Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 234
Тема: Тв Таразед 5-7 февраля
-
04.02.2010 12:42 #131
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
04.02.2010 12:49 #132
Очередной раз убеждаюсь что у Винта нету хотябы малейшего уважения к людям которые "работают" на него! Мы знаем что у нас сидит - как ты сказал крыса, но будь на его месте я и имея хоть какую то гордость, увидев что меня назвали при всех крысой(назвал человек для которого стараються) я бы сразу же послал бы тебя куда подальше,а если бы я знал тебя в реале ты бы у меня из дома не вышел!
Клан остался без отаки-и что мы с этого в убытке?! Ставки у нас окупаються+на ТВ хирки выдаються, а у вас что, Весь альянс фармит эти 405кк + фармит себе на хирки - это получаеться что то типо рабства: нафарми мастеру на ставки и успей нафармить себе на хирки)))Таразед - Прист 92+
-
04.02.2010 12:56 #133У наставника
-
04.02.2010 12:58 #134
Ты ущербно мыслишь. Никто не фармит усердно на ставки поверь. Одно клановое РБ в неделю, это даже не фарм, а фан скорее. Про хирки вообще смешно, большинство членов ПГ сливает хирок на замесах больше чем на ТВ в несколько раз, и я не думаю что им так уж жалко - они играют и получают удовольствие. Про ставки мастеру тоже очень смешно, ты так говориш как будто не на ставки а на заточку =) Сиди и жди халявы, или сходи на ЗГД потырь лута с красных говорят лутотыры там неплохо зарабатывают.
ЗЫ Не люблю халявщиков чуть меньше чем провокаторов.Вечно пьяный маг
04.02.2010 13:00 #135Первые шаги
Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
Брежнев. Прист. Таразед.
-
04.02.2010 13:05 #136
-
04.02.2010 13:12 #137
Да с тобой бесполезно разговаривать. Ты все равно не слышишь что тебе говорят. По твоему кланы альянса тратят по 200кк в неделю на ставки безвозвратно и только мега АоВу при твинковке приходит откат.
Да и ваши 400кк с терр при нынешних ценах ниочем абсолютно - я за этот месяц стока заработал игровыми средствами один.
По поводу работаем на ТВ. Представляешь вы там работаете, а мы там играем и получаем от этого удовольствие как я и писал выше =) Мне достаточно одного-двух заходов в ХХ чтоб купить себе все необходимое и ещё деньги остаются на радости жизни =) Так что удачи смотрите чтоб не сократили а то говорят кризис и сокращение кадров повсюду =)Вечно пьяный маг
04.02.2010 13:19 #138
KGFric Харе бред писать уже.
Приходить нам больше 400кк, научись считать для начала.
Есть люди которые получают уовольствие от работы... Иначе работать там, где не нравиться - убивать себя потихоньку...
Твинки. Это Альянс тратит около 10кк на твинков еженедельно... Причем свои. Наши все окупаются.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
04.02.2010 13:24 #139
-
04.02.2010 13:30 #140Первые шаги
Асессор, объективно говоря, ты немного загоняешься, и говоришь не то, что нужно.
И клан не то что заслужил, он честно заработал их, захватывая терры (сомневаюсь, что кто-то не согласен)
В принципе, если альянс потвинкуется еще 1-2 недели, то накопятся деньги и на защиту терры, и на отаке АоВ,Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
Брежнев. Прист. Таразед.