Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176
    У наставника Dmitriy_S житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Dmitriy_S Посмотреть сообщение
    Пускай убирают хоть апсары,хоть китай ящики,мне пофигу,что!Хоть что-нибудь!Я 2 месяца назад тока зарегился в игре, все было норм,а теперь драные вороны,огромная инфляция и добровольное принуждение игроков к донатству!Дык эт я 2 месяца играю,а что говорить про тех,кто уже год или 2 играет?короче абсурд!разрабам надо разруливать ситуацию,а нето в игре останутся одни донатеры и мазохисты!
    игра превратится в соревнование кошельков донатеров!
    Время все меняет.....
    Nazgul-Astra
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника Fritzi житель Идеального Мира

Uraaa Konez donatam !!!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от criminal63 Посмотреть сообщение
    если введёт то голд опять повысится.... лучшеб не вводили))
    если ничего не будут вводить, донаты уйдут и проект будет свернут.

А во сколько 15 января уберут сапсары? о_О
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

У наставника lsunfi житель Идеального Мира

проба пера
    Последний раз редактировалось lsunfi; 15.01.2010 в 08:38.

Первые шаги Lyshishkov житель Идеального Мира

Exclamation Джины

Ув. Админы я слышал что джины появятся во время праздников и они с первого левла праздники закончились а их всё нет. Почему???????

У наставника lsunfi житель Идеального Мира

Так, что или молоток 5голда или все это уже впустую

спрос рождает предложение... при цене молотка в 5 голдов спрос на молотки останется большим, а голда на них нужно будет уже больше. Голд быстро дешеветь не будет. При выжидании падения цены голда количество китайских коробок на руках будет расти. При цене голда менее 200к (если до этого дойдет) его будут отрывать с руками, поэтому китайские коробки будут просто мусором.

хых... я друль мазохист.... хожу в соло на собаку, продаю бороды с аука по 2кк и продаются же )))
    За 2.5 часа трачу 2 полика 800к + не более 40к с хирки на ХП, ем 2 пилюли перерожденного эт 40к и в итоге даже с 1-й бороды я в плюсе, если 2-3, а один раз и 4шт. выпало... я в наваре... С голд ресами мне никогда не везло... зато теперь зеленка в цене... я счастлифф

Ну а покупать мои ресы должны именно донатеры, которым игра - фан и заморачиваться походами в ХХ или еще куда - это не для них.
    Остальные же игроки, не причисляющие себя в вышеописанным должны собирать пати, идти в ХХ, выбивать ресы, либо продавать на общаг, либо делить внутри пати, либо собирать конст-пати и делать общий банк, это командная игра и играть в нее надо в команде, а не в одиночку бродить по миру...

Тут кто-то упоминал про игроков и не донатеров и не ****отов, которые ПРОСТО хотят играть... но почему-то Эти "ПРОСТО" хотят и одется получше и стиль и заточку и камни... Так вы определитесь что же вы на самом деле-то хотите? Я не вспомню ни одной игры, где для получения чего-то рарного (одежки, пушки, скила или еще чего бы то ни было) не надо было утруждаться... я не только про ММО игры говорю, даже в той же самой Кваке BFG было достаточно сложно достать.
    Здесь же реализована система не хочу собирать сам, но у мну есть бабло, пойду ОФИЦИАЛЬНО вкину парочку килорублей, "куплю то, что хочу". Система товароденежных отношений достаточно сильно развита... Вот только Внутренний мир АН никак не регулирует (пуская всё на самотек), хотя возможно это и к лучшему.
    Но вот о предстоящих обновлениях можно было бы и упоминать хотя бы за неделю, тогда внутри игровой рынок не так сильно будоражило.

PS: на вторых сундуках с оракулами я сделал чистыми 80кк за 3 недели ставя кота на ночь и перед уходом на работу, это "берсы" тогда стоили 50кк (для сравнения цен).

PPS: и еще... скажу я вам по секрету... Сейчас в сундуках падают МИРАЖИ, но цена на них взлетела до 40+к, а что же будет когда их уберут? (для сравнения, во время других сундуков цена на миражи 10.5-11к, после сундуков (перед вводом новых сундуков) цена 18-20к.

Хочешь ХОРОШО играть без Доната - думай головой, используй свободное время для торговли (благо котик может сутками стоять, если инет позволяет).

Ну всё, смею откланяться, удачи на просторах идеального мира. Надеюсь мой пост хуть кому-то поможет.

Хатя наверна шкалота ниасилед стока букаф!!!!1111расрас ( гыг)) )

У наставника SVAN1510 житель Идеального Мира

Angry

админы из игры пауходит много народа

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Xan74 прав. придраться не к чему. и верно то, что не вкладывая денег и не просиживая многие часы в игре не стоит ожидать "халявы". эта дурацкая русская привычка тут не работает. между прочим, пока цена на голд еще не успела взлететь, люди еще смогли немного заработать на китайских сундуках. однако, когда все бросились на эту халяву (а чего еще ожидать-то?) неудивительно, что все цены так поползли. экономическая модель тут вполне реалистичная. рынок никогда не реагирует на изменения мгновенно, потому что нормальные компании держат свои нововведения в секрете пока не запустят их. АН действует так же. Уж поверьте, экономика была бы кривой, если бы за неделю до ввода народ знал бы какие именно сундуки введут. Цены бы менялись заранее, так как спрос на те или иные вещи увеличивался бы без увеличения предложения.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права