Насчет того что маг откидывает воина,реально сказал глупость=)
Но насчет всего остального отстаюсь при себе,ходите с фениксом и не качаете ему нормальных скилов?Это не мои пробелмы,оставить 1 сел бафф на атаку,остальное сделать нормальное ему.Вы все поймете через месяца 2-3,когда на серве будет больше хаев!
Кто щитает себя папкой,сюда ссылочки на видео или скрины,доказываещие ваше мастерство,где вы анубиса или диментру убиваете как детей.Когда встретитесь понастояще с мощными противниками,вы сразу помолчите.Когда инт лиса 90+ с уменьшение кастинг спид до 50%.Адски огромным дамагом,адской скоростью,и хотябы 2 станами будет вас нагибать,тогда вы все сразу поймете.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
04.08.2008 09:58 #131
Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2008 в 15:41. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....
-
04.08.2008 10:21 #132
дада.. стираем фениксу стан и селбаф на хп .. и учим песчанный занос и ледяную глыбу =)
папкой тут себя считаешь пока только ты.
и еще, на форуме каждый имеет право на свое мнение. Ты молодец что так защищаешь свою точку зрения.. но был бы ты повежливее и поопытнее в именно в ПВ, и дисскусия была бы интереснеее.. хотя .. не так смеялись бы =)
Protka, у меня 320 инты, 8500 магдеф и пушка на +5, а и Феникс 73 лвла... но я не машина-убийца.. прист, воин и лучник представляют серьезную угрозу. А еще встречала оборотня который меня со скила убивал >.<
ждем видео как Protka валит Анубиса ^_^Последний раз редактировалось GadinkAOL; 04.08.2008 в 10:29.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
04.08.2008 10:49 #133
Protka - Форум Файтер?
На всех вариантах предложенных тобою, противник тупо стоит))) А на самом деле, это не так.
Описывая песец какой шмот на 90+ уровне, ни слова об АНАЛОГИЧНОМ шмоте у других классов)
Более того, использовать Феникса с перебитыми скилами, смысла действительно ноль. Прще тогда, любого другого Пета. Ибо сила абилок идет от Атаки, а Феникс со штрафом бьет слабее чем тотже Голем (абилками именно).
-
04.08.2008 10:59 #134
Ну множество юморных постов то он оставил
Только у него проблемы как с арифметикой, математикой, так и с пониманием механики игры.
1 инт = 5 дмг?
Скил, которым можно спамить на макс уровне имеет 200% к урону от базового. Хорошо. Т.е получаем 10 дмг от 1 инты. Теперь режем на 50% в связи с пвп. 5.
1 кон = 10-17 хп в зависимости от класса.
Забавненько Чтобы перекрыть 1 кон, надо 2 инт...
А с фениксом... ты не забывай, что 50% от пвп + 50% от воздух-земля. Т.е всего 25% от урона будет наносить Да и мага ты не так уж и легко поймаешь Быстрее ляжешь с пур инт, чем успеешь что-либо сделать...
+1
Мне более интеерсно, как у него арифметика магическая получается... 7-12% пения дают эффект понижения время каста с 1.5 до 0.7
Не посты а сплошное волшебство Как будто противник палено...Последний раз редактировалось lerso; 04.08.2008 в 11:04.
Мистик 2X
-
04.08.2008 11:15 #135
+1
Мне более интеерсно, как у него арифметика магическая получается... 7-12% пения дают эффект понижения время каста с 1.5 до 0.7
Не посты а сплошное волшебство Как будто противник палено...
-
04.08.2008 11:17 #136
не совсем, там 1 инт=0.1*левел
С левелом здорово растёт и с каждой кратностью 100...
А ещё не забываем баффы на ХП, сутры, опёки жрецов, да и тупо таблетки на поглощение урона.(учитывая что друид бьёт только деревом (из других стихий всего два дота на воду и огонь), можно и резисты на дерево таскать... с хирками на маг-деф)
Вот как расчитывается штраф на разницу в левелах бы было б интересно узнать...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.08.2008 11:31 #137
-
04.08.2008 11:32 #138
Мда,я говорю.,на моем сейчас 44 лвл,с феолетовой пушкой,с саными колцьами,(пушка 39) лвл 1 инт дает 5 дмж(минимум).Знаете сколько будете давать 1 инта от колец по 100 магической атаки и с самой мощной пушкой?Если нет-ненадо говорить.
ТО что там в чане нарисован,это все бред.Шмот получает голдовский иногда улучшеный и со статами.Видели иногда бывали,да и знаете ывы что меч черной магии может быть обычный голд,стоит около 800к,и улучшеный 2.500к.
Фениксу делаем усиление атаки,удар,который игнорируетфизическую защиту врага,парализацию(стан),и какойнить обычный удар или понижение магической Защиты.Маг против приста или того же друида не сделает ничего(почти).Попробуйте магом убить на 30 лвл приста(у которогомагическая защита самая большая на этом этапе).+ еще сделает барьерО_о.Это будет 50-60 дмж от силы.Кака я уже понял,друид имеет стан на 49 лвл.+ стан от феникса,+ стан от некоторых спеллов(но с шансами божественом пути).Если вы щитаете что шмот,это только сон,то это не мои проблемы.Да его чоень сложно добыть,каждую шмотку фармить будешь месяц,Но ведь они того стоят.
Что насчет пения.Я видел шмотки которые понимажют -3,-6%,-9% время пения.Почти все шмотки могут понижать время пения.Если это только сон для вас,это не мои проблемы.Скажите мне пожалуйсто что вы сделаете,когда на вас нападет инт друид 90+ лвл,у которого будет феникс стунить.(у него атака 6к+ с бафом)(его пронзаюзщий удар будет наносить огромный дамаг,никакие хп не спасут)Опять повторю хп-это всеголишь хп,решает уменьшение повреждения по тебе,ева,физ и маг защиты.Если вы думаете что кон маг будет наносить огромные вореждения по чарам с такой защитой(будет от силы 200 дмж)ТО это не мои проблемы.Щитайте так дальше.Последний раз редактировалось Protka; 04.08.2008 в 11:52.
-
04.08.2008 11:56 #139
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 04.08.2008 в 12:02.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
04.08.2008 12:06 #140
Как на 44 лвл я могу ностиь шмотки на 90 лвл,как моя пушка может быть +12?Хотябы думайте что вы говорите,и еще не абывайте что в можно учить скиллы,который повышают базовый магический скилл,тот же,что мение владеия деревом,умение владением огнем и т.д.
а да и еще тут мне сказали,типо а ты представь что у твоего врага такие же шмотки,я представил,но суть вопроса будет в другом,кто решает кон маг,или инт маг?На этот вопрос ответ найдете сами в моих постах.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2008 в 15:42. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....