Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 894
    Развивающийся Periglis житель Идеального Мира

Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
    Немного ссылок:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....erfect-w.jp%2F - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.

На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Обор 38 сложил вара 48
    А потом одел шмот на 10+ типо что я нупЪ и тебя папку сложил
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Ролик фуфломецин! Такой ролик мог сделать только безрукий ананист!
    Хотите нормальный ролик-сделайте конкурс.

Пф......гюк такой ещё есть, когда вар упал, у обора шмот изменился, был который на 30+, а стал тот который на 5+

Кароче Гамнеее ролик

У наставника nats360 житель Идеального Мира Аватар для nats360

ролик ни о чем ролик хотябы потому что он от игры уж слишком отличается.
    И вобще ру оф нивал похерила, был на интернешенал там игра сильно отличается от нашей(как небо и земля)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Kiprop житель Идеального Мира Аватар для Kiprop

Можно поинтересоваться - кто ролик делал?

Мы его НА КОЛ посадим!!!!)))))

Любопытный Kiprop житель Идеального Мира Аватар для Kiprop

и реально, сделайте конкурс на лучший промо-ролик

У наставника glebkrotov житель Идеального Мира

ТУпее ролик в мире не видел

Первые шаги Quqishvsem житель Идеального Мира

Лично мое мнение, но уверен что у многих оно такое же... увидел бы ЭТО даже клиент бы не стал часами загружать... просто ужас в Нивале школьники двоечники подрабатывают? Лучше провели конкурс на луч**й промо ролик чем опять дурацкий развод на деньги с мутными сундуками! Все прекрасно понимают что тот кто играет в игру знает что показать как и где! Такие бы шедевры были обзавидовался бы весь мир!!! Хватит портить и убивать игру! В нее кстати играют и здоровые умные люди с опытом и деньгами, а не только дети которым можно извиняюсь ***** подсунуть!

Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права