[QUOTE=aizekm;2458956]ну мне лично было бы не много проблемнно набирать эти денги, т.к с донатом проблемы, в перса всего задонатил около 2 тыс., а я вар , мне хирки + ремонт , если фармить . а про 99 сет молчу, там надо ваще корни пусть к стулу что-бы собрать.[/QUOTE]
ИМХО 160 голды(из которых 100 на хирки, а 60 на ресы к поликам для входа) должно хватить на 2-3 дня прогулок по ХХ.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 131 по 140 из 2928
-
13.01.2010 11:33 #131
-
13.01.2010 11:35 #132
[QUOTE=sheath;2458948]325 к на орионе было вчера.... а 30 кк по нынешним временам не так уж и много[/QUOTE]
30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.
-
13.01.2010 11:35 #133
чем хуже становится ситвуация с экономикой, тем больше кланов делающих фри пвп на т3 ресах, уже 4 таких клана знаю, месяц назад был только 1 клан.
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
13.01.2010 11:36 #134
Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают). В ответ обычно пишут так: кто успел тот и прав .. спроно ибо все зависит от совести и адекватности игроков. Мне лично красным становиться впадлу и тратить куклы то же для этого кстати Пк и придуманы (что бы свести к минимуму убийства бессмысленные) а не для тупого выноса как многие считают. На ресы спрос огромный, все места с ними известны давно и конфликтов не избежать но убивать из-за одной шахты я не буду, исключение составляют только откровенная наглость и крысятничество ... именно так я и голосовал.
-
13.01.2010 11:37 #135
Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба!
Кто такая ХИРКА??? О_о И почему её все бояться???
MG 86+| Orion |
-
13.01.2010 11:43 #136
[QUOTE=Arin2010;2458987]Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба![/QUOTE]
всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
(т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)
-
13.01.2010 11:45 #137
[QUOTE=WhiteCaty;2458979]30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.[/QUOTE]
Обильные лаги - признак скорой обновы. )
Сейчас я лисой неплохо зарабатываю на формах и шмотках, барыжничаю на аукционе. Кто хочет - способы найдет. Особенно друиды.
-
13.01.2010 11:48 #138
[QUOTE=Andrei5566;2459005]всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
(т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)[/QUOTE]
Вот посмотрите на него, живой пример наплевательского отношения к другим игрокам.
-
13.01.2010 11:49 #139
[QUOTE=Dopeklo;2458983]Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают).[/QUOTE]
Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу!
-
13.01.2010 11:53 #140
[QUOTE=CbITbIu;2459032]Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу![/QUOTE]
У нас разные понятия об игре ...