Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 259
    Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    этот позор исключительно на совести MTV, чему удивлятся никто и не должен.
    PR отдел nival-online сработал здорово - отличные тексты, замечательные ролики.
    как монтировать это, кого приглашать и под каким соусом подавать решали на MTV а не в nival-onilne
    Ну вот будет другим наука, с MTV не связываться. Или хотябы держать всё под жёстким контролем.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

не спорю. лучше бы на 2х2 пустили рекламу, всяко народу целевого больше бы посмотрело

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

А мне кажется неплохо!Я рада ,что вообще игру показали по телевизору!Онлайн игру надо сказать,а ведь про мморпг они вообще совсем мало показывают.

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Thumbs up

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    не спорю. лучше бы на 2х2 пустили рекламу, всяко народу целевого больше бы посмотрело
    Полностью поддерживаю, это единственный канал который я ещё смотрю.
    Кстати, рейтинг-то у него поболее, чем у MTV.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 14.07.2008 в 04:50.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Ro39 Посмотреть сообщение
    /*Terramorpher : Что ж ты такой Олень то ? Просто решительно непонятно, насколько люди могут быть слепыми, специально для тебя и для всех хейтеров раздела и моих личных фэнов :
    " Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. " (c) Ro
    Знаешь, никому не интересно слушать про твои первые азы в игре, я ещё подумал, что за ньюби ко мне подбежал, смешной такой
    Не способен подключиться к этому протоколу.
    Научись вежливо разговаривать хотя бы для начала, потом предъявлй претензии к "грязи".

Цитата Сообщение от Ro39 Посмотреть сообщение
    Ты процитировал ту же фразу, что и TERSERCUTOR - Ребят, вам как то надо договориться, вместе писать, что ли, неплохо получается, только , жаль вы не видите, как жалко вы смотритесь, настолько маленькими и никчемными людьми, что это даже это моего внимания. Терраморфер, у тебя "Периметр" на паузе стоит, иди , дальше терраморфись ^_^
    Чистый поток сознания порой приводит к просветлению, но только тогда, когда он не окрашен мыслями о зависти, злобе, и попыток оскорбления других.
    Скорее всего это у тебя из-за того, что ты зажимешь среднюю чакру, горбясь за монитором. Надо держать спину прямой, это же основа хатха-йоги!
    Помни, Кундалини-шакти должно освобождаться постепенно, проходя чакру за чакрой, пока не вольёт тебя в эргергор Абсолюта выйдя через темечко, на уровне кдыка освобождать его опасно!
    И главное - первая точка медитации - не копчик, а два пальца ниже пупка!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от Repair Посмотреть сообщение
    где в рунете можно посмотреть эту передачку?
    Поддерживаю! Кто нить знает где в инете можно глянуть?
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Первые шаги Gaussrifle житель Идеального Мира Аватар для Gaussrifle

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Кто нить знает где в инете можно глянуть?
    +1 тоже не видел

У наставника Mypaku житель Идеального Мира Аватар для Mypaku

ога с радостью погляжу
    Йа хенташко всех йап..шко ©

Там выше приписанные мне фразы - не мое. Не надо мне тут.

По понятным причинам МТВ не смотрю, иногда на кухне за едой жена включает. Икона видеоигр это переведенная (как и 95% всех остальных на мтв) передача. В момент, когда ушли с канала Вася Стрельников и Ко, на данном канале ничего интересного сами не сделали. Исходя из того, что про русские игры тупо снимать передачи не вариант, выходит, что Нивал нанял Бонуса и Гамовера, нанял съемочную бригаду, снял передачу, в формате Икона видеоигр (хотя понаплели много чего лишнего), затем оплатили договоренный показ на мтв. Там еще 2/3 передачи вырезали на всякий. Это рекламный ролик, длинною в 25 минут, оформленный как передача. Бред думать, что переводчики с мтв додумались снять передачу про русский сервер. Политика текущего руководства мтв - дешево купить и перевести передачек у америкосов. Нивал оплатил съемки, з/п ведущим, предоставили все материалы, написали тексты всем ведущим и сами себе задали вопросы в интервью.

А Глагол нуп, ощущение, что дедушка-переросток возомнил себя атцом игр и пронес 10 минут бреда про какую-то мифическую игру. Кастомизация в этой игре это не "как и везде". Если Глагол играл до этого в симс, то да. Лучше бы в конце вставили записи вопросов к игрокам. Ну оставили бы только "нужные", зато хоть более-менее про игру. Какие-нить "а мне понравилось летать", "тут можно свадьбы проводить и целоваться", "а мне нравятся масштабные бои с другими игроками". И это было бы правдой, это было бы про игру и это было бы ближе к зрителям, чем ведущие, переросшие поколение, которому играть в ПВ. Они бы еще Пажитнова пригласили, чтобы кастомизацию в онлайн играх обсуждать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну Глагол еще в редакции СИ когда сидел, про него уже чуть ли ни анекдоты сочиняли. Человеку в его возрасте не очень нравится заниматься гейм-индустрией и иже с ней, а приходится.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права