Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 396
    Опытный -Odin- житель Идеального Мира Аватар для -Odin-

А я на питоне катаюся [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/15.gif[/IMG] и мну он вполне устраивает, вот токо када едешь эта тряска маленько ненравитсо [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/3.gif[/IMG]
    Не бох, но пох. - by UpInSmoke
    Мы умрём (и не один раз), но вера наша будет жить вечно! - by Nortys.
    Маг- 66 левл (off)
    Друль- 28 левл (off)

[QUOTE=miroz;2166331]Если я не ошибаюсь Вороны, драконы и т.п - это не ездовые петомцы - это полёт, на них летают а не ездят!
    В голд шопе вы можете найти массу видов полёта в зависимости от того какой ваш уровень и вид (зооморф, сид, человек) Ездовые питомцы также продаются в ГОЛД шопе. Есть некоторые виды полёта и ездовых питомцев, которые падают только из сундуков! Мой вам совет научитесь пользоваться аукционом, там вы сможете найти много всего интересного и за цены дешевле ГОЛД шопа. Попробуйте крикнуть в рупор о покупке того товара который вас интерисует, есть шансы, что вам откликнуться![/QUOTE]

Ну кагбе вам следует посмотреть на дату данного поста

[QUOTE=miroz;2166331]Если я не ошибаюсь Вороны, драконы и т.п - это не ездовые петомцы - это полёт, на них летают а не ездят!
    В голд шопе вы можете найти массу видов полёта в зависимости от того какой ваш уровень и вид (зооморф, сид, человек) Ездовые питомцы также продаются в ГОЛД шопе. Есть некоторые виды полёта и ездовых питомцев, которые падают только из сундуков! Мой вам совет научитесь пользоваться аукционом, там вы сможете найти много всего интересного и за цены дешевле ГОЛД шопа. Попробуйте крикнуть в рупор о покупке того товара который вас интерисует, есть шансы, что вам откликнуться![/QUOTE]

О___о улыбнул товарищь =)) Вы хоть иногда смотрите даты постов. Этот пост появился тут раньше , чем вы тут зарегились =))))

На перепутье miroz житель Идеального Мира

[QUOTE=Corsi;2166405]О___о улыбнул товарищь =)) Вы хоть иногда смотрите даты постов. Этот пост появился тут раньше , чем вы тут зарегились =))))[/QUOTE]

Нет не смотрю, мне это не важно...
    Как сказал В.В.Путин а НАТО нам "Нато" =)
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Любопытный sharingan-rapper житель Идеального Мира Аватар для sharingan-rapper

Смотрел у неписи что знаки ДК меняет и лошадок там не увидел. Лишь только какие то драконы или они есь лошадки

Первые шаги OxanaFal100597 житель Идеального Мира Аватар для OxanaFal100597

[QUOTE=Konstantin1975;90274]Нафига трать такие деньги на лошадь. Создай друида натаскай его до уровня приручения, и приручи коня. В городе оборотней без дела шляются. Пока не пробовал, но думаю сработает. Наверняка и своему персу передать можно.
    Вообще не обязательно же играть всеми персами, их можно как мулов использовать. Инвентарь перса+банк. 500 монет за трансфер почтой невилика цена если надо хранить ценный лут.[/QUOTE]

Приручить коня????!!!!Ахахахахахахахахаха
    Мир,говорят,сгорит в огне
    Иль станет льдом.
    Вкус страсти я познал вполне-
    Пожалуй,мир сгорит в огне.
    Но если дважды гибель ждёт,
    Я знаю,как смертелен лёд- боюсь,зима нас всех убьёт.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=OxanaFal100597;2167598]Приручить коня????!!!!Ахахахахахахахахаха[/QUOTE]

ога и курицу,котят,щенков и коз с зайцами))А еще мона попробывать приручить столбик для набивания ЧИ на Арене)
    Эх...если б все было так просто в этой жизни=)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

[QUOTE=SerNicolas;2168908]ога и курицу,котят,щенков и коз с зайцами))А еще мона попробывать приручить столбик для набивания ЧИ на Арене)
    Эх...если б все было так просто в этой жизни=)[/QUOTE]

столбик [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif[/IMG] насчет коней,это да.Не раз мне доказывали,что они приручаются :) цитируя одного обора"Ты че,дура,я сказал томятся.я сам видел как на них ездят!!!" :D * томятся - в его понимании =таймятся :lol:
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Томятся, ждут пока их затаймят... :D

А мне моя пантерка нравится. Красивая. Для девушки - самое то. Олешки нравятся, лошади.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

У самого у друли олень(купленый на ауке за 3,8кк),ускоренный.Теперь так же как всякие червяки-питоны бегает)

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права