причем тут ето
я помагаю кристалу так как я долга тута небуду скора забью на ету грязь поетому пока я тута почему бы незакрыть тебе нубу ротик?
да и твоим прихвостням)
честна пару дней назад я был в судья большее хорошого мнения
Показано с 131 по 140 из 233
-
14.08.2009 14:00 #131У наставника
-
14.08.2009 14:03 #132У наставника
ксати зря вы на углу северо востока обосновалися заколдованое место...
перечслим:
элизиум нортвинд трибунал рассвет аналы терь ваш черед
и вобше насчет дипломатии и политику судей: приерна на 2 с минусом
вы могли весомо укрепится на своих терах и приобрести новые взамен вы погибнете как трибунал
.
-
14.08.2009 14:06 #133У наставника
также странна политика рая..хммм
пве клан???
проста непонятна то что они решити бится с ревивалом за теры"элитные" по другому не скажеш
ладна гудфрей ушербное лицо
но насчет тейлы как в политике я разочаровался - заморозила развитеи свого довольно добротного неплохого клана
-
14.08.2009 14:09 #134
спасибо скотти, я тебя тоже люблю
только было хотел похвалить, да и похвалю все ровно
насчет твоих возраждений Асгарда, всегда был рад видеть этот клан, в каких отношениях не находился с Скотти, хорошие ребята, и не когда не забуду мое первое весомое гвг в перфетке с Вами
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.08.2009 14:11 #135
Просто Роман переиграл Амара, Амар хотел пойти на 9теру а Роман поставил 200кк и Амару выбора не дал куда идти, Амар забоялся пойти на Элиту и он нашел выбор слабый клан и еще свою школу послал на нас, думает что мы нубы и будет отбиваться от школы и основы.
Сообщение от scottina
Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
14.08.2009 14:12 #136У наставника
сор фрей
скажу так
я старался как мог но...
время нето
люди уже не те
я уже нетот)
мое мнениевсему вина жадность
жадность многих
жадность ко все скажем так благ перфектовских-опыт бабулеты статус может в мире
-
14.08.2009 14:21 #137
Ну в те времена , времена нашиего гвг ты и правда старался, и было это заметно, и общался с многими кланами
а после попытки второй возможно, и силы иссякли( а может и люди подвели, но что бранить кого то? когад в первую очередь надо себя..)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.08.2009 15:23 #138У наставника
-
14.08.2009 15:25 #139
Никого я нубами не считаю. Дефиться тоже не заставляю, ни от академки, ни от основы. Просто вальяжность вашего мастера меня немного смутила. Я попросил его мне написать до моего отъезда в понедельник, а он решил проигнорировать. Ну в итоге тренировочное ТВ с академкой, о котором шла речь, состоится. Атака Damned это всего лишь стратегическое нападение. А то что Ромашка трясясь от страха поставила на 9 зону сразу как начались ставки, да молодец, переиграл
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
14.08.2009 16:17 #140
Почему ты стратегическое нападение на Элиту не было? А выбрал нас?
Сообщение от Amarelle
Тебе легкого противника убрать легче, чем сражаться с сильным как твой клан.
И ты знаешь что мы сильней твоей школы зачем ее на нас посылать? Для обучения только мы на карте есть?
Если ставил бы на нас школу то не жадничал 700к =)Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс