да, но людям не творческим вполне вероятно подойдёт один из "стандартных наборов" по моему неплохо что-то такое на основе опыта пви написать... вроде как дд, дебафер, сапорт и тд с набором чётких указаний - столько в силу, столько в ловку, столько в металл, столько в дерево, такие вот скилы... чётко быстро и понятно. прокачал и пользуйся. если кому-то не хочется заморачиваться с индивидуальными настройками под себя... такой гайд будет в самый раз. это как стандартная внешность в РПГ. скажем если нет желания часами сидеть и настраивать контуры носа и надбровных дуг - берётся один из вариантов стандартной внешности и играется им.. так же и тут. есть же какие-то стандартные наборы скажем с точно высчитаными статами. их и надо писать в гайдах. те, кому надо быстро - раскачают по примеру и будут играть. те, кто хочет сам всё сделать - не будут читать гайды а будут делать всё сами, путём проб и ошибок... ИМХО естественно.. мне просто бросилось в глаза, что у вара к примеру хоть один вариант прокачки, но есть. а для других классов ничего похожего не наблюдается...
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1625
Тема: Джинн для жреца
-
04.02.2010 23:47 #131
It is a power of the Dark Side
-
04.02.2010 23:53 #132Воин
ИМХО, у приста металлических скиллов хватает. Суппорта тоже как грязи.
Потому себе выбрал джинну (Джинн с 15 стартовыми ЛОВКОСТИ, и все статы пустил в ловкость - урон для выбранных мной скиллов выше на порядок) скиллы, наносящие урон Огнём и Физикой.
Против металлических мобов - самый смак. Я доволен.
П.С. суппортового джинна раскачаю позже. Основной скилл будет - Радужное Благословение (скилл 5 уровня, доступен с 20 ур. джинна). Остальное по вкусу.
-
04.02.2010 23:59 #133
-
05.02.2010 01:20 #134
С джином на дебаф(весна) свой дебаф не работает.Не знаю даже радоваться или нет.
Посмотрела скилы-все отстой,по сравнению с другими классами.Это кидалово как с 79 скилами?Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
05.02.2010 01:31 #135
Прист 90+ Орион; Из народного творчества: "Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить?"
Умения жреца ХD - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56227
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
05.02.2010 02:17 #136Развивающийся
-
05.02.2010 02:25 #137
Вот што у меня получилось:
- Ловкость ветра (начальный скил, определился сразу ибо другие не впечатлили, дэбаф не стакаеться с пристовским, уменьшение атаки и защиты цели на 4% вообще по моему бред, и как было сказано выше между скоростью в воздухе и скоростью на замле, выбрал скорость в воздухе в основном из-за тв). Для улучшения нужна ловкость.
- Заклятье крови (имунка к кровотоку, думаю обьяснять не надо, при полной прокачке - 10 секунд имунитета имея кулдаун всего в 30 секунд, очень даже неплохо). Для улучшения нужна ловкость и сила.
- Вспышка ауры (скил на чи, ожидал от этого скила большего, но што есть - мгновенно получаем 1+ чи, но што бы его получить должен быть таргет врага, непонятно зачем, и макс расстояние действия скила для приста достаточно неудобное (8 м, дальность стрелы приста 28м - для наглядности). Т.е. мы должны почти вплотную подойти к врагу, взять цель и скастовать скил, при этом у того кто находиться в таргете чи не прибавиться и не отниметься, маразматично... Но скил брал под свой стиль игры, если бы ни дистанция остался бы доволен). Для улучшения нужна сила.
- Шип гнева (подумал што нужен скил на урон.., достаточно неплохой магический массовый скил, урон получается немного ниже основных скилов, но радиус больше чем у ярости небес, кастуеться очень красиво кстати_). Для улучшения нужна ловкость.
- пятый скил - не определился, жду советов друзей, ну и форум мониторю...
Итого: все 4 скила для улучшения требуют силу и ловкость. Для их использования нам потребуется 162 манны (поскольку выбрали джина с бонусом к выносливости начало положено), добиваем выносливость до 62-х - получаем нужное к-во манны, остальное распределяем либо в ловкость либо в силу (лучше поровну). Теперь и нас дешёвое снятие кровотока, улучшенный полёт, больше урона от скила с дамагом и бонус к чи.Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
05.02.2010 02:43 #138
взял себе зеленого(лето) начальній скил удалил сразу.
статы все в ловку. 100 вышло. еще крапаль в инт кинул чтоб регенилась.
скилы: камикадзе(снять стан) на шанс удачного каст влияет ловка, т.е. 90 проц что сниму стан вара)); излечение(снимает кровоток, имхо полезнее имуна, т.к. снимаешь уже когда накинули, а имун надо юзать заранее, что не особо эффективно на мой взгляд) (на шанс также влияет ловка, т.е. 90 проц примерно, что наложиться.); слово истины 7 сек бегаю со скоростью 15 )); 4й выбрал снятие рута, но думаю что поменяю, ибо неособо нужен...наверно атаку выучу какуюнить, например на 8 метала которая.жрец сириус OFF
Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон
-
05.02.2010 04:34 #139
Взяла зеленого получился(голд79\100) пока выучила только сняяти кровотока ..далее будемс думать

-
05.02.2010 04:45 #140Развивающийся
Я сегодня утром....включаю..комп.....И....моя присточка стоимт в ГД...в какой-то толпе....там стоит тип с заданиями...я их прощелкнула спросонок...и у меня появилась фиолетовая джин.....Пока изучала Джинни , она слопала мой опыт и дух.....но что заметно, увеличилась скорость полета...она стала 19 лвл, опыта ей самой идет мало по 1 за монстра
((. Питается моим. Дух жалко, у меня были другие планы на него
... Пока знает только один скил...остальные пассивные.....Больше ничего не поняла
. Но играть стало веселее
)))