Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 740

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    У меня назрел такой вопрос по гайду - у потопа или волны, обмененные на 1000 льдинок, будет написан ник создателя или они будут безымянными, как с сундуков?
    P.S.: У меня возникло подозрение, что нет. Т.к. в окне обмена не указанна профа и её уровень для крафта.
    Да, ник будет написан, ремесло для крафта прокачивать не нужно. То же самое, кстати,с котлами в ГСН прошлом, там нужны только ресы.

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В... не удивлюсь, если опять придется обращаться в саппорт, .в этой убогой глючной игре приходится это делать на каждом шагу ((.
    Зачем вы тогда играете в эту "убогую глючную" игру? Не нравится - полно других игр, играйте сколько угодно и во что угодно. Меня лично последнее время Нивал очень даже радует, и мне все меньше хочется уходить с ру оффа.:rtfm:

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Нам сегодня кастеты с последнего боса дропнулись... был бы рад если бы какая нить другая пуха вывалилась)))
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Автор молодец, фто не поленился столько написать!!! Умничка, спасибо больфое!!!
    ЗЫ. Как я понимаю в Иней раньше 90лвла лучше не соватся?

Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Necomi-chan, что вы, как раз в обновленный город инея можно идти и на уровне 85+))
    Вчера прошли фулл иней, в пати было двое 91го (вар и прист), остальные - 81, 82, 86, 85. Но как показал опыт последующих прохождений, высоким уровням там идет весьма неплохой кач (4-5% за фулл проход), но не всегда их присутствие обязательно) Главное - сыгранность пати... и готовность к поиску нестандартных решений
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

Вот отлично! Спасибо за гайдик. Наконец-то старые ресы/нефриты на карты эти желтые хоть обменяю

Цитата Сообщение от Necomi-chan Посмотреть сообщение
    Автор молодец, фто не поленился столько написать!!! Умничка, спасибо больфое!!!
    ЗЫ. Как я понимаю в Иней раньше 90лвла лучше не соватся?
    Туда лучше всего ходить 86-90лвл пока в гуй не берут - какой-никакой а кач. А соваться можно и 75+, но нужны прямые руки, хиры у всей пати и 2 приста обязательно.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Фрозены теперь легкая пробежка. Но дроп в 7ой туманный с последнего пита не порадовал

Так так. Что-то у меня не появился желтый щит над Мастером кунфу, когда я к нему с желтыми картами подошел

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24930 дропнулось)) Продаеться) 1 яч)
    ху ис долбоящер?xD

Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права