+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 4733
Тема: стоимость голда
-
10.12.2009 11:51 #131
Последний раз редактировалось sheath; 10.12.2009 в 12:00.
-
10.12.2009 11:58 #132И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.12.2009 11:59 #133
-
10.12.2009 11:59 #134
-
10.12.2009 12:03 #135
-
10.12.2009 12:07 #136
Вот ничьи посты на этом форуме не доставляют мне такого удовольствия, как творчество уважаемого sheath. Позвольте лично Вам засвидетельствовать свое почтение и уважение, как для собеседника, которого приятно читать.
2RicoSss - вы сами подумайте, зачем проекту люди, у которых на руках миллионы нарисованных монеток? Какая польза от таких людей людям, которые приходят в игру отдыхать, и готовы в разумной степени оплачивать свой отдых? для того чтобы активизировать работу вышеупомянутого проекта, можно не только пожертвовать 50 процентами игроков, все равно это будут боты и твинки. ну блин, неужели же процесс голосования не показал, сколько реально играет, неужели же Вы думаете что для тех кто в состоянии оплатить свое хобби количество юаней что то значит?. Я не защищаю донаторов, ни в коем разе, заточку +12 и эпикпухи все равно позволяют себе единицы. Но для обычных людей, которые имеют семью, работу, какие то обязанности кибердрочеры реальная помеха, и бороться с ними можно только путем повышения стоимости реального золота.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
10.12.2009 12:08 #137
Вот ничьи посты на этом форуме не доставляют мне такого удовольствия, как творчество уважаемого sheath. Позвольте лично Вам засвидетельствовать свое почтение и уважение, как для собеседника, которого приятно читать.
2RicoSss - вы сами подумайте, зачем проекту люди, у которых на руках миллионы нарисованных монеток? Какая польза от таких людей людям, которые приходят в игру отдыхать, и готовы в разумной степени оплачивать свой отдых? для того чтобы активизировать работу вышеупомянутого проекта, можно не только пожертвовать 50 процентами игроков, все равно это будут боты и твинки. ну блин, неужели же процесс голосования не показал, сколько реально играет, неужели же Вы думаете что для тех кто в состоянии оплатить свое хобби количество юаней что то значит?. Я не защищаю донаторов, ни в коем разе, заточку +12 и эпикпухи все равно позволяют себе единицы. Но для обычных людей, которые имеют семью, работу, какие то обязанности кибердрочеры реальная помеха, и бороться с ними можно только путем повышения стоимости реального золота.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
10.12.2009 12:10 #138
-
10.12.2009 12:14 #139
В ситуации отсуствия возмжности прямого обмена голда на юани (и наоброт) через игровой банк эти самые "кибердрочеры" являются, как минимум, источником юаней для тех кому лень / нет времени их фармить, а также, в отсутсвие возможности приобретать формы и ресы в шопе (сундуки в расчёт не берём) - сточником шмота для нежелающих заниматься пве.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.12.2009 12:14 #140
Обонятельные галлюцинации - один из диагностических критериев опухоли мозга... так что если "попахивает", надо обязательно провериться. Не делайте, пожалуйста, категорических выводов, не имея достаточного объема информации.
Человек, который может позволить себе регулярный донат уважает себя, свое время, и (может вам покажется это странным) окружающих. Естественно, только тех, кто относится к нему так же.
А как относиться к ****отам, выдающим такие перлы: "подари пуху, ты себе еще купишь, ты же донат"?