Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 378
    Первые шаги RjachniyPers житель Идеального Мира

ФриПВП придумал бог! xD)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=DartLeonidius;2044612]добавлю с вашего позволения от себя:
    4: там нельзя летать
    5: достаточно закрытое помещение с ограниченным местом для манёвра.
    6: там нельзя вызвать фена):shuffle:[/QUOTE]

Чего уж там, давайте и я добавлю.

7.Там полно лоулевелов, которых легко сливать новоявленным "папкам".
    8.Лоулевелы не могут пройти мимо этого места.Значит "папки" довольны.
    9.Здесь можно выпендриваться и бить кулаком в грудь - "Какой я крутой, а вы все нубы, кто недоволен".
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=pertyu;2129034]Все переходите на ПВП сервер там классно например за 30 мин можно 30 лвл накачать и денег за моба по 40к дают и духа сразу 200кк с 1-го уровня[/QUOTE]

И где тут "классно"?Всё и сразу?Вам в детский садик, там накормят, спать уложат, думать вообще не нужно, стараться тоже.Не жизнь, а сказка.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2128960]Чего уж там, давайте и я добавлю.

7.Там полно лоулевелов, которых легко сливать новоявленным "папкам".
    8.Лоулевелы не могут пройти мимо этого места.Значит "папки" довольны.
    9.Здесь можно выпендриваться и бить кулаком в грудь - "Какой я крутой, а вы все нубы, кто недоволен".[/QUOTE]

Бывает наоборот, приходит настоящий папка и выносит в одно лицо всех этих "меганагибаторов".:D
    Очень весело наблюдать какими они беспомощными становятся и возмущаются, какого х.. этот хорд/ рэйвен/etc. приперся сюда:lol:

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

В 29-м весело :) Хотя иногда какой-нибудь детсадовец, или купивший перса неадекват 90+ встанет в проходе, и сливает все что движется. Много обиженных накопиццо... Правда обычно потом приходит толпа хай магов и сливает этого нубика :) Обычно при замесах в 29-м папки сами сливают тех, кто льет 30+. Поэтому те 30+ падают только если от масса. К тому же, грамотный ПКшник часто сможет заставить противника сдохнуть под мобом, который на него сагрится в центре комнаты. Единственное что я лично против - это фрипвп по всему 1-му этажу. Лично я считаю фрипвп только первую комнатку после писа. За все остальное можно в ЧС загреметь.

А вообще правильно, что есть фри-пвп. Правда не все их признают - это минус. Обычно главный критерий фри-пвп зоны - чтобы рядом был пис, куда можно сныкаццо и верещать в чат звездочками :) ЗГД, поселок у озера - там постоянно кто-то дерется.

ЗЫ. Осталось только привить культуру ПвП, которая у нас начисто отсутствует. А это значит - не сливать 30+, и нормально общаться. Лично я всегда своему адекватному противнику пожелаю удачи, независимо от того, кто кого убил - ведь это игра, да и в пм можно потрепаццо о жизни - чего всем и желаю :) И не важно - варклан или нет ;)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

[QUOTE=tompson1405;2129172]И где тут "классно"?Всё и сразу?Вам в детский садик, там накормят, спать уложат, думать вообще не нужно, стараться тоже.Не жизнь, а сказка.[/QUOTE]
    всёёёё хочу в сааааадик. ну плз, я буду себя хорошо вести)
    P.S. офа наше всё, тем более когда она бесплатная)а рейты х1 не страшны, ведь спешить некуда. гамаем just fun

У наставника P0LLITRA житель Идеального Мира

[QUOTE=ReiraPW;1774782]Скорее всего в могильнике пвп зону придумали те,кто боятся друидок с фенями)
    Вот что странно-на самих трумегапкашников слова "фри пвп" не действуют в том случае,если с них выбили шмот.Был такой прецендент-приходилось разбираться с горе пкашником,с которого соклан упыри в могильнике выбил.На него довод что дескать могильник,фри,и сам он не беленький совершенно..бесполезно.И умолял и кланваром грозил..Осталось только пожелать ему накопить на новые упыри и хотя бы кукол запасти,когда "ногeбать" в следующий раз пойдет.[/QUOTE]

))))) гы гы )))))

Первые шаги tigr10rus житель Идеального Мира

Моё мнение ПВП зоны придумали ТОПОВЫЕ кланы которые не хотели нести ответсвенность за деяния своих соклановцев! Да и чтоб на Хай лвл было место где можно было бы без наказано и без конфликтов прийти и побиться, хотя такое место есть и называется арена.

Banned Medjays житель Идеального Мира

ЗГД-кстати на малазийском серваке друг играет,и говороит что у них не так.
    Есть как и на пви кнопочка волшебная,включил а ради бога пвп-шся теми кто этого хочет.
    А как таковыйх фри у них нету.
    p.s.Правда или нет я х3.

Развивающийся Ishodus житель Идеального Мира Аватар для Ishodus

Я бы добавил во фри-пвп зоны респа т3[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]
    Сколько жалоб тогда избежать удалось бы:)
    Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права