Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 14 из 293 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2928
    На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

[QUOTE=aizekm;2458956]ну мне лично было бы не много проблемнно набирать эти денги, т.к с донатом проблемы, в перса всего задонатил около 2 тыс., а я вар , мне хирки + ремонт , если фармить . а про 99 сет молчу, там надо ваще корни пусть к стулу что-бы собрать.[/QUOTE]

ИМХО 160 голды(из которых 100 на хирки, а 60 на ресы к поликам для входа) должно хватить на 2-3 дня прогулок по ХХ.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2458948]325 к на орионе было вчера.... а 30 кк по нынешним временам не так уж и много[/QUOTE]
    30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

чем хуже становится ситвуация с экономикой, тем больше кланов делающих фри пвп на т3 ресах, уже 4 таких клана знаю, месяц назад был только 1 клан.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают). В ответ обычно пишут так: кто успел тот и прав .. спроно ибо все зависит от совести и адекватности игроков. Мне лично красным становиться впадлу и тратить куклы то же для этого кстати Пк и придуманы (что бы свести к минимуму убийства бессмысленные) а не для тупого выноса как многие считают. На ресы спрос огромный, все места с ними известны давно и конфликтов не избежать но убивать из-за одной шахты я не буду, исключение составляют только откровенная наглость и крысятничество ... именно так я и голосовал.

У наставника Arin2010 житель Идеального Мира Аватар для Arin2010

Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба!
    Кто такая ХИРКА??? О_о И почему её все бояться???

MG 86+| Orion |

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

[QUOTE=Arin2010;2458987]Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба![/QUOTE]
    всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
    ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
    (т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=WhiteCaty;2458979]30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.[/QUOTE]

Обильные лаги - признак скорой обновы. )
    Сейчас я лисой неплохо зарабатываю на формах и шмотках, барыжничаю на аукционе. Кто хочет - способы найдет. Особенно друиды.

[QUOTE=Andrei5566;2459005]всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
    ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
    (т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)[/QUOTE]

Вот посмотрите на него, живой пример наплевательского отношения к другим игрокам.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

[QUOTE=Dopeklo;2458983]Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают).[/QUOTE]
    Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
    А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу!

[QUOTE=CbITbIu;2459032]Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
    А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу![/QUOTE]

У нас разные понятия об игре ...

Страница 14 из 293 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права