А вы знаете что самый лучший пиар это черный пиар? Ну это к делу не относиться.
Мы продолжаем набор последователей в нашу школу. К нам могу вступить все желающие. У нас нет практически не каких ограничений. Ведь не какая заявка не покажет что из себя представляет человек на самом деле. Так что практически все мы выясняем на практике. Если у вас имеются какие либо вопросы относительно нашей Школы прошу задавайте не стесняйтесь.
С уважением нынешний мастер Школы Дзен
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 221
Тема: Школа Дзен
-
10.11.2010 01:15 #131Первые шаги
-
12.11.2010 01:06 #132Первые шаги
Присоединяйтесь к нам. Вам у нас понравиться )))
-
16.11.2010 21:22 #133Первые шаги
Милости просим к нам на сайт zen.ucoz.org и к нам в школу!
-
19.11.2010 08:49 #134Первые шаги
В воскресенье 21 числа в 11 часов утра по Москве состоится Собрание Школы Дзен. Присутствовать всем по возможности. Собрание проходит на острове в форме звезды что находиться на востоке от Города Оборотней. Приходите!
-
23.11.2010 12:45 #135Banned
у вас там типа шкалота одна да
-
26.11.2010 21:14 #136Первые шаги
Даже не знаю как к вам обратиться... С незнакомими людьми всегда общаюсь на "вы", ну судя с вашего поста к вам нужно обращаться на "ты". Если под словом "шкалота" иметься ввиду школьники то это не так. У нас игроки всех возрастов есть и школьники в том числе.
Почему мы же тогда называем себя школой? Ну во-первых ГИ, гильдий и кланов и так хватает. Во-вторых мастер создатель АрохО изначально хотел научить людей получать удовольствие от игры а не просто быть обычным похожим на все остальные кланы. Я сейчас продолжаю его идею, но уже своими методами.
Если есть вопросы задавай я отвечу.
28 числа в 11 часов утра состоится очередная школьная встреча. Будем рады видеть гостей.
(через пару дней напишу для чего мы проводим эти встречи)
-
26.11.2010 22:17 #137
-
28.11.2010 09:53 #138Первые шаги
-
13.12.2010 20:13 #139Первые шаги
С дня когда я обещал рассказать в чем суть наших собраний прошло уже не пару дней а пару недель... Вы уж меня извините времени не было...
В: Для чего Школа Дзен(Zen) проводит собрание каждую неделю?
О: Мастер создатель(АрохО) создал такую традицию и мы ее продолжаем. Это не глупый каприз "начальства", а вполне оправданная необходимость. На собрании собирается высший руководящий состав школы (Мастер, Наместник(маршал), Старший наставник(майор), Наставник(капитан)) где каждый из "простых смертных" может задать свой вопрос и получить ответ. Так же на этих собраниях руководство может в полной мере узнать мнение каждого по тому или и ному вопросу. Вы скажете что для этих нужд используют форум и сайт? Вы будете правы, но в живую вопросы всегда быстрей решаются. Когда заканчиваются насущные проблемы, то начинается самая веселая и интересная часть собрания. Мы общаемся знакомимся и так дальше... Нам мало(или лично мне мало) общения в КЧ я хочу видеть человека с которым общаюсь(ну хоть персонажа). Такое общение благотворно влияет на игроков Школы.
На днях. а вернее вчера 12.12.10 мы праздновали День Рождение Школы Дзен(Zen). Наша школа была основана 12.12.09 и первым ее мастером был АрохО а Наместником(маршал) АФИНА. К празднику Дня Рождения Школы АФИНА подготовила фильм который расскажет немного о истории Школы в те времена когда мастером был АрохО. Ниже ссылка на фильм.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Foo97y8bwJBs
Спасибо огромное АФИНЕ за фильм.Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.12.2010 в 20:56.
-
23.12.2010 00:58 #140
Школа Дзен - не PvE (хоть многие так считают) и тем более не PvP клан. Это, скорее организация PwP... То есть организация, где на первом месте стоят отношения Player with Player, отношения живых людей с живыми людьми.
Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини