Показано с 131 по 140 из 259
Тема: Perfect World на MTV!
-
14.07.2008 03:30 #131
-
14.07.2008 03:32 #132
не спорю. лучше бы на 2х2 пустили рекламу, всяко народу целевого больше бы посмотрело
-
14.07.2008 03:41 #133
А мне кажется неплохо!Я рада ,что вообще игру показали по телевизору!Онлайн игру надо сказать,а ведь про мморпг они вообще совсем мало показывают.
-
14.07.2008 04:18 #134
-
14.07.2008 05:28 #135
Не способен подключиться к этому протоколу.
Научись вежливо разговаривать хотя бы для начала, потом предъявлй претензии к "грязи".
Чистый поток сознания порой приводит к просветлению, но только тогда, когда он не окрашен мыслями о зависти, злобе, и попыток оскорбления других.
Скорее всего это у тебя из-за того, что ты зажимешь среднюю чакру, горбясь за монитором. Надо держать спину прямой, это же основа хатха-йоги!
Помни, Кундалини-шакти должно освобождаться постепенно, проходя чакру за чакрой, пока не вольёт тебя в эргергор Абсолюта выйдя через темечко, на уровне кдыка освобождать его опасно!
И главное - первая точка медитации - не копчик, а два пальца ниже пупка!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
14.07.2008 07:48 #136
-
14.07.2008 08:21 #137
-
14.07.2008 09:00 #138
ога с радостью погляжу
Йа хенташко всех йап..шко ©
-
14.07.2008 09:48 #139
Там выше приписанные мне фразы - не мое. Не надо мне тут.
По понятным причинам МТВ не смотрю, иногда на кухне за едой жена включает. Икона видеоигр это переведенная (как и 95% всех остальных на мтв) передача. В момент, когда ушли с канала Вася Стрельников и Ко, на данном канале ничего интересного сами не сделали. Исходя из того, что про русские игры тупо снимать передачи не вариант, выходит, что Нивал нанял Бонуса и Гамовера, нанял съемочную бригаду, снял передачу, в формате Икона видеоигр (хотя понаплели много чего лишнего), затем оплатили договоренный показ на мтв. Там еще 2/3 передачи вырезали на всякий. Это рекламный ролик, длинною в 25 минут, оформленный как передача. Бред думать, что переводчики с мтв додумались снять передачу про русский сервер. Политика текущего руководства мтв - дешево купить и перевести передачек у америкосов. Нивал оплатил съемки, з/п ведущим, предоставили все материалы, написали тексты всем ведущим и сами себе задали вопросы в интервью.
А Глагол нуп, ощущение, что дедушка-переросток возомнил себя атцом игр и пронес 10 минут бреда про какую-то мифическую игру. Кастомизация в этой игре это не "как и везде". Если Глагол играл до этого в симс, то да. Лучше бы в конце вставили записи вопросов к игрокам. Ну оставили бы только "нужные", зато хоть более-менее про игру. Какие-нить "а мне понравилось летать", "тут можно свадьбы проводить и целоваться", "а мне нравятся масштабные бои с другими игроками". И это было бы правдой, это было бы про игру и это было бы ближе к зрителям, чем ведущие, переросшие поколение, которому играть в ПВ. Они бы еще Пажитнова пригласили, чтобы кастомизацию в онлайн играх обсуждать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.07.2008 12:58 #140
Ну Глагол еще в редакции СИ когда сидел, про него уже чуть ли ни анекдоты сочиняли. Человеку в его возрасте не очень нравится заниматься гейм-индустрией и иже с ней, а приходится.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge