Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 947
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=BlackHandOfNOD;219368]неужели нельзя просто написать билд по статам ? О_о
    что за расплывчатые фразы типа *хотите жить качайте вит, хотите стуница - не качайте*
    вот скока нада вит ? сколько стр - под шмот... ну должен быть необходимый минимум и максимум...
    и на счёт максить инт....тут что статы бесконечны ? или нет по лвлу ограничения ? лан кароч пашел я дальше билды смотреть...может найду что путное а то толку от этих пространных постов никакова.... пока качаю инт и ладно..[/QUOTE]

Неужели нельзя прочитать первые страницы прикрепленых тем в рас разделе и не задавать дурацких и пережеваных вопросв?
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4391[/url]

+ наверно если есть хоть какой то опыт мморг проскальзывало что чара можно одевать/развивать по разному. за сим опять же послан туда же. А просто только ёжики размножаются и то им больно...

Первые шаги Marmegil житель Идеального Мира

[QUOTE=BlackHandOfNOD;219368]неужели нельзя просто написать билд по статам ? О_о
    что за расплывчатые фразы типа *хотите жить качайте вит, хотите стуница - не качайте*
    вот скока нада вит ? сколько стр - под шмот... ну должен быть необходимый минимум и максимум...
    и на счёт максить инт....тут что статы бесконечны ? или нет по лвлу ограничения ? лан кароч пашел я дальше билды смотреть...может найду что путное а то толку от этих пространных постов никакова.... пока качаю инт и ладно..[/QUOTE]

Каждый сам подбирает себе билд.
    Самым универсальным для себя считаю интелект и силу под пушку и одежку, остальное в выносливость.

"вот скока нада вит ? сколько стр - под шмот... ну должен быть необходимый минимум и максимум...
    и на счёт максить инт....тут что статы бесконечны ? или нет по лвлу ограничения ?"

Для таких целей, в описании оружия и брони предоставлены требования по статам, смотри и считай...
    Если влом ломать голову качай такой статбилд: инт/вит - 3:2 (силу под шмот)
    Последний раз редактировалось Marmegil; 12.09.2008 в 03:50.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Для ленивых существует табличка, в которую уже не раз тыкали носом.
    [url]http://img47.imageshack.us/img47/5329/50427514zc9.jpg[/url]
    Но, во первых, там не учтён квестовый эквип, который, иногда, вполне не плох.
    Во вторых выбор пушек в игре горазо больше, чем в той таблице.
    В третьих проскальзывало сообщение, что где-то там есть ошибка. Возможно даже не одна.

Примерно сориентироваться по ней можно конечно, но голову никто не отменял.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

По квестовому эквипу, кстати очень советую Шлем Болтуна (даётся на 30-м левеле) - хороший бонус на НР, в слот запихнуть камушек на жизнь.
    Правда требует 36 стр, что обгоняет эквиповые запросы для маг-шмота левелов на 20...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

[QUOTE=sigaret-net;219575]Для ленивых существует табличка, в которую уже не раз тыкали носом.
    [url]http://img47.imageshack.us/img47/5329/50427514zc9.jpg[/url]
    Но, во первых, там не учтён квестовый эквип, который, иногда, вполне не плох.
    Во вторых выбор пушек в игре горазо больше, чем в той таблице.
    В третьих проскальзывало сообщение, что где-то там есть ошибка. Возможно даже не одна.

Примерно сориентироваться по ней можно конечно, но голову никто не отменял.[/QUOTE]

нее, эта табличка полная муть
    всмысле, кто же станет одеваться в магазинный шмот после 60-70, да и до этого есть разные варианты
    Последний раз редактировалось Mo0ny; 12.09.2008 в 16:07.
    я прист на веге

[quote]кто же станет одеваться в магазинный шмот после 60-70[/quote] К 70 люди уже без всяких советчиков знают когда куда и сколько кинуть. Не?
    [quote]да и до этого есть разные варианты[/quote] Есть. Голд, например + квестовый +прочая синька / фиолет с бонусами на Int / Str. Сделайте плиз табличку на все возможные комбинации сетов. :)
    Кому лениво думать головой - качаясь "под табличку" на вас скорее всего налезет любой шмот вашего лвла. В крайнем случае оденете на лвл позже.
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 12.09.2008 в 17:41.

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

[QUOTE=sigaret-net;220376]К 70 люди уже без всяких советчиков знают когда куда и сколько кинуть. Не?[/QUOTE]
    знаю одного приста, который только гдето на 65+ полностью поменял билд с витового тряпочника на.. совершенно другой ) и по сей день рад и не обламывается. имхо лучше укоротить эту табличку до 20 лвл..
    Последний раз редактировалось Mo0ny; 12.09.2008 в 18:19.
    я прист на веге

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

[quote=Mo0ny;220215]нее, эта табличка полная муть
    всмысле, кто же станет одеваться в магазинный шмот после 60-70, да и до этого есть разные варианты[/quote]
    Там написано. на каком лвле какие шмотки требуют какие статы... а одеваться ты можешь как в зелень. так и в голд или фиолет. Это вместо того чтобы постоянно бегать к кузнецу или портному и смотреть сколько тебе будет нужно силы или инты под пушку или тряпку.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

[quote]знаю одного приста, который только гдето на 65+ полностью поменял билд[/quote]Это немного другое. Я собсно и сам рерол делал, правда не присту а лисе. Но не потому, что не знал как статы раскидывать. :)

Первые шаги demonua житель Идеального Мира Аватар для demonua

Менять билд в большинстве случаев могут токо Реальщики, ну можно и так но не вижу смысла тратить деньги, надо сразу продумывать кого и как будешь качать, чтобы не жалеть об этом в будущем.

Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права