Хм я тоже сюжет не читал и поэтому зашёл на эту тему и думал тут напишут
Пегас
танк 73+
прист 66+
друль 91+
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 295
Тема: Сюжет ПВ
-
19.06.2010 21:45 #131
-
19.06.2010 21:50 #132
Читая, вы поймете, что это просто плохо переведеный бред старого пьяного китайца
Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
Антарес/Маг/60/off
Адара/Маг/60/off
Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..
-
19.06.2010 21:51 #133
Который подрочил и решил написать буйду
Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
Антарес/Маг/60/off
Адара/Маг/60/off
Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..
-
19.06.2010 22:02 #134
Какой сюжет я кроме ежедневок никакого сюжета не вижу)
Моя торговая темка:rtfm:
[Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Sirius WF 96+ ON
-
19.06.2010 22:57 #135
На самом деле. в игре есть несколько забавных и "сюжетных квестов") Например, у нубо-сидов есть в южном лагере квест про любовь сида и друидки (на убийство каких то летающих хреней) - нравился, когда читала. В той же нубосидской локе приглянулся квест про сидскую воительницу (она вроде была лучницей^^) и кровавый цветок) А дальше безумно нравились квесты про летящего тигра, любовь банкира к стражнице города Перьев, Алые Ворота (там вроде что-то про арены было, и экспу с бабосами хорошо давали).
А вообще, чудесный квест на рай 3-ий. Очень красивая история про какого-то "храброго война" и фею Ючоу) Проходила затаив дыхание))) (да, это с ГФШ) В квестах причем, довольно часто упоминается Аркадия как *****дник мирового зла))) Что типа она вся такая розовая и вкуснопахнущая, а под ней чуть ли не Сатана тусит..)В ожидании чуда...
-
20.06.2010 00:22 #136
Раньше читала, потом надоели. Сейчас иногда тоже читаю, но это филлеры какие-то, а не сюжет
Да и лучше не читать... Чем больше вчитываюсь, тем больше ошибок нахожу =\
-
25.06.2010 12:37 #137
не читала никогда))) врятли тут есть сюжет. Обычно кучя квестов одинаковых
-
25.06.2010 13:11 #138
-
25.06.2010 13:20 #139PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
25.06.2010 13:47 #140
Читаю все задания, просто от скуки.
Сразу вам скажу, что какие-то тени сюжета вроде бы как-то прослеживаются: надо достичь дао и полного просветления. Но по сути надо быть китайцем, чтобы хоть чуть-чуть понимать что происходит.
Допустим, есть русская онлайн-игра "Идеальный мир" в которой нам дают квест: сходи в Лукоморье, поговори с котом.
Нас такой квест не удивит.
Но давайте этот же квест переведем на китайский язык: сходи в местность под название "Луковое Море", поговори с говорящей кошкой под именем "Академик", которая ходит по цепям, опоясывающим дерево, опасайся женщины с рыбьим хвостом, сидящей на ветвях.
Китайцу квест покажется полным бредом: что за такое луковое море? почему луковое? что за кошка такая странная? почему она академик? почему цепи на дубе? что за женщина-мутант там на ветке сидит? и зачем она там сидит?
Точно так же и с нашей игрой: китайцу понятно, что это за МаоМао и СянСян, им понятно что это за Лошадь Жоу Чжи, и, наверное, Вей СяоБао тоже какой-то узнаваемый персонаж...
Но нам все это кажется бредом.PW, Aion, WoT (off); АА (on)