Ну тут как всегда =)![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 429
-
08.01.2010 11:55 #131
Таразед
Вар 82+ OFF
Друль 91+OnLine
Жряк 87+OFF
Лук 85+ OnLine
Маг
65+ Sleep
-
08.01.2010 11:55 #132
-
08.01.2010 11:57 #133
Я конечно понимаю, что каждый все равно останется при своем мнении, но...
Нет, это была не показуха.
Нет, я не побоялась большого и сильного тигру, и писала ему в пм, как собственно посоветовал Дарк.
Да, он наплевал на мнение администрации, касательно данного конфликта.
Пишем опять? что ж, Фуфырка в курсе его нежелания. Я несколько раз просила ее снова открыть тему еще до нг. Но, толи руки не дошли - у всех бывает, толи администрация клана решила прикрыть все под такой завесой. Но создавать у Вас на форуме тему что Хулиган продолжает бедокурить вне ваших фрипвп как то уже....даже не показалось актуальным.
Нет, мы не как инернал, и более того, всякие "подлизывания" это тоже глупо в данной ситуации.
Мда...все как всегда. Не так давно феры обвиняли нас, что мы продались АОВ... Теперь мы с прогами) Ребят, мы просто не объедины целью заовнить серв, разбить АОВ или подобное. Не мы присоединились к альянсу, а Вы нас туда буквально насильно запихиваете: объявив нам вар - буквально вынуждаете лезть вместе с альянсом зергом) Следовательно, как то организовывать свои действия координировать вмете с ними что ли....нубодруля с таразеда)
OFF
-
08.01.2010 12:02 #134GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
08.01.2010 12:39 #135
предлагаю Артам так же срочно обьявить вары кланам: 1)ЕБ"ЛИ, 2)ЕБ"М, 3)И, 4)БУДЕМ, 5)ЕБ"ТЬ
с целью не допустить их дальнейшее развичие (приток игроков),выход в разряд Топовых, и впроследствии потенциального вливания в Альянс!
а так же клану ЙА_ПЕТОН...за то что они там замышляют... слишком тихие, как то подозрительно... чтото готовят черти!
советую так же на ТВ с Блудами допускать ТОЛЬКО крещеных молодых людей, обязательно с банкой святой воды перед монитором и ВСЕМ освятить в церкви свои мышки!
p.s. ужас, как Нивал вообще пропустил регистрацию этих кланов - у меня без звездочек РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ НАПИСАТЬ! причем ответили, что названия не нарушают пользовательское соглашение, ну да... свой косяк признавать не солидно
-
08.01.2010 12:44 #136
Последний раз редактировалось LightON; 08.01.2010 в 12:48. Причина: добавил последнее
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
08.01.2010 12:48 #137
Grande13, Вы меня умиляете. Что докажут эти скрины?
Если то, что мы настроены непосредственно против АОВ, то это просто смешно.
Знаете, в черно-белом свете все видят только дети и люди с расстройствами психики.
Честно говоря, искренне надеюсь, что Вы все же ребенок, а то мало ли...вдруг знаете о днях открытых дверей не по наслышке. А это конечно печально.
Впрочем складывается ощущение, что Вы даже не задумываетесь о возможных мотивах действия других людей.нубодруля с таразеда)
OFF
-
08.01.2010 13:11 #138
Мутант блин...
ps: глупо говорить, что ставка в 200кк была задуманна исключительно мастером дарксайдов и поставленна вместе с проговской ставкой в одно время (якобы так получилось)
pps: да че там люська то писал, еще 4 недели так будете ставить
-240кк аллианзу удачи последние штаны не продайте
pps: скоро еще и узнаем замешаны ли в этом HellSouls, что я сомневаюсь, что DS с такой уверенностью поставил 200кк, зная что 100% захватят терру, просто времени говорить с мастером Hello'в вчера не было, вчера покер занял весь вечер и полночи
trashgirl - прикольный ник, если дословно переводить ( trash girl ), переводится как девочка-хлам
Последний раз редактировалось HumanZero; 08.01.2010 в 13:21.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
08.01.2010 13:23 #139
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
08.01.2010 13:23 #140
HumanZero, мне кажется, что наш мастер тут уже все описал.
А именно, мы нигде не отпирались, что ставка была обговорена заранее. Я лишь говорю, что у нас могут быть другие мотивы, а не просто "против АОВ"
Впрочем,я понимаю, что Вам эт безразлично. и судите как умеете)))
Пс. Дя дя дя...я такая...и хлам, и в хлам =)))Последний раз редактировалось trashGirlpw; 08.01.2010 в 13:33. Причина: очепяточка
нубодруля с таразеда)
OFF