Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 468
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=Sauron80;2167601], ибо если вар до него добежит - маг труп.....
    т[/QUOTE]

это тебе кто сказал ?:) ну да, топ вары ориона меня своими дамагами по 500-1к прям задамаживают
    [QUOTE=m1shk0;2167513]не согласен, у обоих этих классов почти одинаковый стиль пвп( бьешь из подтишка, если заметили - кинул каку и свалил) в отличие от того же друля к примеру, който веки согласен с шадом, хоть и троллина он:)[/QUOTE]

присты не умеют кайтить, и у них набор скилов поменьше всетаки :o
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну на крупных замесах никаких антистанов нехватит, я не говорил про тактику 1х1:)

и еще многомного сильных персонажей

[QUOTE=ShadowAsasin;2167806]это тебе кто сказал ?:) ну да, топ вары ориона меня своими дамагами по 500-1к прям задамаживают

присты не умеют кайтить, и у них набор скилов поменьше всетаки :o[/QUOTE]

ошибаешься, очень даже умеют:)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну кинул слип и улететь если только )) парализом особо не получится, половина класов под ним может бить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=ShadowAsasin;2167806]это тебе кто сказал ?:) ну да, топ вары ориона меня своими дамагами по 500-1к прям задамаживают

присты не умеют кайтить, и у них набор скилов поменьше всетаки :o[/QUOTE]
    магом и варом не играл, просто высказал имхо...... если тут не прав - спорить не буду...
    [QUOTE=m1shk0;2167809]ну на крупных замесах никаких антистанов нехватит, я не говорил про тактику 1х1:)[/QUOTE]
    а я говорил как раз про 1 на 1, а на замесах - да, отлетел за широкие спины танков и варов и вали оттуда по всех до кого молния дотянется)))
    [QUOTE=ShadowAsasin;2167850]ну кинул слип и улететь если только )) парализом особо не получится, половина класов под ним может бить[/QUOTE]

кайтить пристом очень даже просто, особено темным на 99 лвле, когда слип и привязк а не дают отрицательных эффектов на самго приста..... но блин.... НАФИГА??????
    если и вары и оборы умирают прекрасно и в упор? а в масс пвп ты все равно кайтить не будешь..... либо все асистом бьют по одной цели и она никуда не убежит, либо враги ассистят по тебе и уже ты никуда не убежишь, а уж если по ассисту бить не умеют - тогда и фул инта в масс замесе убить бооооольшая проблема))) но это уже другая история))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

[QUOTE=Sauron80;2167907]

кайтить пристом очень даже просто, особено темным на 99 лвле, когда слип и привязк а не дают отрицательных эффектов на самго приста..... но блин.... НАФИГА??????
    если и вары и оборы умирают прекрасно и в упор? а в масс пвп ты все равно кайтить не будешь..... либо все асистом бьют по одной цели и она никуда не убежит, либо враги ассистят по тебе и уже ты никуда не убежишь, а уж если по ассисту бить не умеют - тогда и фул инта в масс замесе убить бооооольшая проблема))) но это уже другая история))[/QUOTE]
    да....если это считается мнением "одного из лутших пвп пристов миры" то плохи там дела совсем... большего бреда о масс пвп давненько не слыхал...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[B]m1shk0[/B] лучший пвп прист это крео, но он сюда врядли зайдет )) он терь в разделе ТАНКИ )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

слоном играет?:)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

не.. другим..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Почему именно Цзы я? есть еще посох [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/8436[/url]

Нечеловеческое создание не падает из сундуков. Стало быть, надо крафтить. А шанс создания его с 2-мя ячейками 1:10. Ходить с одноячеечной пухой до упора имхо не айс. Сделать в нем 2-я ячейку, если я не ошибаюсь, стоит 8к украшений. По ценам Таразеда это около 100кк = 60%стоимости Цзы я. Прибавляем стоимость самой пухи 45-60кк и получаем три четверти от стоимости Цзы я. =)) Имхо, оно явно того не стоит =))
    инкогнито

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права