Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 428
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Хирки дорожают по маленьку, голд тоже. Посмотрим что будет через полгодика.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=sigaret-net;303989]Хирки дорожают по маленьку, голд тоже. Посмотрим что будет через полгодика.[/QUOTE]
    А что может быть? голд так и будет дальше все дорожать и дорожать потихоньку,постепенно придём к тому что можно будет забыть о хирках без доната =((( Вот тогда я посмотрю на "хирка дешевле банок"...

P.S> Правда это всё же будет ещё нескоро,но будет практически наверняка. общая денежная маса юаней растет постоянно, предложение донаторов в любом случае ограниченно. Это уже Экономика...

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

И либо прист переходит на содержание клана и кабаллу, или начинает донатить сам, ибо без хирки данжи/ХХ - извращение....
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Amanalyre;304042]И либо прист переходит на содержание клана и кабаллу, или начинает донатить сам, ибо без хирки данжи/ХХ - извращение....[/QUOTE]
    В гайде про full attack пристов Кайеон (автор):
    а) обходился без хирок (на малайзиских серверах они в несколько раз дороже, насколько мне известно),
    б) фармил именно что хх.
    Вот аое кач без хирок невозможен, про что он там и говорил: мол, если прист хочет аое кач, ему придётся ацке фармить хх, чтобы его окупить.
    Лично у меня висит хирка на хп, но в основном ради большего спокойствия: бронзовая, я её ещё на 40лвл купил, а держится до сих пор. Ману поддерживаю аптекой (реген+быстрое восстановление), на всякий случай пара десятков обычных банок. В данжах до 51 включительно и на боссах проблем не испытываю, ну разве что за исключением случаев, когда босса в одно лицо валю - того же вожака кровавых волков или половину уважения 49 быстрее было запилить, чем ждать, пока в клане кто-нибудь освободится. Заодно и адреналинчик, когда аптека ещё не откатилась, банки ВНЕЗАПНО кончились, а мана уже йок)))

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Потому и фармил фул аттак прист что в ХХ "фул атакам" как бы фиолетово, им сферы не ставить, танков не хилить.. они же ДД, от них конкретно жизнь пати и благополучное прохождение данжа как бы не особо зависит. :) Умер - добили босса - реснули. Не умер, ну бил себе из-за угла и ладно :) Если умрет держащий сферу прист - это вызовет более заметное оживление в пати;)

пыСы: фарм 68ХХ к примеру вполне возможен составом из 5ти человек 64-70 лвл, главное чтоб танк был мудрый, и присты не тощие ;) (если к этому коктейлю прибавить 1 нормального ДД то пати живуча, так что и фул аттак приста брать можно)
    Последний раз редактировалось Nevilla; 28.10.2008 в 17:45.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Угук. Если расчитывать только на хирку, без банок, аптек, и некоторых скилов у разных классов то...
    В ХХ74 у приста уходит примерно серебро на ману. У лисы бронза.
    Подозреваю что у всех дальних дамагеров включая "фулл атак" приста тоже уйдёт лишь бронза.

Мана, как уже сказали, доктору просто необходима, в каждый момент времени при прохождении. В то время как дамагеры вполне могут обходится без хирок на МР. При отсутствии хир на ХП будет более жёсткий отбор в пати, и перед походом у ПЛ должен быть молоток запазухой, чтоб радиус кривизны рук стремился к нулю.
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 28.10.2008 в 18:37.

Чисто по опыту могу сказать: если ты прист и у тебя нет хирки на ману, я с тобой в ХХ не пойду. то же касется танка и основного ДД. они обычно и сами не ходят без хирок, либо срочно мутят их (сами, или с помощью пати, собравшейся в ХХ)
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Всяко бывает. Некоторые танки плачутся за хиру. Не лублу таких танков. У меня по деньгам больше уходит, но я при этом не ною.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Мне как-то чаще попадались танки которые успокаивают меня,переживающего за их хирки :-D
    не в деньгах дело,просто хп хирка - подстраховка,в идеале должна срабатывать ток в крайнем случае и это уже недоработка жреца... за известными исключениями конечно.

с кем не идти в ХХ... для себя тож очень быстро строится "черный список" но обычно всё же не по хиркам а по криворукости и кол-ву хп на аое рейдов ^^
    не совсем понимаю какое вам дело откуда я беру ману... конечно при условии что беру а не говорю на середине рейда - ой,мана кончилась.

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Есть такой прикол: съел перед сферой МП-реген, встал в сферу.. все.. На этом аптека закончилась, а через 10 минут начались банки.. А без сферы - конец пати)
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права