Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 135 из 135
    Любопытный WolJIn житель Идеального Мира Аватар для WolJIn

дело в том что у упырей как у берсов есть еще одна функция если ими владеет фулл кон танк.
    способность держать пита на себе.
    из за мелкого дамага с тебя фулл ДД будут постоянно сдирать пита не смотря на агр.
    в дальнейшем выбирая райский путь танк еще более чувствует ущербность в этом.
    Не одевайте красный метталик когда идете в ГД.... ЗА*ПУТ!!!

ReXxar - АСТРА - оборотень 100+

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

если руки прямые и фулл дд не будет жечь по откату 3чи, то не сорвет.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    Геральды? Помойму бред особенно танку.... Вары кастеты чето несли что там маг деф снижает, типо лучше стихиями будет бить. А танку помойму не стоит... тем более что дебаф там вроде 15%)
    Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.
    форумный маскот

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.
    Думаю, с вводом джинов и 79 скиллов надобность этого дебафа сводится к минимуму.

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Smile

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.

Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.

Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?

Апд: упыри не предлагать))
    Нигде не нуп) Надо играть так, как нравится По-моему ваш выбор хороший и обдуманый)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права