Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 138 из 138
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы воротить историю,но раз затронули слияние Фейтов в Равенз,то почему умалкивают об уселение Орду Равензами? Потому что все вопросы про Хорд - не обсуждаются.Порой кажется,что не Орда пришла заваевывать сервер,а Альянс)))
    Кстати да, на ТВ каждый третий - знакомое лицо. Казалось бы, уходили с криками, обидами, для фана... Но вообще-то это называется развалить клан изнутри, и наши ребята отлично постарались.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Semuta,

ну... помню Рефугов, были такие. Воевал даже против них, вроде о_О. Но в те времена, как помню, я не имел полное представление о политике на сервере. Был я тогда в Тотенах, мы со всеми воевали

Факты усиления гильдий нельзя отрицать как с одной, так и с другой стороны.

Разница состоит только в целях (подчеркнуто), которые преследовали приходившие в Равенз, Хорде, АД. В одном случае "пятно несостоятельности" задевает принимающих, в другом - приходящих игроков. Думаю, догадаетесь, о чем это я...

Опять же тут все оказываются равными. Со всеми своими успехами и проигрышами.

Короче, фсе мы няшки
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Детсадовская логика. Следуя ей я вполне могу написать, что Aokaze "куча грязного мата и ругательств". А ты на это отреагировав только подтвердишь, что в "моих словах есть доля правды".
    А ну и конечно я никого этим не оскорблял. Просто привел ложь. Для примера.
    +1
    Еще раз говорю я не скринил, потому что не думал что пригодится. ( это не лож я не буду приводить весь список людей которых мне это говорили)Если уж так интересно пиши в личку.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Франциска, а не может быть варианта, что у двух равных гильдий нет шанса поодиночке?

Сливался, кто-то, не сливался. Объединялся, не объединялся. ТВ - объективный показатель силы гильдии. Сейчас ТВ показывают, что Рэвенз на голову выше Хорд. "Нечесна, вы объединялись!!11" - крики ниочем. Если победа достигнута в рамках игровых правил, то все нормально. Уже сто раз писалось, что объединять две системы как раз гораздо сложнее, чем постепенно асимилировать игроков союзных гильдий в своем клане, поскольку при ассимиляции не требуется перестройка внутренней политики.
    Пожалуй, есть. Если это, к примеру, нынешний Ризен и нынешний Фейт. В первом случае острая кадровая нехватка, качество есть, количества нет, во втором, имхо, наоборот.

Ну более 50%, пожалуй, активного игрового состава АD это бывшие школьники АД. Поэтому, мое имхо, что гораздо сложнее в кризисной по кадрам ситуации не заниматься хедхантерингом (или хедхантерством?), получая готовых прокачанных и одетых нейтралов или мигрантов из других ги (естественно они есть и будут), а вырастить воспитать и удержать новое поколение игроков, прицельно занимаясь академиями.
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ну ещё один из вариантов развития: трипл на хорд + трипл на AD (благо кланов в альянсе хватает хоть на 3 трипла, разнящихся разве что силой)
    оставлять в покое AD, кис, не совсем лучший вариант для альянса ) поскольку заноза в зaде при всей её мизерности не перестает быть занозой )
    На мой взгляд, пока АД потянет и трипл от альянса, не включающий Равенз.
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Намекать на то, что только Орда и АД может позволить отдыхать за границей от тебя выглядит смешно.
    Н-да. Вообще-то отдых за границей более дешев и доступен, чем отдых в той же Жемчужине (Сочи). Так что это ты зря.
    Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Примеры привести легко, просто при вступлении в ад или орду людям напрочь отшибает память. Вот тебе один - была такая гильдия refuge, самостоятельная была недолго, правда. Стала эта гильдия сначала школой некоего топ-клана на букву "Х", а потом и вовсе исчезла, дав этому топ-клану немалое, в общем, количество игроков. Было? Было. И вопрос десятый, как это официально обозвать, слиянием или табуреткой.
    Что, каждый там лично решил, что они школой орды станут? Или большинство просто пошли туда, куда лидер надумал, а лично решали только те, кто ушел из рефугов?
    А люди, пришедшие в ад после развала этернала, они сами решали, или все-таки за Ямато пошли? А товарищи из синдиката, констой пришедшие, тоже друг с другом не советовались?

Самостоятельно решают только тогда, когда по одиночке переходят.
    А на этот вопрос уже ответили полно и вполне доступно.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6000 (6-тысячный пост на 6-сотой странице )
    Последний раз редактировалось Lionella; 14.09.2009 в 18:34.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

надеюсь Horde соберутся, 20-30 мин - это несерьезно...
    2 предыдущих уик-энда - вот где был адреналин...
    add: не верю, что неспособны сопротивляться (особенно после двухчасовых "боданий") - причина скорее всего в области психологии

p.s. месяц-другой таких скоротечных ТВ и народ начнет забивать
    p.p.s. любопытно было бы послушать Дедушку - "все идет по плану" ? ))
    Последний раз редактировалось Paulz; 14.09.2009 в 20:04.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    p.s. месяц-другой таких скоротечных ТВ и народ начнет забивать
    гыы... это страшный и коварный план

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella
    На мой взгляд, пока АД потянет и трипл от альянса, не включающий Равенз.
    франца, ты опять недооцениваешь противника... разве история не преподносила уже уроки?
    я вот лично сомневаюсь, что вы выдержите трипл
    если же ещё реборнов хорды выдавят (а хорды именно так и начнут действовать), то и вовсе шансы будут весьма небольшие у вас...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Дед вроде обещал АДское телевидение открыть? Оно появилось или как?

На ТВ Реборнов с АДом посмотрел бы с удовольствием.
    PW Nedian - Маг 89 off

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права