Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 14 из 108 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1072
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

такой батя, всем помогает, а до сих пор не выучил что в PW - кланы а не гнильдии

Кланы и гильдии-принципиальной разницы нет.
    В игре считаю себя нубом на протяжении всего прибывания онлайн,причина проста-
    пока тебе есть о чем спросить у других,в плане механики игры,вопросы по развитию своего чара,игрового мира - ты нуб.
    Раздражают в игре нубы,только в том случае,когда на сообщение в мир чат о том что "проведем в данж 19,по Знаку1.ПМ" начинают задавать настолько не предсказуемые и не связаные с этой фразой вопросы,что просто ужс,чат уезжает и ответить всем сразу,ну просто не возможно (вопросы по типу: "де качаца я 7 лвл??","помоги убить этого пк!!?", "а в 49й данж тоже проведете???"," а ты маг?? у меня проблема с тем как раскидать скилы!!" и все в таком духе) я еще могу понять вопросы,вроде - "что такое Знак1?","Как получить Знак1?", "Куда идти?",потомучто они отсносятся к делу,а спамить ники которые проскальзывают в мир чате..какими-то "своими проблемами" - это бесит >.<
    Улыбнуло многое из сказаного здесь=) многие сами ленятся почитать форум) ведь тут есть определение и разделение(смысловое) слов "Нуб" и "Нуп" =)
    "Тогда какое отношение имеет слово новичек к этому? Не проще идиотов называть идиотами? Вот она вся сила гэймеров... Тащить слова со всяких свалок."
    Словарь не станет свалкой от того,что оттуда взяли слово и искaверкали его. А что вы,lerso,понимаете под "Силой геймеров" мне правда очень интересно) вы часом не джедай?))
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

А если серьезно - тут зависит от того, кто имелся ввиду под нубом. Если нуб=ламер - само собой раздражают. А если нуб=newbie, как в принципе и должно быть, то все в порядке. В первом случае человеку(?) уже ничего не поможет, кроме лоботомии. А во втором это бывают вполне адекватные люди. Сам, по возможности, стараюсь помогать. Но, как уже кем-то упоминалось- ненавижу, когда кто-то считает, что я ему почему-то помогать обязан.
    А что вы,lerso,понимаете под "Силой геймеров" мне правда очень интересно) вы часом не джедай?))
    часом геймеры - джедаи.. а он завидует.....
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 23.07.2008 в 08:48.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника KishMysh житель Идеального Мира

Я нуб, все, что меня интересует по игре нахожу на форуме или в базе, к «папкам» отношусь спокойно. На вопросы других игроков отвечаю, если вопрос адресован мне, в общем чате отвечаю только если вопрос по делу (например, путаница в переводе) или если есть время.

«Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя…»
    P.S. Извините если переврал, Булгакова я давненько читал.

У наставника Zeratul777 житель Идеального Мира Аватар для Zeratul777

А я считаю что нуб - это просто дурак,сидящий на шее у других. Нубов надо в черный список, т.к. это не лечится.
    А новичок - это игрок низкого левела не разбирающийся еще в игре. Новичкам надо помогать обязательно! (Сам стараюсь помогать по мере сил)

На счет конфликта папок и нубов: Нуб может раздражать папку, но ни как не наоборот, ведь папка ни к кому не лезет с тупыми вопросами. А новичка можно узнать по вполне адекватным вопросам.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

не хватает пункта - "я папка и мне на всех по". меня не раздражают нубы, но и помогать я особо им не стремлюсь.

Развивающийся Gigolas житель Идеального Мира Аватар для Gigolas

Мне не сложно помочь кому - либо, если момент подходящий, вопрос или прозьба конструктивные. А когда задается чтото непонятное, подскажи то, ** че, то ясное дело даю сайт ПВдатабейс))))
    А помещать кого то в черный список из - за вопроса помойму глупо.

А, и кстати)) збыл сказать)))) нуб - это состояние души, а не чара))

У наставника lesya163 житель Идеального Мира Аватар для lesya163

а я вот в игре совсем недавно, совсем ещё новичёк.. и с конфликтом папок и нубов не встречалась. наверное мне повезло если что не понятно - в поиск, а если нет в поиске (что бывает крайне редко) - мне пока что попадались только дружелюбные "папки", за что им большое спасибо приятно когда есть люди, готовые помочь

"нуб - новичок в игровом мире" ничего большего,а так же ничего унизительного это слово не содержит, в то время,как "нуп" подразумевает игрока хай лвла (возможно не самого качавшего чара) уровень игры и знание игрового мира которого - оставляет желать лучшего. Чаще слово нуп применяется просто к "криворуким" игрокам.
    Вобщем мне не понятен спор)нуб это статус игрока, но не как не определяющая личности человека.
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Любопытный redkiska житель Идеального Мира Аватар для redkiska

Я тоже в игре недавно )) Играю неделю две . Мне очень повезло с мастером и капитанам. мне они сами предлагают помощь и сама прошу их помочь мне. Они сейчас у меня друзья. И я рада что у меня есть такие друзья)) . хотя столкнулась один раз и грубостью ((
    Последний раз редактировалось redkiska; 25.07.2008 в 02:25.

Страница 14 из 108 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права