Закрытая тема
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 627
    У наставника Mutalisk01 житель Идеального Мира Аватар для Mutalisk01

Цитата Сообщение от Mentos25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!

У меня такая проблема мой провайдер представляет хорошую скорость через прокси и плохую скорость прямого заграна( , вечные лаги. Можно ли как то настроить так, чтоб я мог заходить в игру через прокси???
    3) FreeCap.

До последнего патча точно работало

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

во-во.Последнее время *** какое-то.Мобы выделяются с запазданием...(
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Любопытный KolyanUfalug житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfious Посмотреть сообщение
    Меня как потенциального клиента игры, совершенно не должно волновать кто с кем договорился а с кем нет. Игра должна работать как часы, ну или в крайнем случае давать возможность играть. Но на данном этапе у многих игроков наблюдаются лаги, судя по жалобам. Предопределяя возможные ответы от различного рода умников, напишу некий факт. Почему я играю на официальных русских серверах России в ВОВ безо всяких задержек(лагов) вылетов и прочей ерунды? А на серверах аллодов , меня и других игроков со схожими проблемами выставляют как дураков и умственно отсталых. Со сказкой про то что проблема то ли в наших провайдерах, то ли в каком то гейте который защищён от атак и поэтому блокирует трафик.
    Решать проблему будут, или также продолжат забивать на ниш жалобы?
    Это открытый бета-тест - не надо забывать об этом. Радоваться надо, что игра в более менее доделанном состоянии, и уже вполне можно играть, а не жаловаться. Ну и спокойно выдавать все баги.

Первые шаги arhon666 житель Идеального Мира Аватар для arhon666

Эх, вот уже неделя прошла, а лучше не становится... Причем особенно жестко начинает лагать именно вечером
    Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Taria | Друлька 50+

У наставника Wonderid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feareran Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, перечитайте первое сообщение в теме. Проблема с задержками известна и решается.
    Feareran, вы хоть приблизительно сроки решения данной проблемы сказать можете? А то с момента выхода предпоследнего патча(тот что на 320мб),и скоторого то и начались лаги, прошло уже 12 дней. Но никаких заметных улучшений не наблюдается.
    И конечно хорошо бы хоть отчасти давать инфорамацию игрокам, что именно, и на каком этапе происходит, дабы у людей не возникало чувства что им очередной раз вешают лапшу на уши, и кормят завтраками.

У наставника Tafs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KolyanUfalug Посмотреть сообщение
    Это открытый бета-тест - не надо забывать об этом. Радоваться надо, что игра в более менее доделанном состоянии, и уже вполне можно играть, а не жаловаться. Ну и спокойно выдавать все баги.
    Пока русские радуются тому, что у них с первого раза получается хоть что то, во всех цивилизованных странах научились пресекать большинство проблем еще на стадии проектирования. Это касается не только конкретной игры, а всей жизненной философии в целом. Поэтому они ^^^^, а мы как всегда в (_*_)
    A2 online: 2002 - 2005 (Undeads); UO: 2004 - 2005; WOW: 2005 - 2008 (Eternals / Monsters Inc.); LA2: 2008 - 2008; AO: 2009 - tbd

Раскол: Танат (Лига, Мистик)

Первые шаги Nays житель Идеального Мира Аватар для Nays

Вот похвастался недавно что лаги пропали и получите третий день в красном пинге!

Господа админы и разработчики это просто жесть, и при этом не надо ссылаться на мой инет, т.к. у меня 3Мбит\сек и живу я не на Чукотке, а в Москве.
    И если сервер черт знает где, то тут уж .... (промолчу лучше)

А вот ссылки выше на то, что это Бета тест я считаю бредом. Это скорее похоже на "фигзнаеткакой" тест, на столько продукт сырой и недоделаный.

Работать в первую очередь нужно не над описанием скилов и красотой игры, а над ее стабильностью.
    Буду рад, если хоть кто то из "отвественных лиц" услышит наши крики души в этой ветке.
    Последний раз редактировалось Nays; 22.11.2009 в 23:20.

Первые шаги morfious житель Идеального Мира Аватар для morfious

Цитата Сообщение от Feareran Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, перечитайте первое сообщение в теме. Проблема с задержками известна и решается.
    Благодарим Вас за внимание к игре.
    Спасибо за ответ, будем ждать решения.

Цитата Сообщение от Nays Посмотреть сообщение
    А вот ссылки выше на то, что это Бета тест я считаю бредом. Это скорее похоже на "фигзнаеткакой" тест, на столько продукт сырой и недоделаный.
    Ну хоть кто то понимает суть проблемы, а не "бежит, с пеной у рта" доказывать другим что это бета тест. Или выискивать другие "отмазки".

Это же не бета тест эмулятора какой нибудь популярной игры, а как было сказано кем то ,коммерческий проект.
    Коммерческий проект подразумевает в себе что люди платят за услуги которые предоставляет компания,или за продукт которым они пользуются. На данном этапе я еще не платил, так как не смог поиграть толком. Но предположим что я начал играть до двух последних патчей и вложил в игру какую то сумму. А после патчей я не могу играть совершенно. По мне , так складывается ситуация что за продукт было уплачено, а через пару дней у меня его забрали под предлогом того что он бракованный и его надо заменить. А когда я его получу обратно, неизвестно.

П.С. Различного рода троллям: отвечать мне не нужно, я терпеливо жду когда администрация справится с возникшими сложностями, а здесь написал лично свой взгляд на проблему.

У наставника undertaker2009 житель Идеального Мира

Unhappy снова проблемы

весь день нет стабильного соединения только зайду в игру и сразу "время отклика сервера превышено" даите плиз ясную точную информацию как скоро сервер наладит свою работу я второй день на сервере игра оч нравится а поиграть не могу((((

Любопытный KolyanUfalug житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tafs Посмотреть сообщение
    Пока русские радуются тому, что у них с первого раза получается хоть что то, во всех цивилизованных странах научились пресекать большинство проблем еще на стадии проектирования. Это касается не только конкретной игры, а всей жизненной философии в целом. Поэтому они ^^^^, а мы как всегда в (_*_)
    То есть ты хочешь сказать, что делать MMORPG - это очень легко? Вон PlaneShift (отнюдь не русские) намного дольше всё никак доделать не могут.

Закрытая тема
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права