Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 273
    На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

А как матерится Condemned в Пм после слива.... Это надо видеть xDDD

ПыСы Виня нуп оО

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    то Magne
    то что Карл играет " в опу пьяным " давно не секрет, я вообще это делаю с самого начала как ПВ закачал ))) для нас это нормальная ситуация. Пьяный проспиться , дурак никогда )))
    "для нас это нормальная ситуация" - больше вопросов не имею. Быдло, оно, как говорится, и в Африке - быдло.

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    По поводу бана. Нет не банили. Есть желание попробовать?
    Пы.Сы. А ССу видимо кроме как скрин месячной давности выложить больше и сказать то нечего. Печально.
    Играла бы в ПВ - давно бы уже не то что попробовала, а сделала бы это. Вам, извините, место у мусорных бачков рядом с близкими по статусу товарищами.
    з.ы. А что? Вы ровно месяц назад пересмотрели свое поведение в игре и перестали вести себя, как обиженный всем миром, никому не нужный человечишка?
    GERA

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinney Посмотреть сообщение
    о_О Я был в валхалле кокрас с самого начала войны с ордой,но почему я не знал что шмот на халяву раздают и точат?о_О Или вы имеете в виду какую то элиту?Т.к я и все мои знакомые всегда сами фармили,точились итд О_о
    Вам отвечу). Карлу отвечать больше не буду, все равно затролит. До начала войны с ордой случаи выдачи шмота были. Все о которых знаю называть не буду, что бы людей не подставлять. Не уверен что они ушли из игры. Назову один, человек точно давно не играет. Ник, по-моему Алекс. Как точно пишется уже не помню. Лук. На момент прихода в валхалу в первой половине декабря прошлого года 80+. Тогда это были хаи. При приходе в валхалу ему выдали 80-й голд лук. Тогда это была редкость). Всем выдавать, естественно не могли, дадже сейчас, при нынешних доходах валхалы, это проблематично. Но случаи выдачи раньше были.

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

А кстати, избры тут орут что постоянно выигрывают у нас ПвП, лично я считаю что настоящее ПвП это 1 на 1 и на селфах. Вот это настоящее ПвП и если вы судите что выигрываете нас нападая 3 на 1, и то иногда даже не убивая)) то это неправильно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Вам отвечу). Карлу отвечать больше не буду, все равно затролит. До начала войны с ордой случаи выдачи шмота были. Все о которых знаю называть не буду, что бы людей не подставлять. Не уверен что они ушли из игры. Назову один, человек точно давно не играет. Ник, по-моему Алекс. Как точно пишется уже не помню. Лук. На момент прихода в валхалу в первой половине декабря прошлого года 80+. Тогда это были хаи. При приходе в валхалу ему выдали 80-й голд лук. Тогда это была редкость). Всем выдавать, естественно не могли, дадже сейчас, при нынешних доходах валхалы, это проблематично. Но случаи выдачи раньше были.
    Тебе от этого легче стало? Что тебя так волнует вопрос использования наших денег, они идут куда надо и как надо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

2VAGIR Вот это пример яркого ничем не прикрытого троллизма.
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    "для нас это нормальная ситуация" - больше вопросов не имею. Быдло, оно, как говорится, и в Африке - быдло.
    Играла бы в ПВ - давно бы уже не то что попробовала, а сделала бы это. Вам, извините, место у мусорных бачков рядом с близкими по статусу товарищами.
    з.ы. А что? Вы ровно месяц назад пересмотрели свое поведение в игре и перестали вести себя, как обиженный всем миром, никому не нужный человечишка?
    Где в моих в моих постах намек на троллизм был усмотрен не совсем понятно.

А вот к примеру Реакция очень добрых и адекватных Избранных. Ну пнул я ему 2 разка. Не понятна реакция на вполне игровой момент.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тям.jpg
Просмотров: 245
Размер:	151.8 Кб
ID:	51117
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    да никуда он не ушел, хосподи.
    взял кредит, смошенничал, теперь живет по фальшивому паспорту и делает таинственный вид.
    Изложу более развёрнуто. Забздел, что избры в скором времени останутся без терр, как следствие нечего будет гавкать на форуме, избрал самый верный на его взгляд путь - свалить, пока совсем в фекалиях не утонул и запихнуть самого себя в бан. А вот потом - взял кредит и далее по тексту. Сейчас пыжится на форуме, выжидает, сотрут избров с карты или нет. Сотрут - он уже в бане, не сотрут - бан может чудесным образом исчезнуть. Трусливая крыса, если в двух словах. На форуме торчит, судя по постам круглосуточно, не может он без игры, вне её он просто никто и ничто. Бедный, жалкий, никчемный боря.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Ну вы жгете) Кстати СС добился чего хотел) Его обсуждают чуть ли не в каждом втором посте) Черный пиар - тоже пиар xD
    з.ы. За моего лука играет уже другой человек, так что не сильно пока что обижайте его)
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Диез, мне вот плевать, чего он хотел. У него копрофагия, у многих диарея, вот и баланс на форуме. С таким диагнозом в посильной помощи вряд ли кто откажет. Приходи, эСэС, накормим.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 17.10.2009 в 11:25.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника sergvasbelka житель Идеального Мира

Red face

А куда подевался клан СОЛШЫШКО?

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права