Читать развлекательно, но в яблочко еще не попали, тренируйтесь в догадках еще ))
Да это был черный день для нас, мы убили не всех питов серва, а всего штук 7-8 ((( (не считаю тех которых убили союзники) Весь офицерский состав полночи рыдал в подушки...
Кстати, Платина, как там ваш фарм единственно доступного пита Дух селения? Все еще счет трупов в его пользу? )))) Вы зовите на представление то, попкорн с меня ))
ЗЫ Союзники нам в мировой чат удачной игры желают, противники пиарят на форуме, эх прям хоть в отпуск![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 163
-
05.01.2010 16:09 #131
-
05.01.2010 16:11 #132
Лекс мой пост вообще не имел отнашения к РБ и книги т.к даж не в курсе про какую книгу пишут и про что вообще пишут,чуть выше прочитай Я вообще отписывался про ТВ и терры.Ты аж меня заинтреговал чёрным днём)щас войду глягу что за чёрный день)чую щас у других начнутся критические дни)
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.01.2010 16:18 #133
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.01.2010 16:20 #134
-
05.01.2010 16:32 #135
Питов вы бьете, не спорю. При любом нашем появлении, вы тут же зовете поохранять вас стронгов. Так было уже много-много раз. И скандал этот с книгой из-за этого, они просто задолбались уже ваш фарм обеспечивать. Соперничество с нами клан в клан вы не потяните. Для тех кто в игре это понятно, а для тех кто на форум заходит почитать можете и дальше писать что Платинум давно нет) Мы вами плотно еще не занимались (стронги много времени отнимают), потому балдейте пока.
"...если не ошибаюсь - это тот что около инея обитает. так его убить мона, его убивал клан Мастерс, почти убили Изгои. там просто пару хитростей при которых катают хирки тока присты и 2 танка, а так - убить мона и его, единственный вопрос: стоит ли овчинка выделки????..."
Обычный пит, амбы его не бьют потому как им тяжело его раскладывать, там есть похалявней.
З.Ы. А в чем я ошибся? Книгу не отдали?Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.01.2010 в 16:37.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
05.01.2010 16:45 #136
-
05.01.2010 16:45 #137
Ни разу не такая же, ее вообще нет этой субординации. Если есть совместные действия, а они чаще сумбурные, все построено на дружеском общении и никто никого не заствляет что-то делать. Согласен, это не похоже на военный союз и скорее всего неправильно в плане организации, но так есть.
"...Все еще счет трупов в его пользу? ))))..."
Мы его бьем полуторной патькой и без трупов. А сколько вы вчера оставили на простеньком пите в поселке, нам столько на духе за год не положить.Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.01.2010 в 16:51.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
05.01.2010 16:47 #138
-
05.01.2010 16:51 #139
Лекс Ты опять начал писюльками мерить????)кто кого потянет.....если не изменяет мне памать когда начался вар наш с вами ещё тогда Вы нам предсказали от силы неделю выжевет Амбасадор под великим натиском 200 чел.армии Платины,превосходящей по шмоту и прокачке) и что получилось ?)Конечно понимаю что Ты щас напишеш про Союз)))НО союз создался когда мы уже не первую неделю с вами воевали и разгром Амбасадора вам не удался)а то что наш Союз оказался железобидоном не жели мурр-платы-алики,дак Вы же сами пошли в этот союз.А по поводу что у Вас много времени Стронги отнимают -это Ты про что?)))не ужели Платина стала сильнее Муров и весь день то и делает что ищет Стронгов и их Союзников?))
не смеши Лекс)зашёл в игру ,прилетел на ЗГД убил Молчуна и где же Ваше подмога клана?)не уж все бьются со Стронгами только Молчун не5 успел за Вами и на ЗГД остался,вместе в Куином и краской)?))самому то не смешно столько громко писать лекс?)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.01.2010 17:32 #140Опытный
По поводу того что вы бы под натиском не протянули, так это можно было зайти на ваш сайт и почитать список предателей, который очень быстро переименовали в список людей не потянувших войну, потому что так называемых предателей чет то много стало всего за 2 дня. А все зачем, чтобы какой то Варлам потешил свое самолюбие. Потом вы уже в открытую говорили мол посмотрим что будет когда стронги вам вар объявят. И ты считаешь, что ты можешь чем то гордиться в этой войне?