Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145
    Опытный Eleria житель Идеального Мира Аватар для Eleria

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Вопрос! Я недавно купил с рук распакованные коробки на перья феникса 23шт. Перья с них выпадали токо по 10шт, тогда как с коробок которые сам в магазине покупал рандом разный все время практически, как понимать такую несправедливость!?
    Распакованные коробки - коробки, чье содержимое было уже известно продавцам, которые, видимо, неподходящие им варианты решили продать на рынке.
    А в лавке редкостей действительно рандом (где в том числе и вышеописанный вариант), а за выставление только "неудачных" товаров на рынке администрация ответственности не несет.
    Если хочется получить "получше" варианты, то лучше покупать напрямую в лавке редкостей, либо присматриваться к названию предметов, по ним уже можно отличить, какая "версия" выставлена на продажу, либо покупать по одному товару "на пробу".

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eleria Посмотреть сообщение
    Распакованные коробки - коробки, чье содержимое было уже известно продавцам, которые, видимо, неподходящие им варианты решили продать на рынке.
    А в лавке редкостей действительно рандом (где в том числе и вышеописанный вариант), а за выставление только "неудачных" товаров на рынке администрация ответственности не несет.
    Если хочется получить "получше" варианты, то лучше покупать напрямую в лавке редкостей, либо присматриваться к названию предметов, по ним уже можно отличить, какая "версия" выставлена на продажу, либо покупать по одному товару "на пробу".
    Бред. Все коробки "на вид" абсолютно одинаковые и складываются в 1 ячейку. Выпадающие количество итемов - рандом и только.
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Eleria Посмотреть сообщение
    и как узнать сколько в ней перьев?
    Пакость

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

никак они же вроде сюрпризные .у меня с одной 9 перьев упало а из другой 50 штук для голема- коробки покупал в магазине
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question Камни инвентаря/банка

Все страницы перелистал, но так и не нашел ответа на вопрос, который тут уже задавали : "Какое максимальное количество камней банка/инвентаря можно отдать банкиру для апгрейда ... и соответственно какое их количество имеет смысл покупать" ??
    З.Ы. 2 квеста банкира я уже выполнил.

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

расширяется до 8 строк хранилище и инвентарь
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Все страницы перелистал, но так и не нашел ответа на вопрос, который тут уже задавали : "Какое максимальное количество камней банка/инвентаря можно отдать банкиру для апгрейда ... и соответственно какое их количество имеет смысл покупать" ??
    З.Ы. 2 квеста банкира я уже выполнил.
    80 ячеек в хранилище и я подозреваю что столько же в инвентаре.
    По крайней мере у меня больше квестов на хранилище нет.
    Орион -> Воин 50+ Veter (☆Удачливый клинок Небесных слёз)
    Мы несём ДОБРО во имя ЛУНЫ!!! ... невзирая на жертвы =^_^=

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

почему не продаются ресурсы-травы в ГМ шопе ?

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от Balych Посмотреть сообщение
    Бред. Все коробки "на вид" абсолютно одинаковые и складываются в 1 ячейку. Выпадающие количество итемов - рандом и только.
    В одну ячейку и складываются коробки с одинаковым количеством перьев скажем.Если есть стек коробок то во всех коробках стека кол-во перьев будет одинаково.Узнать можно открыв одну коробку из стека
    Друид

У наставника gatonero житель Идеального Мира

Выпадают ли купленные в лавке редкостей вещи при смерти персонажа?

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права