+ Ответить в теме
Страница 14 из 166 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1655
    На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    никогда не поверю. или каждый первый школьник мечтает выдумывать о себе истории, как: он на 30 лвле выбил доминион с пкшника, или как с 1го же сундука достал дух,....Люди такие существа, которые обожают запечатлевать красивые моменты, покажешь скрин(который ты бы наверняка сделал, случись такое) и тогда можешь считать себя меговезучим.
    Хотя не, если такой удачливый то нафиг мелочиться - 10% это же так много, лучше доставать карточки аристократа из каждого второго сундука. 2% это же как раз для тебя самое то. пробуй.
    омг), какие песимистичные люди =)
    нащот 5кк,1 рас тока вытенул,а был у мну этот сундук рас 20.
    а 1кк это ж и так понятно,в день до 50 коробок,вот и падумай может ли хоть рас быть с 10 сундуков 7 карточек ,учитывая что я не один день этим занималсо.
    а ваще рандом,рандом рандом рандом...

а нащот скрина эт на юге было =(
    Последний раз редактировалось joii33; 29.10.2009 в 15:22. Причина: дописал чтоп не дабл постовать

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тему не читала )) А способ заработать в PW знаю только один - стать не игроком, а сотрудником АН. Все остальное - чушь, ибо убийство времени ради горсти нарисованных юаней... это не заработок. В игре предпочитаю играть, а зарабатывать - в реале.
    днолиса

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

А я играю - зарабатывая в игре и отдыхая от реала.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Ну внесу свои 5 копеек,то что написано ниже это всё то чем я занимался или частично делаю сейчас.Может кому-то и не надо,а может и поможет некоторым
    Теперь о том как заработать в игре.
    Думаю это многих интересует.
    Для начала определитесь что вам надо быстрее:получить новый уровень или заработать юани?
    Так как заработок и кач не совместим (если вы не донат) 1) Вам потребуется не менее 3-5кк игровых денег(стартовый капитал в идеале 5кк).
    2) Вы должны продумать свои действия по обогащению.
    3) Необходимо знать рынок,то есть знать что в данный момент или в ближайщем времени принесёт вам дивиденды.
    4) Необходимо будет по 3-4 часа проводить у аукциона и в пробежках по котам(почему напишу ниже).
    5) Вам придётся мотаться по мелким посёлкам и крупным городам(почему также ниже напишу).
    А теперь о способах заработка.
    Итак вы решили стать богатым и обеспеченным игроком,но....если вы не донат или не ****от? то описанное ниже подойдёт большинству.
    A)Итак у у нас на руках от 3-5кк игровых денег,во что их вложить или как увеличить капитал?
    Перво-наперво начинаем шерстить аук постоянно- многие игроки часто ошибаются,и выкладывают вещи намного ниже её цены.Чтобы понимать ценность вещи вам нужно знать :Куда и для чего она нужна,используется ли она в крафте или это шлак.Особенно хорошо смотреть аук под утро,так как особенно под утро игроки сонные и шанс ошибки очень высок
    Особенно ценны вещи которые нужны :По квестам на крафт-портного-ремесленника-кузнеца.Но...тут важно знать одно,иногда данные вещи могут лежать долго,и вам потребуется какое то кол-во рупоров на сбыт вашего товара.
    Главное также не перегибать с ценой,сейчас на Мире очень много твинков и основа сделает сама вещи(если вы перегнёте с ценой).
    Вещи на квесты по крафту на 4ур стоят обычно от 90 до 100к,можно потратить какое-то время на сбор ресурсов и делать их самому(прибыль состовляет если вам повезло от 40% сверх затраченного) минус такого способа-у вас может получится и с 1-го раза нужная вещь,а может и с 100-го,по мне так выгоднее продать ресы.
    Также иногда на аукционе продают вещи на крафт-квесты 80ур (это 6ур навыка).и вот тут цена вещи может кол*****ся от 150к до 350к за вещь.
    Считаем : На квест 6ур кузнеца надо сделать сначала 3 вещи,сдав получаем квест ещё на 2 вещи(на данных квестах я потратил 1кк и заработал 1.8кк) так что смысл есть.
    На портного также -сдать надо сначала -3 вещи а после ещё 2,вот вам ещё один способ заработать и не прогореть.
    B) Акции Нивала на Сундуки(зло но не для тех кто заранее закупился голдом или донатил) тут есть одно НО...иметь необходимо от 200 до 500 голда,что могут позволить себе немногие.Но если в течении месяца или двух скупать голд,то можно быть на коне в первый момент продажи сундуков.
    В чём фишка - купив голд к примеру по 120-130к за 1г, в момент ажиотажа голд прыгает на 35-45к сверх этой суммы.Так что наварится можно хорошо(опять же живём возле аука).
    Тащить из сундуков что-то не вижу смылсла(только если для себя).
    C) Скуп и последующия перепродажа...
    Довольно муторная вещь,которая правда иногда приводит к хорошему навару(также необходимо знать ценность той или иной вещи).
    Скупать лучше не в ГД а в других посёлках и городах<так как там игроки обычно ещё мало что знают,и мы этим будем пользоватся(у кого 2 ноута или 2 компьютера,то тем ещё лучше).
    Также необходимо понимать что нужное, а что нам будет в убыток.
    D) Крафт...
    Вот тут нам или везёт иле нет,что делаем?
    Собираем ресы на крафт той вещи что вы выбрали как средство разбогатеть(я выбирал обычно маг.кольца,именно благодоря крафту одного кольца на котором выпало -9% пения я и оделся в голдгрин и проточился).
    Итак мы собрали ресы,что делать дальше спросите вы? Идём в ГД пытать ВэяСяобао на предмет того где нам повезёт с более высоким % крафта.
    Выпытав у него место и имя,идём туда и скрестив пальцы делаем...
    Также можно выбирать на крафт кольца на физ.атаку в надежде что получится 2-3% крита.
    Можно-если вы не хотите заморачиваться этим сделать вот что:Собрав какое-то кол-ва определённых ресов,ставим кота на скуп.
    Скупив примерно на 100-200 каждого ресурса (т2-т3-т4) начинаем уже его продавать и скупать одновременно,то есть деньги будут крутится туда-сюда.
    Одно НО...быстрых денег вам это не принесёт.
    E)Аптека....
    Тут ещё проще,летаем и собираем всю траву что в нашем поле зрения.
    Набрав по 500 каждой идём на продажу в ГД к аптекарю,посмотрев по котам соседам их цены на ту или иную траву...берём среднию цены и продаём по ней.
    Способ заработка тоже не быстрый,и терпения на сбор травы нужно много( впрочем как и на сбор ресов).
    Есть способ заработка через ШОП-но я его не одобряю,ибо тут нужно иметь солидный капитал от 30кк или быть донатом.
    Зато самый прибыльный способ заработать.
    Можно вытаскивать сундуки с которых падают перья феникса и источники силы на легендарных петов(бао и феникс).
    Цена 1-го пера или источника от 5к,с 1-го сундука может упасть от 10 до 60 вроде перьев или источника.
    Так что делаем выводы....

Банально и избито скажите вы?да...но многие как замечаю часто, не знаюn и этого.
    Последний раз редактировалось Inkvizitors; 31.10.2009 в 12:08. Причина: Поправил

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Спекуляция-вот наше всё...играю больше года,в голову не приходило этим заняться,была бы уже очень очень богата,не имела на руках в то время больше 2кк-которые набила на рейтах и купила лошадь себе,в августе этого года кольнуло завести друлю и бао ей купить,не зареал конечно...и понеслось-коты,аук,сама котом. Итог-чз 2 месяца Бао,неделю назад приобрела Родословную(кстати в коте за 5кк,себе оставлю,хотя можно наварить 5-6кк),имею для продажи Дух Зверя(самой не нравится на нём ездить-ноги тонут в его боках),денег ок 10кк,и товара примерно на 5кк...мечтаю ещё на феню наторговать)))Только один минус-играть в полную силу времени нет,ток торговля,да я и не рвусь лвл прокачать-заведу феню легче качать будет его,но сомневаюсь,что барыжничество брошу-затянуло,оч нравится не ощущать себя бомжом,когда увидев в коте шмотку понравившуюся бежала продавать к котлам полики,чтоб её купить себе))),сейчас одних шмоток в моём гардеробе на 10кк,которые я не собираюсь продавать.Где же была моя голова весь год,когда один фарм,фарм,фарм и хватало еле еле на приличные пуху-бронь,хирки-починки(чур меня от тех воспоминаний).

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Inkvizitors, спасип,напомнил мну пару забытых способов =)
    *ушол нервно тыкать по НПЦ*

У наставника Greenway житель Идеального Мира Аватар для Greenway

Inkvizitors , спасибо за объяснение.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    из подписи ястно что он с Таразеда он тёмный прист......... И самое важное что он с АrtOfWar а это господа говорит о многом это говорит о том что нужно искать прист с помидоркой, красного который верещит про демпинг(ват из вис) и торгует скорей всего выбитыми вещами
    Если вам очень интересно, расскажу.
    Во-первых: дома два компа с выходом в Инет. Один из них, на торговле который, включен практически постоянно. Со второго играю.
    Во-вторых, я не идеальный "барыга". Работа, семья, лень и прочее. Я не живу у компьютера.
    Торгую "призывами" в Гуй-Му. Скупаю и продаю. Меньше 100% навара на одной сделке не бывает. Только в случае "демпинга" с моей стороны могу резко сбросить цену. Количество продаж за сутки очень сильно колеблется, но скупка стабильна.
    Повторюсь, основным "персом" периодически проверяю рядом стоящих котов и корректирую свои цены ;-).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    А я играю - зарабатывая в игре и отдыхая от реала.
    Лучше бы ты делал наоборот.

На перепутье nevfysx007 житель Идеального Мира Аватар для nevfysx007

Я на своем 60 левл фармил на лесных осах,очень даже не плохо,только очень утомительно.
    Вега->>>> Нубо-маг 70+
    Если ты легко и просто выбил двери головой,значит ты тупой и толстый,а не сильный и крутой(с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 166 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права