+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221
    Первые шаги KIAPALADIN житель Идеального Мира

А вы знаете что самый лучший пиар это черный пиар? Ну это к делу не относиться.

Мы продолжаем набор последователей в нашу школу. К нам могу вступить все желающие. У нас нет практически не каких ограничений. Ведь не какая заявка не покажет что из себя представляет человек на самом деле. Так что практически все мы выясняем на практике. Если у вас имеются какие либо вопросы относительно нашей Школы прошу задавайте не стесняйтесь.

С уважением нынешний мастер Школы Дзен

Присоединяйтесь к нам. Вам у нас понравиться )))

Милости просим к нам на сайт zen.ucoz.org и к нам в школу!

В воскресенье 21 числа в 11 часов утра по Москве состоится Собрание Школы Дзен. Присутствовать всем по возможности. Собрание проходит на острове в форме звезды что находиться на востоке от Города Оборотней. Приходите!

Banned PwPwKa житель Идеального Мира

у вас там типа шкалота одна да

Цитата Сообщение от PwPwKa Посмотреть сообщение
    у вас там типа шкалота одна да
    Даже не знаю как к вам обратиться... С незнакомими людьми всегда общаюсь на "вы", ну судя с вашего поста к вам нужно обращаться на "ты". Если под словом "шкалота" иметься ввиду школьники то это не так. У нас игроки всех возрастов есть и школьники в том числе.
    Почему мы же тогда называем себя школой? Ну во-первых ГИ, гильдий и кланов и так хватает. Во-вторых мастер создатель АрохО изначально хотел научить людей получать удовольствие от игры а не просто быть обычным похожим на все остальные кланы. Я сейчас продолжаю его идею, но уже своими методами.
    Если есть вопросы задавай я отвечу.

28 числа в 11 часов утра состоится очередная школьная встреча. Будем рады видеть гостей.

(через пару дней напишу для чего мы проводим эти встречи)

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от KIAPALADIN Посмотреть сообщение

(через пару дней напишу для чего мы проводим эти встречи)
    Как всегда - деньги собрать. Для чего ещё в школах встречи проводят.
    На ремонт классных комнат, новые парты, учебники. Ну и сезонное - заклейку окон ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Talking

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Как всегда - деньги собрать. Для чего ещё в школах встречи проводят.
    На ремонт классных комнат, новые парты, учебники. Ну и сезонное - заклейку окон ))

))))) ну а как же без этого)

С дня когда я обещал рассказать в чем суть наших собраний прошло уже не пару дней а пару недель... Вы уж меня извините времени не было...

В: Для чего Школа Дзен(Zen) проводит собрание каждую неделю?
    О: Мастер создатель(АрохО) создал такую традицию и мы ее продолжаем. Это не глупый каприз "начальства", а вполне оправданная необходимость. На собрании собирается высший руководящий состав школы (Мастер, Наместник(маршал), Старший наставник(майор), Наставник(капитан)) где каждый из "простых смертных" может задать свой вопрос и получить ответ. Так же на этих собраниях руководство может в полной мере узнать мнение каждого по тому или и ному вопросу. Вы скажете что для этих нужд используют форум и сайт? Вы будете правы, но в живую вопросы всегда быстрей решаются. Когда заканчиваются насущные проблемы, то начинается самая веселая и интересная часть собрания. Мы общаемся знакомимся и так дальше... Нам мало(или лично мне мало) общения в КЧ я хочу видеть человека с которым общаюсь(ну хоть персонажа). Такое общение благотворно влияет на игроков Школы.

На днях. а вернее вчера 12.12.10 мы праздновали День Рождение Школы Дзен(Zen). Наша школа была основана 12.12.09 и первым ее мастером был АрохО а Наместником(маршал) АФИНА. К празднику Дня Рождения Школы АФИНА подготовила фильм который расскажет немного о истории Школы в те времена когда мастером был АрохО. Ниже ссылка на фильм.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Foo97y8bwJBs

Спасибо огромное АФИНЕ за фильм.
    Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.12.2010 в 20:56.

Школа Дзен - не PvE (хоть многие так считают) и тем более не PvP клан. Это, скорее организация PwP... То есть организация, где на первом месте стоят отношения Player with Player, отношения живых людей с живыми людьми.
    Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права