Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 234
    Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от yurabreznev123 Посмотреть сообщение
    Блин... Посмотрел, сколько сообщений поудаляли, и тихо начал радоваться, что Ност, судя по всему, не заглядывает в этот раздел)))
    Вопрос: а почему именно Полос должен ставить? Мне кажется, или помимо его есть люди, чей IQ позволяет это сделать...
    Не сказал бы что для ставки должен быть большой айкью... Я даркПВ поставил 200кк на сурогатов за 2 секунды, чтоб они нам не перекрыли дорогу к Городу Мечей=)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    "Топ1 клан" снова без отаке!!11 (кавычки обязательны)!!!
    Дарк, я сказал тебе - забудь про ГВГ

PS: Когда крыса сидит в офицерах - это ужасно. Причем это не в первый раз, первый раз мне предложили даже учетку с кеп каналом отдать))
    Спасибо Дранку за помощь на ставках, теперь мы тебя прощаем)
    Очередной раз убеждаюсь что у Винта нету хотябы малейшего уважения к людям которые "работают" на него! Мы знаем что у нас сидит - как ты сказал крыса, но будь на его месте я и имея хоть какую то гордость, увидев что меня назвали при всех крысой(назвал человек для которого стараються) я бы сразу же послал бы тебя куда подальше,а если бы я знал тебя в реале ты бы у меня из дома не вышел!

Клан остался без отаки-и что мы с этого в убытке?! Ставки у нас окупаються+на ТВ хирки выдаються, а у вас что, Весь альянс фармит эти 405кк + фармит себе на хирки - это получаеться что то типо рабства: нафарми мастеру на ставки и успей нафармить себе на хирки)))
    Таразед - Прист 92+

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что для ставки должен быть большой айкью... Я даркПВ поставил 200кк на сурогатов за 2 секунды, чтоб они нам не перекрыли дорогу к Городу Мечей=)
    ну так давай на след ставках без спама переставишь меня на скорости?.

П.С, нивал офф писатиь тут больше не буду ничего до полного озеленения

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    ...Клан остался без отаки-и что мы с этого в убытке?! Ставки у нас окупаються+на ТВ хирки выдаються, а у вас что, Весь альянс фармит эти 405кк + фармит себе на хирки - это получаеться что то типо рабства: нафарми мастеру на ставки и успей нафармить себе на хирки)))
    Ты ущербно мыслишь. Никто не фармит усердно на ставки поверь. Одно клановое РБ в неделю, это даже не фарм, а фан скорее. Про хирки вообще смешно, большинство членов ПГ сливает хирок на замесах больше чем на ТВ в несколько раз, и я не думаю что им так уж жалко - они играют и получают удовольствие. Про ставки мастеру тоже очень смешно, ты так говориш как будто не на ставки а на заточку =) Сиди и жди халявы, или сходи на ЗГД потырь лута с красных говорят лутотыры там неплохо зарабатывают.

ЗЫ Не люблю халявщиков чуть меньше чем провокаторов.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги yurabreznev123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Дог, прочитал сообщение раз 10, но все равно не понял, какую мысль ты хотел донести
    *щит от какашек уже подготовил*
    Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
    У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
    Брежнев. Прист. Таразед.

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ты ущербно мыслишь. Никто не фармит усердно на ставки поверь. Одно клановое РБ в неделю, это даже не фарм, а фан скорее. Про хирки вообще смешно, большинство членов ПГ сливает хирок на замесах больше чем на ТВ в несколько раз, и я не думаю что им так уж жалко - они играют и получают удовольствие. Про ставки мастеру тоже очень смешно, ты так говориш как будто не на ставки а на заточку =) Сиди и жди халявы, или сходи на ЗГД потырь лута с красных говорят лутотыры там неплохо зарабатывают.

ЗЫ Не люблю халявщиков чуть меньше чем провокаторов.
    Говори за себя а не за всех! Одно РБ? 20 камней на хп выбить надо чтобы получилось 400кк! Мы не халявщики как ты нас назвал-мы на эти хирки работаем на ТВ!
    Таразед - Прист 92+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Говори за себя а не за всех! Одно РБ? 20 камней на хп выбить надо чтобы получилось 400кк! Мы не халявщики как ты нас назвал-мы на эти хирки работаем на ТВ!
    Да с тобой бесполезно разговаривать. Ты все равно не слышишь что тебе говорят. По твоему кланы альянса тратят по 200кк в неделю на ставки безвозвратно и только мега АоВу при твинковке приходит откат.
    Да и ваши 400кк с терр при нынешних ценах ниочем абсолютно - я за этот месяц стока заработал игровыми средствами один.

По поводу работаем на ТВ. Представляешь вы там работаете, а мы там играем и получаем от этого удовольствие как я и писал выше =) Мне достаточно одного-двух заходов в ХХ чтоб купить себе все необходимое и ещё деньги остаются на радости жизни =) Так что удачи смотрите чтоб не сократили а то говорят кризис и сокращение кадров повсюду =)
    Вечно пьяный маг

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

KGFric Харе бред писать уже.
    Приходить нам больше 400кк, научись считать для начала.
    Есть люди которые получают уовольствие от работы... Иначе работать там, где не нравиться - убивать себя потихоньку...
    Твинки. Это Альянс тратит около 10кк на твинков еженедельно... Причем свои. Наши все окупаются.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Да с тобой бесполезно разговаривать. Ты все равно не слышишь что тебе говорят. По твоему кланы альянса тратят по 200кк в неделю на ставки безвозвратно и только мега АоВу при твинковке приходит откат.
    Да и ваши 400кк с терр при нынешних ценах ниочем абсолютно - я за этот месяц стока заработал игровыми средствами один.

По поводу работаем на ТВ. Представляешь вы там работаете, а мы там играем и получаем от этого удовольствие как я и писал выше =) Мне достаточно одного-двух заходов в ХХ чтоб купить себе все необходимое и ещё деньги остаются на радости жизни =) Так что удачи смотрите чтоб не сократили а то говорят кризис и сокращение кадров повсюду =)
    Я знаю систему ставок! Ты предрался к слову работаем!? Это я образно сказал, я думаю клан заслужил себе хирки на ТВ!
    Таразед - Прист 92+

Первые шаги yurabreznev123 житель Идеального Мира

Асессор, объективно говоря, ты немного загоняешься, и говоришь не то, что нужно.
    И клан не то что заслужил, он честно заработал их, захватывая терры (сомневаюсь, что кто-то не согласен)
    В принципе, если альянс потвинкуется еще 1-2 недели, то накопятся деньги и на защиту терры, и на отаке АоВ,
    Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
    У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
    Брежнев. Прист. Таразед.

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права