Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 429
    На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Ну тут как всегда =)
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    у меня каникулы да.
    А в дурдоме я гляжу дом открытых дверей? то то ты на воле
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    О, ко мне уже по имени обращаются, что бы это значило... Штраф и возмещение ему выписали, если он не уплатил, пишем опять. Может не сильно надо, может чистая показуха?
    Споки)
    Я конечно понимаю, что каждый все равно останется при своем мнении, но...
    Нет, это была не показуха.
    Нет, я не побоялась большого и сильного тигру, и писала ему в пм, как собственно посоветовал Дарк.
    Да, он наплевал на мнение администрации, касательно данного конфликта.
    Пишем опять? что ж, Фуфырка в курсе его нежелания. Я несколько раз просила ее снова открыть тему еще до нг. Но, толи руки не дошли - у всех бывает, толи администрация клана решила прикрыть все под такой завесой. Но создавать у Вас на форуме тему что Хулиган продолжает бедокурить вне ваших фрипвп как то уже....даже не показалось актуальным.
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У нас в клане 200 человек + ака... Я думаю из-за 20 человек макс, подлизывать тем, кто недавно готов был вам вар обьявить, по меньшей мере глупо... Вы ей Богу как Ытернал...
    Нет, мы не как инернал, и более того, всякие "подлизывания" это тоже глупо в данной ситуации.
    Мда...все как всегда. Не так давно феры обвиняли нас, что мы продались АОВ... Теперь мы с прогами) Ребят, мы просто не объедины целью заовнить серв, разбить АОВ или подобное. Не мы присоединились к альянсу, а Вы нас туда буквально насильно запихиваете: объявив нам вар - буквально вынуждаете лезть вместе с альянсом зергом) Следовательно, как то организовывать свои действия координировать вмете с ними что ли....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Теперь мы с прогами) Ребят, мы просто не объедины целью заовнить серв, разбить АОВ или подобное.
    оо дааааааа. скрин с вашей ставкой как противопоставление показать?
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

предлагаю Артам так же срочно обьявить вары кланам: 1)ЕБ"ЛИ, 2)ЕБ"М, 3)И, 4)БУДЕМ, 5)ЕБ"ТЬ
    с целью не допустить их дальнейшее развичие (приток игроков),выход в разряд Топовых, и впроследствии потенциального вливания в Альянс!
    а так же клану ЙА_ПЕТОН...за то что они там замышляют... слишком тихие, как то подозрительно... чтото готовят черти!
    советую так же на ТВ с Блудами допускать ТОЛЬКО крещеных молодых людей, обязательно с банкой святой воды перед монитором и ВСЕМ освятить в церкви свои мышки!

p.s. ужас, как Нивал вообще пропустил регистрацию этих кланов - у меня без звездочек РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ НАПИСАТЬ! причем ответили, что названия не нарушают пользовательское соглашение, ну да... свой косяк признавать не солидно

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Я че то не понял, это наезд?
    Нет, это не наезд. Это констатация факта, того что я не ведусь на постоянное подстрекание меня, всякими грязными словечками, в отличие от перечисленных мною личностей.

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    оо дааааааа. скрин с вашей ставкой как противопоставление показать?
    время совпало. случайность.
    Последний раз редактировалось LightON; 08.01.2010 в 12:48. Причина: добавил последнее
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Grande13, Вы меня умиляете. Что докажут эти скрины?
    Если то, что мы настроены непосредственно против АОВ, то это просто смешно.
    Знаете, в черно-белом свете все видят только дети и люди с расстройствами психики.
    Честно говоря, искренне надеюсь, что Вы все же ребенок, а то мало ли...вдруг знаете о днях открытых дверей не по наслышке. А это конечно печально.
    Впрочем складывается ощущение, что Вы даже не задумываетесь о возможных мотивах действия других людей.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    мои яйца с тебя смеются)))
    Мутант блин...

ps: глупо говорить, что ставка в 200кк была задуманна исключительно мастером дарксайдов и поставленна вместе с проговской ставкой в одно время (якобы так получилось)
    pps: да че там люська то писал, еще 4 недели так будете ставить -240кк аллианзу удачи последние штаны не продайте
    pps: скоро еще и узнаем замешаны ли в этом HellSouls, что я сомневаюсь, что DS с такой уверенностью поставил 200кк, зная что 100% захватят терру, просто времени говорить с мастером Hello'в вчера не было, вчера покер занял весь вечер и полночи

trashgirl - прикольный ник, если дословно переводить ( trash girl ), переводится как девочка-хлам
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.01.2010 в 13:21.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Не мы присоединились к альянсу, а Вы нас туда буквально насильно запихиваете: объявив нам вар - буквально вынуждаете лезть вместе с альянсом зергом) Следовательно, как то организовывать свои действия координировать вмете с ними что ли....
    Ставка в 200кк, которых у вас раньше небыло, не во время открытия, в 8 часов утра. Без перерыва. И это мы вас в альянс втягиваем? По меньшей мере бред.
    А про жалобу. Чем вам тут не форум, отписатся здесь, создать тему со скринами ответов. Может не сильно надо?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

HumanZero, мне кажется, что наш мастер тут уже все описал.
    А именно, мы нигде не отпирались, что ставка была обговорена заранее. Я лишь говорю, что у нас могут быть другие мотивы, а не просто "против АОВ"
    Впрочем,я понимаю, что Вам эт безразлично. и судите как умеете)))

Пс. Дя дя дя...я такая...и хлам, и в хлам =)))
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 08.01.2010 в 13:33. Причина: очепяточка
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права