Ну ты читай для начала посты, ок? Экономический...при чем тут ТВ?
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 266
-
21.11.2009 13:59 #131
Темный маг темного клана Murr.
-
21.11.2009 14:01 #132
Угууу,вот так всегда,Архончик,как в тот раз,так и в этот,сводит к футболу.Архош,я не знаю,с чего ты мне вдруг стал приводить переходов топ игроков из футбола на первое предложение из моего поста.Уж прости,если не понял спрятанной какой то глубокой мысли.Речь,как правильно сказала Маша,не о футболе.
Пень,может конечно и ты прав по поводу того Мурра и нынешнего,но всё таки считаю,что это не так.Ведь и правда,Мурр в те времена был именно организованным кланом с тактикой и держалось то как раз всё именно на том,какие были у них игроки,которым было Не всёравно,которые двигались к целям и развивались.А далее всё проще,взяты апы,которые только можно,одет более менее хороший шмот,заходить всё скучнее,на горизонте маячат новые ММО.Понимаешь,что я хочу сказать,суть не в том,что щас пришедшие люди в Мурр неособо точеные или имеют проблемы по неопытности,суть в том,что ушли именно Те игроки,которые подняли клан,именно их и не хватает,а пришедшие,так скажем,может быть и неособо серьёзно относятся ко всему этому.Возьму того же ПочтиЭльфа,грамотный ПвПшный лук,приходилось с ним меряться руками и у меня он вызвал больший интерес,чем Воня,Фортик или Шнайпер.У вас же отметил бы только скорее всего Грандика.А ведь у Эльфе и точки такой не было даже близко,значит явно брал он другим-руководством,тактикой.В общем чего разглагольствовать,поживём увидим.
-
21.11.2009 14:32 #133
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
21.11.2009 14:37 #134
Хорошо, просвети в чем смысл тогда твоего поста и о каком эффекте идет речь-)
Про футбол - потому что так проще объяснить(футбол прост и понятен, отсюда и разъяснения на "пальчиках"), почему мы рады видеть в наших рядах всяких кидал типа сосисы, Евы или Квази(пост про Аршаву), почему наш марш бывший мурр и как на это реагировать(пост про Слуцкого), ну или скажем Сатрану, Анчи или барыг типа Фаллен(постик про Быстрова). Надеюсь, теперь стало яснее-)
По теме ТВ - мурры как всегда ни о чем: притащили 1 кату на нашу пустую базу, на радостях слили процентов 20, в итоге чип отрегенился до порядка 95%, вообщем муры ни о чем, даж не знаю, че они будут делать с ГД, если вдруг его возьмут, друган Корс слил меня, потом видел его трупик у нас на базе, собственно читорский скрин(ибо типа незя скринить и фотать одновременно):
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
21.11.2009 14:46 #135Развивающийся
Было да всплыло - у вас ещё месяц на захват ГД

ТВ было скучное и унылое - мурры ушли в фуллдефф, их каты по 5 минут стояли на своих башнях с боковой дороги перед двумя патьками деффа (типо людей на себе удерживали - ога), Корс, как говорят, летал даж без хирки, в итоге разгром с 2х рашей
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
21.11.2009 14:51 #136
Темный маг темного клана Murr.
-
21.11.2009 15:00 #137
Друх, быть может, имеет смысл вообще закрыть эту тему, ибо для себя ты вряд ли найдешь чтото полезное(если бы тема была целиком посвящена тв, тогда бы она стала УГ, и я один из не многих, кто не дает загнуться этой темке как например на Альтаире).
Про то, что ты мну не видел - может меньше стоило пвешить, начиная скажем с октября 2008г, и уже тогда вступить в один из варкланов(Мурры, Прайды, Стронги, Суи или Парадайзы), ну чтобы больше мну видеть?
PS на правах бреда - Платина меня видела(последние полгода), а ты нет, может мы гамаем на разных сервах или существуем в разных реальностях?Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
21.11.2009 15:11 #138
-
21.11.2009 15:20 #139
да был я в суях во времена танка и других, выигрывали только из-за неопытности соперника, организации было ноль - следствие постоянные проигрыши, если бы в то время хоть чутка подорганизовать было состав то суи бы гнали муров до самой Москвы))
а основной состав разошелся, как только начали проигрывать, мурры ощутили в то время все прелести послеТВэшного срача > это к вопросу организации клана, растеряли половину опытного состава после этого решили чутка снизить тиски своей хваленой "дисциплины" - хотя это вовсе и не дисциплина, просто свод дибильных правил для удовлетворения чьих то там амбиций, полное непонимание игровых процессов - моё мнение, я думаю время это подтвердило, поспрашивал бы ты в те времена почему старенький народ уходил - именно из-за офигенной "дисциплины", кстати в том числе и я ушел из-за неё)
и ещё нужно понимать, что приобретение проточенных игроков это не случайный показатель - это как раз отражение эффективности проводимой политики... взрослые самодостаточные люди не пойдут просто в клан, где все из под плетки делается (туда не ходи, сюда не смотри, того в пати не бери), многие сюда отдыхать приходят, так уж повелосьПоследний раз редактировалось voin1986; 21.11.2009 в 15:27.
-
21.11.2009 15:25 #140
2ST33 То что было год назад - было год назад, не стоит вспоминать. я говорил про "сейчас". То что ты не даешь загнутся темке - это конечно круто, но чтоб писать настолько предвзято - нужно быть фанатиком)
2Ubernub Ты почитай предыдущие посты и все поймешь) Удачи)
А вообще, прально сказали - это бессмысленные разговоры.Темный маг темного клана Murr.