Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177
    Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Дайте кто нить 70кк или чекнутого ботособирателя 200 поликов и у меня будет этот арбаль )) Все ресы практически есть ток вот в поликах косяк .. Ну а реально для светлого думаю лучшая пуха из доступных ) Только придется отучатся от пвп по типу стан - автоатака
    Не обязательно, смотря какой противник=) Начни собирать полики сам в топи и крафти уже быстрее его=)
    Лучшая за счет пасивки на дальность (если есть 11лвл) и если пользуешься только скилами, кстати, у тебе есть 100 шагов?
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Не обязательно, смотря какой противник=) Начни собирать полики сам в топи и крафти уже быстрее его=)
    Лучшая за счет пасивки на дальность (если есть 11лвл) и если пользуешься только скилами, кстати, у тебе есть 100 шагов?
    Ну имея такую пуху , как у меня арбалет эт как божественное орудие
    Пассивки нету , но она иногда бывает на ауке ))) Арбалет сделаю , пассивка будет следующей целью ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Сделал тут сегодня небольшую калькуляцию Палач vs Полуденный гром. Результаты в прикрепленной таблице. Скорость атаки в расчет не брал (сам я светлый, работать мечтаю одними скилами без автоатаки. Но она у Палача выше на 6%, то есть он даст на 6% урона больше при автоатаке)

графы:
    min/max урон
    ∆+1 Бонус от заточки в сравнении со следующим уровнем (для +1 это разница между 0 и +1, для +2 - между +2 и +1)
    ∑∆ - Суммарный бонус от заточки на текущий уровень
    average - средний урон = (min+max)/2

Выводы:
    До заточки +6 и min, и max урон Полуденного превышает Палач. На +6 min становится одинаков, далее min Полуденного начинает проигрывать Палачу, преимущество в max сокращается. Заточку ниже +6 не рассматриваю, так как для конечной пушки (причем столь дорогой) это просто несерьезно. Берите тогда пращу за 20кк и точите до посинения на разницу в стоимости пухи. Лучше выйдет. Честно.

Тем не менее, на уровне +6+9 Полуденный дает в среднем прирост в размере 219-172, добавьте сюда поправку на второй камень (еще +40+75 урона в зависимости от того какой будет камень) или 12-15% от средней атаки пушки.

На +11+12 преимущество Полуденного падает до уровня 112-70, что составляет всего 3-5% от средней атаки.

Замечу, что +4% крита Полуденного это фактически +4% к среднему урону, тогда как 17 ловкости Палача - это в лучшем случае +1,2% к урону (1% за счет достижения +1 крита 20 ловки и порядка 0,2% за влияние ловки на урон).

Суммируя все эти коэффициенты получаем, что на +6+9 преимущество Полуденного по ДПС будет около 10%, на +11 пушки будут примерно равны, на +12 Палач будет, скорее лучше. И это без учета абилки Палача. Считайте сами стоит ли такой рост ДПС при Вашей конкретной заточке 5%ного шанса на снятие бафов врага абилкой Палача.
    Хорошая работа, Данте.
    Об этом и я говорил, что КПД Полуденного Грома хорош только на малых и средних точках, а на пиковых сранивается с равноточенным Палачом, а в общих усредненных качествах на +10 и выше даже проигрывает.
    Те, кто не планируют себе +11 или +12 точки могут вполне получить Мегапуху, если сделают 100-й Оранж и заточат его на +8, как это сделали у нас уже Пулька и Агамемном. Уже +9 и выше точки не дадут того ощутимого эффекта в прибавке дамага, который идет у Палача.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хорошая работа, Данте.
    Об этом и я говорил, что КПД Полуденного Грома хорош только на малых и средних точках, а на пиковых сранивается с равноточенным Палачом, а в общих усредненных качествах на +10 и выше даже проигрывает.
    Те, кто не планируют себе +11 или +12 точки могут вполне получить Мегапуху, если сделают 100-й Оранж и заточат его на +8, как это сделали у нас уже Пулька и Агамемном. Уже +9 и выше точки не дадут того ощутимого эффекта в прибавке дамага, который идет у Палача.
    Хорошо что не стал делать арбаль=) палач бы еще на +11 точнуть, только на терах как то не получается, придется жемчугом....
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да эта точка что то подводит и меня) даже на низких точках уже) придется жемчугом... Хватит уже итак ни одной жемчужины не покупал)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Хорошая работа, Данте.
    Это вы об автоатаке говорите? а если бить скилами то думаю арбалет получше будет)

Любопытный KTOamary житель Идеального Мира

На точках +12 у арбалета макс дамаг выше на 1000-1100, но проигрывает в уроне по нижней планке на те же 1000.

зато крита с арбалетом на 3-4% больше и дальность все таки +2. Выходит что надо сравнивать скорость как раз 2 параметра:
    -0.1 к задержке при атаке + абилка на снятие бафа проив +2 дальности и 3-4% крита (17 ловкости не 20).

Если взять темную сторону то 100% не имеет смысла брать арбалет.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

В арбалете еще рулит понт )) типа такая рар пуха и мало у кого есть ))) Ну и зависит от того , какая манера пвп ) если стан - автоатака то палач решает )) Будь у меня палач я бы заморачиватся с арбалем не стал )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Хорошая работа, Данте.
    каждый выбирает по себе
    Палач и Полуденный сейчас примерно равны по цене ))
    ну может в пределах 100кк разница

планирую+9+10 заточку на свой Полуденный на 100м
    PW OFF

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Палач и Полуденный сейчас примерно равны по цене ))
    О_о и сколько же сейчас палач стоит на альтаире??

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права