Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 266

Ну ты читай для начала посты, ок? Экономический...при чем тут ТВ?
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Угууу,вот так всегда,Архончик,как в тот раз,так и в этот,сводит к футболу.Архош,я не знаю,с чего ты мне вдруг стал приводить переходов топ игроков из футбола на первое предложение из моего поста.Уж прости,если не понял спрятанной какой то глубокой мысли.Речь,как правильно сказала Маша,не о футболе.
    Пень,может конечно и ты прав по поводу того Мурра и нынешнего,но всё таки считаю,что это не так.Ведь и правда,Мурр в те времена был именно организованным кланом с тактикой и держалось то как раз всё именно на том,какие были у них игроки,которым было Не всёравно,которые двигались к целям и развивались.А далее всё проще,взяты апы,которые только можно,одет более менее хороший шмот,заходить всё скучнее,на горизонте маячат новые ММО.Понимаешь,что я хочу сказать,суть не в том,что щас пришедшие люди в Мурр неособо точеные или имеют проблемы по неопытности,суть в том,что ушли именно Те игроки,которые подняли клан,именно их и не хватает,а пришедшие,так скажем,может быть и неособо серьёзно относятся ко всему этому.Возьму того же ПочтиЭльфа,грамотный ПвПшный лук,приходилось с ним меряться руками и у меня он вызвал больший интерес,чем Воня,Фортик или Шнайпер.У вас же отметил бы только скорее всего Грандика.А ведь у Эльфе и точки такой не было даже близко,значит явно брал он другим-руководством,тактикой.В общем чего разглагольствовать,поживём увидим.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Зато когда Мурр владел почти всем сервером члены Ги жили в беззаботном экономическом раю) Я даже застал эти времена) А на счет точки - я думаю уже скоро это не будет весомым аргументом для Стронгов.
    Есть мнение, что скоро нам придется выдавать вам хирки на тв, только чтоб вы пришли. 26 минут сегодня - ничего не меняется по-крайней мере 4/4. Надеюсь, на ГД будет веселее - ну и, может ктонить поставит всеж на Мурр?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Экономический...при чем тут ТВ?
    Хорошо, просвети в чем смысл тогда твоего поста и о каком эффекте идет речь-)

Про футбол - потому что так проще объяснить(футбол прост и понятен, отсюда и разъяснения на "пальчиках"), почему мы рады видеть в наших рядах всяких кидал типа сосисы, Евы или Квази(пост про Аршаву), почему наш марш бывший мурр и как на это реагировать(пост про Слуцкого), ну или скажем Сатрану, Анчи или барыг типа Фаллен(постик про Быстрова). Надеюсь, теперь стало яснее-)

По теме ТВ - мурры как всегда ни о чем: притащили 1 кату на нашу пустую базу, на радостях слили процентов 20, в итоге чип отрегенился до порядка 95%, вообщем муры ни о чем, даж не знаю, че они будут делать с ГД, если вдруг его возьмут, друган Корс слил меня, потом видел его трупик у нас на базе, собственно читорский скрин(ибо типа незя скринить и фотать одновременно):
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Зато когда Мурр владел почти всем сервером члены Ги жили в беззаботном экономическом раю) Я даже застал эти времена) А на счет точки - я думаю уже скоро это не будет весомым аргументом для Стронгов.
    Было да всплыло - у вас ещё месяц на захват ГД

ТВ было скучное и унылое - мурры ушли в фуллдефф, их каты по 5 минут стояли на своих башнях с боковой дороги перед двумя патьками деффа (типо людей на себе удерживали - ога), Корс, как говорят, летал даж без хирки, в итоге разгром с 2х рашей
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Хорошо, просвети в чем смысл тогда твоего поста и о каком эффекте идет речь-)

Про футбол - потому что так проще объяснить(футбол прост и понятен, отсюда и разъяснения на "пальчиках"), почему мы рады видеть в наших рядах всяких кидал типа сосисы, Евы или Квази(пост про Аршаву), почему наш марш бывший мурр и как на это реагировать(пост про Слуцкого), ну или скажем Сатрану, Анчи или барыг типа Фаллен(постик про Быстрова). Надеюсь, теперь стало яснее-)

По теме ТВ - мурры как всегда ни о чем: притащили 1 кату на нашу пустую базу, на радостях слили процентов 20, в итоге чип отрегенился до порядка 95%, вообщем муры ни о чем, даж не знаю, че они будут делать с ГД, если вдруг его возьмут, друган Корс слил меня, потом видел его трупик у нас на базе, собственно читорский скрин(ибо типа незя скринить и фотать одновременно):
    Давай ты будешь писать ПОСЛЕ того как почитаешь форум, сорри, но раздражать уже начинаешь этим бредом. А еще, хотелось бы читать подобные посты про ТВ от людей, которые действительно что-то делают на ТВ, а то почему-то за пол года я тебя ни разу не видел))) не считая этого скрина.

Давай ты будешь писать ПОСЛЕ того как почитаешь форум, сорри, но раздражать уже начинаешь этим бредом. А еще, хотелось бы читать подобные посты про ТВ от людей, которые действительно что-то делают на ТВ, а то почему-то за пол года я тебя ни разу не видел)))
    Друх, быть может, имеет смысл вообще закрыть эту тему, ибо для себя ты вряд ли найдешь чтото полезное(если бы тема была целиком посвящена тв, тогда бы она стала УГ, и я один из не многих, кто не дает загнуться этой темке как например на Альтаире).
    Про то, что ты мну не видел - может меньше стоило пвешить, начиная скажем с октября 2008г, и уже тогда вступить в один из варкланов(Мурры, Прайды, Стронги, Суи или Парадайзы), ну чтобы больше мну видеть?
    PS на правах бреда - Платина меня видела(последние полгода), а ты нет, может мы гамаем на разных сервах или существуем в разных реальностях?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну ты читай для начала посты, ок? Экономический...при чем тут ТВ?
    Ну ты почитай название темы ))).
    Это тема про тв ))
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Угууу,вот так всегда,Архончик,как в тот раз,так и в этот,сводит к футболу.Архош,я не знаю,с чего ты мне вдруг стал приводить переходов топ игроков из футбола на первое предложение из моего поста.Уж прости,если не понял спрятанной какой то глубокой мысли.Речь,как правильно сказала Маша,не о футболе.
    Пень,может конечно и ты прав по поводу того Мурра и нынешнего,но всё таки считаю,что это не так.Ведь и правда,Мурр в те времена был именно организованным кланом с тактикой и держалось то как раз всё именно на том,какие были у них игроки,которым было Не всёравно,которые двигались к целям и развивались.А далее всё проще,взяты апы,которые только можно,одет более менее хороший шмот,заходить всё скучнее,на горизонте маячат новые ММО.Понимаешь,что я хочу сказать,суть не в том,что щас пришедшие люди в Мурр неособо точеные или имеют проблемы по неопытности,суть в том,что ушли именно Те игроки,которые подняли клан,именно их и не хватает,а пришедшие,так скажем,может быть и неособо серьёзно относятся ко всему этому.Возьму того же ПочтиЭльфа,грамотный ПвПшный лук,приходилось с ним меряться руками и у меня он вызвал больший интерес,чем Воня,Фортик или Шнайпер.У вас же отметил бы только скорее всего Грандика.А ведь у Эльфе и точки такой не было даже близко,значит явно брал он другим-руководством,тактикой.В общем чего разглагольствовать,поживём увидим.
    да был я в суях во времена танка и других, выигрывали только из-за неопытности соперника, организации было ноль - следствие постоянные проигрыши, если бы в то время хоть чутка подорганизовать было состав то суи бы гнали муров до самой Москвы))
    а основной состав разошелся, как только начали проигрывать, мурры ощутили в то время все прелести послеТВэшного срача > это к вопросу организации клана, растеряли половину опытного состава после этого решили чутка снизить тиски своей хваленой "дисциплины" - хотя это вовсе и не дисциплина, просто свод дибильных правил для удовлетворения чьих то там амбиций, полное непонимание игровых процессов - моё мнение, я думаю время это подтвердило, поспрашивал бы ты в те времена почему старенький народ уходил - именно из-за офигенной "дисциплины", кстати в том числе и я ушел из-за неё)

и ещё нужно понимать, что приобретение проточенных игроков это не случайный показатель - это как раз отражение эффективности проводимой политики... взрослые самодостаточные люди не пойдут просто в клан, где все из под плетки делается (туда не ходи, сюда не смотри, того в пати не бери), многие сюда отдыхать приходят, так уж повелось
    Последний раз редактировалось voin1986; 21.11.2009 в 15:27.

2ST33 То что было год назад - было год назад, не стоит вспоминать. я говорил про "сейчас". То что ты не даешь загнутся темке - это конечно круто, но чтоб писать настолько предвзято - нужно быть фанатиком)
    2Ubernub Ты почитай предыдущие посты и все поймешь) Удачи)
    А вообще, прально сказали - это бессмысленные разговоры.

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права