём фишка - купив голд к примеру по 120-130к за 1г, в момент ажиотажа голд прыгает на 35-45к сверх этой суммы.Так что наварится можно хорошо(опять же живём возле аука).
Тащить из сундуков что-то не вижу смылсла(только если для себя).
C) Скуп и последующия перепродажа...
Довольно муторная вещь,которая правда иногда приводит к хорошему навару(также необходимо знать ценность той или иной вещи).
Скупать лучше не в ГД а в других посёлках и городах<так как там игроки обычно ещё мало что знают,и мы этим будем пользоватся(у кого 2 ноута или 2 компьютера,то тем ещё лучше).
Также необходимо понимать что нужное, а что нам будет в убыток.
D) Крафт...
Вот тут нам или везёт иле нет,что делаем?
Собираем ресы на крафт той вещи что вы выбрали как средство разбогатеть(я выбирал обычно маг.кольца,именно благодоря крафту одного кольца на котором выпало -9% пения я и оделся в голдгрин и проточился).
Итак мы собрали ресы,что делать дальше спросите вы? Идём в ГД пытать ВэяСяобао на предмет того где нам повезёт с более высоким % крафта.
Выпытав у него место и имя,идём туда и скрестив пальцы делаем...
Также можно выбирать на крафт кольца на физ.атаку в надежде что получится 2-3% крита.
Можно-если вы не хотите заморачиваться этим сделать вот что:Собрав какое-то кол-ва определённых ресов,ставим кота на скуп.
Скупив примерно на 100-200 каждого ресурса (т2-т3-т4) начинаем уже его продавать и скупать одновременно,то есть деньги будут крутится туда-сюда.
Одно НО...быстрых денег вам это не принесёт.
E)Аптека....
Тут ещё проще,летаем и собираем всю траву что в нашем поле зрения.
Набрав по 500 каждой идём на продажу в ГД к аптекарю,посмотрев по котам соседам их цены на ту или иную траву...берём среднию цены и продаём по ней.
Способ заработка тоже не быстрый,и терпения на сбор травы нужно много( впрочем как и на сбор ресов).
Есть способ заработка через ШОП-но я его не одобряю,ибо тут нужно иметь солидный капитал от 30кк или быть донатом.
Зато самый прибыльный способ заработать.
Можно вытаскивать сундуки с которых падают перья феникса и источники силы на легендарных петов(бао и феникс).
Цена 1-го пера или источника от 5к,с 1-го сундука может упасть от 10 до 60 вроде перьев или источника.
Так что делаем выводы....
Банально и избито скажите вы?да...но многие как замечаю часто, не знаюn и этого.Последний раз редактировалось Inkvizitors; 31.10.2009 в 12:08. Причина: Поправил
Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15
-
31.10.2009 20:30 #135
Спекуляция-вот наше всё...играю больше года,в голову не приходило этим заняться,была бы уже очень очень богата,не имела на руках в то время больше 2кк-которые набила на рейтах и купила лошадь себе,в августе этого года кольнуло завести друлю и бао ей купить,не зареал конечно...и понеслось-коты,аук,сама котом. Итог-чз 2 месяца Бао,неделю назад приобрела Родословную(кстати в коте за 5кк,себе оставлю,хотя можно наварить 5-6кк),имею для продажи Дух Зверя(самой не нравится на нём ездить-ноги тонут в его боках),денег ок 10кк,и товара примерно на 5кк...мечтаю ещё на феню наторговать)))Только один минус-играть в полную силу времени нет,ток торговля,да я и не рвусь лвл прокачать-заведу феню легче качать будет его,но сомневаюсь,что барыжничество брошу-затянуло,оч нравится не ощущать себя бомжом,когда увидев в коте шмотку понравившуюся бежала продавать к котлам полики,чтоб её купить себе))),сейчас одних шмоток в моём гардеробе на 10кк,которые я не собираюсь продавать.Где же была моя голова весь год,когда один фарм,фарм,фарм и хватало еле еле на приличные пуху-бронь,хирки-починки(чур меня от тех воспоминаний).
-
01.11.2009 20:40 #136
Inkvizitors, спасип,напомнил мну пару забытых способов =)
*ушол нервно тыкать по НПЦ*
-
02.11.2009 09:46 #137
-
02.11.2009 12:16 #138
Если вам очень интересно, расскажу.
Во-первых: дома два компа с выходом в Инет. Один из них, на торговле который, включен практически постоянно. Со второго играю.
Во-вторых, я не идеальный "барыга". Работа, семья, лень и прочее. Я не живу у компьютера.
Торгую "призывами" в Гуй-Му. Скупаю и продаю. Меньше 100% навара на одной сделке не бывает. Только в случае "демпинга" с моей стороны могу резко сбросить цену. Количество продаж за сутки очень сильно колеблется, но скупка стабильна.
Повторюсь, основным "персом" периодически проверяю рядом стоящих котов и корректирую свои цены ;-).Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
02.11.2009 12:18 #139
-
02.11.2009 13:01 #140
Я на своем 60 левл фармил на лесных осах,очень даже не плохо,только очень утомительно.
Вега->>>> Нубо-маг 70+
Если ты легко и просто выбил двери головой,значит ты тупой и толстый,а не сильный и крутой(с)