Господи, ну не надоело же вам всем тут сраться, считать деньги и терры. ПВ - это уже не тот проект, ради которого можно рвать попу, забейте на него, спрячьте пасс от акка на полгодика, и займитесь чем то новым, более увлекательным чем вытаскивание сундучков и сетования на то какие плохие Валхи. Ну ведь реально, на сегодняшний момент против них - нет методов. Всякие там стычки на локах - не показатель, потому что это совершенно разные вещи. Лично мне очень хочется чтобы вся карта Сириуса как можно скорее стала цвета УГ). Эх.. звали меня друзья из Дозоров на Орион год назад.. поперся на этот нубосервер на свою голову.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.10.2009 10:53 #131
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
19.10.2009 11:07 #132Banned
Помню была подобная тема, только в разделе Веги про клан Murr, когда у них было большинство терр. Если сейчас посмотреть в хронику ТВ, можно увидеть что Мурров выносят Стронги.
Так будет и на Сириусе. Ничто не вечно.
-
19.10.2009 11:31 #133
-
19.10.2009 11:38 #134
Мы идем проторенной дорогой

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
19.10.2009 12:50 #135Опытный
"Засланный казачок" избранных нимфа вновь спровоцировала срач на форуме и развал очередного клана. Читая посты этой недалёкой блондинки, прихожу к мысли, что не все идеи вышли из её черепной коробки, а рождены кем-то другим, как и стартовый пост топика. Ей явно кто-то манипулирует в собственных интересах и у этого кого-то это неплохо получается. Этот трусливый ПвЕ друль вдруг резко заинтересовался ситуацией на сервере, не находите это немного странным? Жаль, что Нексбет и Ко выбрали себе пристанище на "помойке Сириуса" - в избранных, но как бойцы, их них не многие представляют хоть что-то, так что на ТВ будут пушечным мясом. Против Валхов отписываются одни неудачники, думавшие, что в составе избров они завоюют сервер, а нет, не вышло. Теперь остаётся либо сделать вид, что ушёл, как эСэС и тихо повизгивать на форуме от бессилия, либо здесь же вываливать тонны фекалий, которые тот же эСэС благополучно и слизывает. Валхалловцам надо быть выше и не отвечать на эти жалкие потуги, а просто добивать эту кучку лузеров.
Конечно, ведь ты украл все деньги.
Последний раз редактировалось OUKB09; 19.10.2009 в 12:57.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
19.10.2009 13:36 #136
Мде( И чу такой срач то разводить?
Нимфа конечно *** аффтар, улыбает.(кстати она брюнетка причем жгчая). По поводу соберемся и т.д. Нимфа так не замысловато ОПУСТИЛА Избранных и их созников. Ребята вам прямо сказали что вы не тянете, причем ваш бывший мембер и человек, который к Вальхалле уж точно не испытывает нежных чувств. Избранные собирают со всего сервака хаев, вплодь до того что без заявок берут лишь бы был готов резать Вальхаллу. Потом кичаться своей силой перед ТВ. А потом оппа и видят через 2 часа "Сражен". А потом приходит милашка Нимфа и прямо заявляет, что Избранные собрав все что можно и нельзя нифига не тянут. И ведь вместо того что бы сказать ей "Нимфа шуть отсюда не пали контору". Ее как минимум не опровергают. Значит можно для себя сделать вывод, что даже собрав все что только можно. Избранные сильнее не стали. А тут так болталогией о своей якобы крутости занимаються.
Пы.Сы. Нимфа, солнышко мое лесное. Так опустить Избранных не удавалось никому. Ни на оффе, ни наверное даже на полях сражений. Я тебе признателен как никому, низкий поклон тебе и огромное человеское спасибо.
Пы.Сы2. Надо Кану подсказать мож он тебе премию какую даже выпишет. С нового дохода от ПМ.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.10.2009 13:46 #137
-
19.10.2009 13:50 #138
Последний раз редактировалось Erealona; 19.10.2009 в 15:55. Причина: дабл-постинг
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 14:06 #139
Хруст, муахаха.
но я помню историю с плодо, и даже совсем не на западе.
она показательна ))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F50-433-1 ознакомьсяPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
19.10.2009 14:06 #140
Почти год не был на Сириусе, недавно заглянул - и правда, карта почти вся под Вальгаллой. Когда уходил - миром правили Тотены напополам с Ордой. А до Орды - были Прайд. Но где они сейчас? - так же будет и с Вальгаллой
. Для паники нет причин
.