Фулл +12 не решает, хочу вас разочаровать)) Лучник и друид являются одними из самых сильных по силе дамага (если друид с феней, конечно ))) Даже можно сказать, что правильно прокачанный друид, с прокачанным фениксом является абсолютным ДД ) Тут нужно учитывать много разных нюансов....
1) наличие феникса как такового
2) химия
3) шмот (степень его проточки, ну и собственно, правильно подобранный под билд)
4) билд собсно (абсолютные ДД не живут дольше 10 секунд (если только у вас не заточка +12 по кругу), если идет ПВП между друидом и лучником, а так как полюбому, кто-то нападает первым, то кто-то живет не дольше 10 секунд, неуспев сказать "мяу")
5) руки!!! отсутствие прямых рук, неумение управлять персонажем, незнание тактики....вам опять же не жить))) (а меня к примеру многие спрашивали, как я управляю и петом, и собой одновременно)
и, ИМХО, рандом тут совсем не причем ))) если вы неуспели что-то заюзать или на вас напал первый друид и тд и тп, то извините, рандом в этом не виноват)) Рандом виноват в луте с боссов XD
А ПВП скажем так проверяет ваши умения играть своим классом)))
По поводу фарма и прочего )) Лучник дешевле друида в понятии, что для фарма нужно....
Луку для фарма нужны мобы в мире, много банок или хирки и время
Друиду, бао (если фармить серьезно), и немногожко баночек ))) К тому же друидам доступны данжи и ХХ (и не надо говорить, что друли читоры, мы между прочим серв одеваем, если так логически подумать XD)
Так что нужно выбирать по своим личным ощущениям, кем вам играть комфортней будет. Нет в этой игре лидирущего класса, все равны, важен тот кто управляет этим пресонажем и КАК он это делает. А для каждого класса есть управа![]()
Показано с 131 по 140 из 316
-
11.11.2009 22:43 #131
Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
11.11.2009 22:49 #132Banned
Я бы посмотрел на пряморукого лука с фулл точей +12... Это выйдет около 10-12к хп своих. Дефа до опы. Резаться урон жестоко будет. Однако как такой роли даже против пати не сыграет. Из собственных ощущений - мага с фулл точей +9 и пухой +12 раскладывали в 3 рыла-лука. Пухи +4 - +6
Но лук... +12 весь... Ганкать можно было только в путь.
-
11.11.2009 23:02 #133
-
11.11.2009 23:14 #134Banned
Конечно. Только вот все равно с +12 дефа будет в разы больше. И хп под 12к тоже ничего? Вместо обычных средних 6к ?
Да и дамаг того же палача на +12 : 12к - 16к, учитывая книжку на 20 ловкости, 90 грин и 90 голд наручи.
Физдефа выйдет 6к. Магдефа 5к.
С 99 сетом выйдет на 1.5к ширше дефа.
Добавить фуллбафф и убийца с 14к хп готов рвать опы магам и друлям с точей +5.
-
11.11.2009 23:17 #135
Нравится возиться со зверюшками? Значит друль.
Не нравятся зверюшки? Лук.
Бабла побольше в своего перса и тренировок в ПеВеПе. Вот и будет имба!
IMHO, "кто кого?" - темы для флуда и бесполезных споров.
(Всех всё равно нагнёт маг
)
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
11.11.2009 23:35 #136
ыы, у темного мага, светлой друли, при +5 точке на 96 лвл в робе 11к физ дефа, кстати, я при +7 пушке бью луков по 4.5 - 5к , друля с дебафом на -100 мдефа критует где-то по 8к, так что ненадо про рвать
палач +12 ?
во вражеском клане есть лук из +12 палачом(артез кто не в курсе), соклана с +7 шмотом,бижей он бьет аж по 900-2к, друбакера который ходит из бижей на мдеф и камнями на манну ыы, он не может убить с 3 критов
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
11.11.2009 23:44 #137
Таковых не существует) Пока что, единственным на руоффе, у кого была заточка +12 по кругу...Это Винтего (Орион), который насколько я знаю, не играет больше)))
А про заточку +12 между прочим я говорила, что ДД могут жить при условии хорошей донатской заточки и прямыми руками (ИМХО!) Ибо она компенсирует отсутствие ХП. И опять же мое ИМХО, друли например лучше интконовые (ХП набирается очками выносл/Физдеф камнями/а ДД феникс). Мои соперники не жаловались на то, что долго не могли меня убить))))Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
11.11.2009 23:54 #138
брррр...дабл постик) просьба удалить.
Последний раз редактировалось fromartveilas; 11.11.2009 в 23:59.
-
11.11.2009 23:56 #139
разбираю по твоим же пунктикам)
1) *феня в роли декора для лука*=)
2) 90+ все поголовно юзают химию,пельмени и хирки, так что этот пунктег отпадает.
3)считаем, что лук проточен минимум на круговое +10-11, пуха +12. друлька же просто пряморукое существо, забившее на реал и отдавшее свою жизнь игре в пв, то бишь очень ачешуительный пвпшник с точкой +5-6(средний стандарт для недонатофф).
4)предусматриваем не в спину, а честное пвп(дуэль) так как сравниваем не по *кто первый залез в спину* а по тому, кто будет чаще побеждать.
5)кто сказал, что дядя-донатер это никчёмный школьник? не знаю ни одного, кто бы вложил в игру порядочную сумму а сам был аппсолютным чайником и всем сливал. промышленные донатеры - самостоятельные взрослые люди, которые неплохо выполняют роль "стратегов" а также средненько знают, что надо предпринимать в той или иной ситуации.(но у нас же условие, что друлька из разряда "зе бест" поэтому с микро у неё будет получше.)
В итоге: я сомневаюсь, что друлька сможет пробить такого лука: куча физ и маг дефа, океан хп + средненькие знания позволят лукарю выживать от фени(хирка будет кататься, пельмешки будут поглощаться, перья юзацца,... в общем сможет выстоять). друлька же сможет упасть от удачной серии критов(а у лука % криты ой как много, поэтому вылетать они будут часто). пару минут замешательств и победа будет очевидна) но это всё же в теории, на практике всё очень красивенько и даже местами завораживало бы=)
Так что в пв решает донат, а руки...все мы неплохо умеем играть и научиться не составит труда, а вот сможешь ли выделять много тысяч на донат?)Последний раз редактировалось fromartveilas; 11.11.2009 в 23:58.
-
11.11.2009 23:57 #140
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.