Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 214
    Любопытный mino2 житель Идеального Мира

molchun05, видно что ты тупарь.
    ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛО
    Уже говорилось что деньги не из-за ботов увеличиваются на серверах, а от территорий. 440000000 вот такую сумму приносят все территории в неделю(вроде такую), теперь прикинь сколько может приносить бот за неделю.

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

хыхы, я так и знал что игра на букву А - УГ
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?

Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
    Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.
    А как быть на ТВ? Нажал-вылезло окошко с вопросом-ответил(неответил)-70% что слился(вылет из игры) непойдёт!!!!!

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    хыхы, я так и знал что игра на букву А - УГ
    Игра на букву J в моей подписи в этом плане хороша =) У нас есть абсолютно легальный встроенный в игру бот
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Система "Нажать Использует ботов и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени" по своей сути неправильна и потому нереализуема. Если каждый, кому не лень, будет нажимать эту кнопку, ничего хорошего не выйдет. Даже если на ТВ запретить эту операцию, в мире много ситуаций, когда люди оставили перса стоять в пис-зоне или лететь по гео и отвлеклись по делам реал. Такая кнопка должна быть только у проверящих (ГМ). Механизм ПВ как бы и предусматривает постоянное присутствие ГМов на сервере. К сожалению у нас пока этого еще нет..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Цитата Сообщение от mino2 Посмотреть сообщение
    molchun05, видно что ты тупарь.
    ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛО
    Уже говорилось что деньги не из-за ботов увеличиваются на серверах, а от территорий. 440000000 вот такую сумму приносят все территории в неделю(вроде такую), теперь прикинь сколько может приносить бот за неделю.
    Извини, о великий и всезнающий "работник самой известной нефтяной компании"! Которая, видимо, уже открыла собственное пту, чтобы там учились кидать понты, "песадь с а**пкаме", дико умничать и быдлить на всех такие, как ты.
    Все тв понятно дело в неделю приносят немало, но прикинуть сколько ВСЕ боты одного сервера приносят в неделю чистой прибыли с продажи лута.. Тут, мне кажется, недалеко от сумм поставляемых с тв уйдем
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

Цитата Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
    Извини, о великий и всезнающий "работник самой известной нефтяной компании"! Которая, видимо, уже открыла собственное пту, чтобы там учились кидать понты, "песадь с а**пкаме", дико умничать и быдлить на всех такие, как ты.
    Все тв понятно дело в неделю приносят немало, но прикинуть сколько ВСЕ боты одного сервера приносят в неделю чистой прибыли с продажи лута.. Тут, мне кажется, недалеко от сумм поставляемых с тв уйдем
    Бото-юани редко участвуют в обороте, ибо постоянно отслеживаются и их обладатели баняться.

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Но, видимо, не особо, так как ботов становится больше, значит прибыль идет с них немалая. Так что имхо денег крутится все же много с ботов
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

Цитата Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
    Но, видимо, не особо, так как ботов становится больше, значит прибыль идет с них немалая. Так что имхо денег крутится все же много с ботов
    Ну так школоло все еще верит что с помощью ботов можно поднять большие деньги

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

вопрос - кто говорит "Игрок %%% нарушил правила! сообщите это в astrumnival" и про что это вобще

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права