+ Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1625
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    2DartLeonidius
    здесь просто один из вариантов как можно прокачать джина.
    да, но людям не творческим вполне вероятно подойдёт один из "стандартных наборов" по моему неплохо что-то такое на основе опыта пви написать... вроде как дд, дебафер, сапорт и тд с набором чётких указаний - столько в силу, столько в ловку, столько в металл, столько в дерево, такие вот скилы... чётко быстро и понятно. прокачал и пользуйся. если кому-то не хочется заморачиваться с индивидуальными настройками под себя... такой гайд будет в самый раз. это как стандартная внешность в РПГ. скажем если нет желания часами сидеть и настраивать контуры носа и надбровных дуг - берётся один из вариантов стандартной внешности и играется им.. так же и тут. есть же какие-то стандартные наборы скажем с точно высчитаными статами. их и надо писать в гайдах. те, кому надо быстро - раскачают по примеру и будут играть. те, кто хочет сам всё сделать - не будут читать гайды а будут делать всё сами, путём проб и ошибок... ИМХО естественно.. мне просто бросилось в глаза, что у вара к примеру хоть один вариант прокачки, но есть. а для других классов ничего похожего не наблюдается...
    It is a power of the Dark Side

Воин Shniecel житель Идеального Мира

ИМХО, у приста металлических скиллов хватает. Суппорта тоже как грязи.
    Потому себе выбрал джинну (Джинн с 15 стартовыми ЛОВКОСТИ, и все статы пустил в ловкость - урон для выбранных мной скиллов выше на порядок) скиллы, наносящие урон Огнём и Физикой.
    Против металлических мобов - самый смак. Я доволен.

П.С. суппортового джинна раскачаю позже. Основной скилл будет - Радужное Благословение (скилл 5 уровня, доступен с 20 ур. джинна). Остальное по вкусу.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

2DartLeonidius

ничего не имею против...

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

С джином на дебаф(весна) свой дебаф не работает.Не знаю даже радоваться или нет.
    Посмотрела скилы-все отстой,по сравнению с другими классами.Это кидалово как с 79 скилами?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Honneamise житель Идеального Мира Аватар для Honneamise

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    С джином на дебаф(весна) свой дебаф не работает.Не знаю даже радоваться или нет.
    Посмотрела скилы-все отстой,по сравнению с другими классами.Это кидалово как с 79 скилами?
    Да)) Я уже писал насчет профильных скиллов приста, повторяться не буду. Хотя фея для меня теперь скорее как питомец, интересно, что из нее вырастет. Но праздник явно не на нашей улице... Зато у Дру, Варов, Зооморфов и Магов - рождественская елка((
    Прист 90+ Орион; Из народного творчества: "Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить?"
    Умения жреца ХD - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56227
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся tmp111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeried Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, тянуть это как?
    Начальным скилом желтого джинна (Душа Тай Бо) можно вытягивать мобов из толпы.
    Сегодня проверял - работает.
    Это, конечно же, не друля - поэтому надо тянуть аккуратно )

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Вот што у меня получилось:
    - Ловкость ветра (начальный скил, определился сразу ибо другие не впечатлили, дэбаф не стакаеться с пристовским, уменьшение атаки и защиты цели на 4% вообще по моему бред, и как было сказано выше между скоростью в воздухе и скоростью на замле, выбрал скорость в воздухе в основном из-за тв). Для улучшения нужна ловкость.
    - Заклятье крови (имунка к кровотоку, думаю обьяснять не надо, при полной прокачке - 10 секунд имунитета имея кулдаун всего в 30 секунд, очень даже неплохо). Для улучшения нужна ловкость и сила.
    - Вспышка ауры (скил на чи, ожидал от этого скила большего, но што есть - мгновенно получаем 1+ чи, но што бы его получить должен быть таргет врага, непонятно зачем, и макс расстояние действия скила для приста достаточно неудобное (8 м, дальность стрелы приста 28м - для наглядности). Т.е. мы должны почти вплотную подойти к врагу, взять цель и скастовать скил, при этом у того кто находиться в таргете чи не прибавиться и не отниметься, маразматично... Но скил брал под свой стиль игры, если бы ни дистанция остался бы доволен). Для улучшения нужна сила.
    - Шип гнева (подумал што нужен скил на урон.., достаточно неплохой магический массовый скил, урон получается немного ниже основных скилов, но радиус больше чем у ярости небес, кастуеться очень красиво кстати_). Для улучшения нужна ловкость.
    - пятый скил - не определился, жду советов друзей, ну и форум мониторю...
    Итого: все 4 скила для улучшения требуют силу и ловкость. Для их использования нам потребуется 162 манны (поскольку выбрали джина с бонусом к выносливости начало положено), добиваем выносливость до 62-х - получаем нужное к-во манны, остальное распределяем либо в ловкость либо в силу (лучше поровну). Теперь и нас дешёвое снятие кровотока, улучшенный полёт, больше урона от скила с дамагом и бонус к чи.
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

взял себе зеленого(лето) начальній скил удалил сразу.
    статы все в ловку. 100 вышло. еще крапаль в инт кинул чтоб регенилась.
    скилы: камикадзе(снять стан) на шанс удачного каст влияет ловка, т.е. 90 проц что сниму стан вара)); излечение(снимает кровоток, имхо полезнее имуна, т.к. снимаешь уже когда накинули, а имун надо юзать заранее, что не особо эффективно на мой взгляд) (на шанс также влияет ловка, т.е. 90 проц примерно, что наложиться.); слово истины 7 сек бегаю со скоростью 15 )); 4й выбрал снятие рута, но думаю что поменяю, ибо неособо нужен...наверно атаку выучу какуюнить, например на 8 метала которая.
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

Взяла зеленого получился(голд79\100) пока выучила только сняяти кровотока ..далее будемс думать

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Я сегодня утром....включаю..комп.....И....моя присточка стоимт в ГД...в какой-то толпе....там стоит тип с заданиями...я их прощелкнула спросонок...и у меня появилась фиолетовая джин.....Пока изучала Джинни , она слопала мой опыт и дух.....но что заметно, увеличилась скорость полета...она стала 19 лвл, опыта ей самой идет мало по 1 за монстра((. Питается моим. Дух жалко, у меня были другие планы на него... Пока знает только один скил...остальные пассивные.....Больше ничего не поняла. Но играть стало веселее)))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права