Результаты опроса: Что вы предпочитаете магу?

Голосовавшие
963. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆Потоп тысячи волн

548 56.91%
  • ☆Беспечная амнезия

415 43.09%
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 372

А как вам серебрянный дождь ? Что то ни кто не отписал про него . Вродь пуха тож хорошая . Я 79 чар и хапнул дождь себе , а до етого долго метался потоп или дождь . Не прогадал ли . Кста тож считаю что пуха не шмот и должна дамажить )

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Nyuker Посмотреть сообщение
    А как вам серебрянный дождь ? Что то ни кто не отписал про него . Вродь пуха тож хорошая . Я 79 чар и хапнул дождь себе , а до етого долго метался потоп или дождь . Не прогадал ли . Кста тож считаю что пуха не шмот и должна дамажить )
    Дождь тоже хорошая вещь, макс атака чуть больше потопа, минимальная меньше. Но как ни крути, не признаю магов с посохами.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Nyuker Посмотреть сообщение
    минусы дождя относительно потопа:
    разброс бешаный
    точится хуже
    вообщем то все а так пуха достойная.

вообще каждому свое я на 90м с 80й гринголд палкой хожу мне с ней комфортно.
    буду ходить так до бездуха или пузырька наверн

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    если любите стабильный дамаг то амнезия и если хп любите (ну тут в любом случае амнезия выигрывает) потоп не идет ни в какое сравнение с амнезией
    Угу просто амнезия настолько говеная и дорогая, что пока ты ее достанешь, ты апнешь 99...
    Какие наф + амнезии ? 300 хп ? Чо за бред 300 хп это 25% от удара обора вызовом...
    300 хп никак, еще раз НИКАК не спасают.... Мелкий разброс, еще один - в сторону амнезии, давайте посмотрим, теперь вы не сможете ставить рекордов по дамагу, критовать будете меньше чем с потопом (гораздо меньше), выглядит амнезия как УГ редкостное... 3% пения О_о Сори, но если ты складываешь не под сутрой, то ты либо дрю с 70+ пением, либо нуб.... даже 30-40% пения не оч сильно ощутимы...
    Итог: Лимон, Амнезия - бред !!!!! для магов...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Угу просто амнезия настолько говеная и дорогая, что пока ты ее достанешь, ты апнешь 99...
    Какие наф + амнезии ? 300 хп ? Чо за бред 300 хп это 25% от удара обора вызовом...
    300 хп никак, еще раз НИКАК не спасают.... Мелкий разброс, еще один - в сторону амнезии, давайте посмотрим, теперь вы не сможете ставить рекордов по дамагу, критовать будете меньше чем с потопом (гораздо меньше), выглядит амнезия как УГ редкостное... 3% пения О_о Сори, но если ты складываешь не под сутрой, то ты либо дрю с 70+ пением, либо нуб.... даже 30-40% пения не оч сильно ощутимы...
    Всегда улыбали УГ-посты всяких тролей.
    АтЭц у тебя хоть какие из выше перечисленных пух были(есть) , что бы рассуждать объективно?

Ой , чего это я?...
    Нагибаторы атакуЭ , Капитана!!!11рас
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Сори, но если ты складываешь не под сутрой, то ты либо дрю с 70+ пением, либо нуб.... даже 30-40% пения не оч сильно ощутимы...
    У Дрю меньше 70% пения...30-40% как раз таки чувствуются,особенно 40 и чуть выше...
    Лимон кстати очень хорош для Гуя,если б не его цена,то взял бы как вторую деф.пуху...
    Последний раз редактировалось Vorbis; 08.05.2010 в 14:40.
    MG 100+

Первые шаги Bozee житель Идеального Мира

Пение очень чувствуюется даже 20%.
    300хп а под бафом?

У моего перса был и потоп и амнезия.
    Мой выбор: амнезия. Плюс в хп очень хорош. Пения супер. И разбор маленький. Всегда знаешь свой дамаг.

Лимон действительно дефовая пуха для гуя. Но если у вас дефа 0 то не спасёт.)

Коментировать пост уважаемого ,X-men-nick не имеет смысла. Такое ощущение что человек не играл за маг класс никогда.

И с каких пор амнезия плохо выглядит??? >__<

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

На 20% оно просто слегка заметно)
    MG 100+

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

У меня сейчас нету шмоток на пение, зато есть тёмная безмятежность (-20% пения на 15 сек.). Заметны только смертоносный град, 3 скила на 2чи, и немного песчаная буря (совсем чуток). Магу крит.!

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    У Дрю меньше 70% пения...30-40% как раз таки чувствуются,особенно 40 и чуть выше...
    Лимон кстати очень хорош для Гуя,если б не его цена,то взял бы как вторую деф.пуху...
    У дрю 60+ если чо, да...
    Я не троль, тестил обе пухи, амнезия за 140кк УГ Стоила бы подешевле можно было бы и подумать...
    А мой потоп 70-80кк макс стоит...
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 08.05.2010 в 18:50.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права