Я помню ты тоже писал про тему прайдоавсвалхаллы, вот я тебя и вспомнил))
Ну я не говоряю про уничтожение кланов, я говорю про еденичных мемберов.
В бухгалтеры не возмёшь?))
Нее лучше как я, туда где потеплее. Что интересного можеш рассказать? Как там барабан в ХХ, нормально? Лут дропает?))))
Ну дык, я и горжусь)))
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
23.10.2009 16:44 #131
-
23.10.2009 16:55 #132PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
23.10.2009 17:09 #133
когда не к чему предраться обычно придираются к грамотности)
безвыходность такая безвыходность
-
23.10.2009 17:37 #134
-
23.10.2009 18:25 #135
-
23.10.2009 19:46 #136
1. Доо после ухода людей в АВС, у прайда были такие красивые дефы))) сипульки аж от зависти дивились наверное))) ну все же приходилось ломать кристалл)))
2. конечно это все наглая лож, это тебя просто незаметно не за что совершенно случайно кикнули из гильдии,
наверное случайно забыли и выкинули как мертвую душу?)) что же у тебя такой краткий ответ то?)
3. учи мат. часть))) а вообще еще раз почитай о чем я писал может дойдет когда нибуть)))
п. с. Мне вот интересно когда это ты успел Орду нагнуть?) Не в АВС случайно))) а то я тебя на тв с Ордой видел только там))) или ты имеешь виду тв когда было 30 на 80 человек?))) О да точно такие ТВ именно для таких как ты))) Удачи в айоне))) Кстати Орда и будет за асмо))) Вот на счет сервера пока неизвестно)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
23.10.2009 19:53 #137
Канин а кто все это время за тебя играл, что ты только щас увидел этот трюк с распусканием клана???
я уже не первый раз его проделываю, когда надо подкоректировать даблы и время
-
23.10.2009 20:48 #138
Та не Канин это уже) причем давно)
не его раскладка скиллов в пвп, убедительно, прониклась уважением
но...этого приста спасет заточка, пофику на скиллы!!!!! точка-точка-точка!!!!! и точка) хотя такой вариант больше подходит оборам, ну да ладно. В конце концов Вега выросла не для атаки, а как и положено порядочному присту...только баффать отказывается( Благо в ноябре я кое-что приобрету, как прист, не без помощи...да, кстати!
Особую благодарность хочу всё же передать пумКе...если этот ник вообще склоняется в какой бы то ни было род. Ведет себя действительно отвратительно. Вернее вела. Фу быть такой. Не люблю когда со мной в таком тоне разговаривают маленькие девочки, при этом намекая что мужик из меня плохой, но это уже мои личные проблемы какой из меня мужик. Свое то дело я делаю хорошо, чисто, безукоризненно и безупречно. Но всё же спасибо, всё что меня убивает, лишь усиливает ( это на заметочку).
Так что бога ради не трогайте мой пм на замесах, нервная я что-то стала.
Сложили мну, радуйтесь адекватно, всего лишь жрец в конце концов...хоть и Бог XD
Ну, а по тв: жду с нетерпением, неделя незаметно как-то пролетела, в хлопотах и не без позитива.
При любом раскладе радоваться буду)
Желаю всем удачной игры и хороших выходных =)PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
23.10.2009 21:53 #139
Вега тебе не тяжело ходить?
Самомнение не давит?Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
23.10.2009 21:54 #140