Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 14 из 517 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 5169
    Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

[QUOTE=sheath;1623561]Да, но при этом только у друлей не работает круг "лучше пуха - больше денег, много денег- лучше пуха"[/QUOTE]

Этот принцип подходит ещё к лукарям.Лучше пуха-быстрее смерть моба-быстрее накапливается деньги

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Голосовать не стала. Сложно что-то сказать. С бао и феней играть за друля - одно удовольствие и почти никаких затрат, кроме хирки на хп да ремонта. Но на бао\феню еще надо накопить. За приста, если в консте есть оборот - тоже играть одно удовольствие, хотя хирки на ману летят только так, но вечер в иксах окупает две платины, а тратится гораздо меньше. На феню собрала пристом, на бао друлька конечно свой вклад внесла, но львиную долю все-равно приста. А вообще, самый незатратный перс - это торговый кот, вне зависимости от класса [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Незнаю как у вас но у меня прист без вложений был и к 90 лвлу полностью одет да и в кармане 20кк ещё на точку оставалось

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Dorr;1623666]Голосовать не стала. Сложно что-то сказать. С бао и феней играть за друля - одно удовольствие и почти никаких затрат, кроме хирки на хп да ремонта. Но на бао\феню еще надо накопить. За приста, если в консте есть оборот - тоже играть одно удовольствие, хотя хирки на ману летят только так, но вечер в иксах окупает две платины, а тратится гораздо меньше. На феню собрала пристом, на бао друлька конечно свой вклад внесла, но львиную долю все-равно приста. А вообще, самый незатратный перс - это торговый кот, вне зависимости от класса [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]

А с каких пор ХХ начали окупать хирки?

sheath, очень просто. Собранные ресы выкидываем на аук

[quote=Red_Sky_Stranger;1623764]sheath, очень просто. Собранные ресы выкидываем на аук[/quote]
    Не, лучше класть в кота и садиться у котлов)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus

Dorr, грамотные люди там не покупают) лично мне удобней на аук, пускай прибыли меньше, но я не трачу свое драгоценное время :)

Ненаю, сажусь на ночь - к утру обычно уже ушли.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus

Каждому свое :)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Red_Sky_Stranger;1623764]sheath, очень просто. Собранные ресы выкидываем на аук[/QUOTE]

И по нынешним ценам получаем в лучшем случае стоимости хирки для жреца и хирки + ремонта для танка

Страница 14 из 517 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права