Леди Джулия.
Пишу это письмо зная, что оно последнее в моей жизни. В нем я хотел выразить всю мою любовь к вам, размышляя о комплиментах, понял что вашу красоту не передать словами на ничтожном листке бумаги. Мы могли бы с тобой уехать на колеснице, которая была бы пером,а дорога пергаментом и за жизнь написали бы поэму любви, любви, которой хватило бы всем на свете. Наши судьбы тесно переплелись, но не соединились, я надеюсь, что вы найдете своё счастье в этом мире. Помните мою любовь к вам.
Валентин.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 823
-
08.02.2010 22:49 #131
-
08.02.2010 23:01 #132
Ты даришь счастье и тепло , и красоту своих очей ,
Весь бой веду за нас двоих любя , и сердце бьётся всё сильней,
И я не сдамся никогда , с улыбкой побеждая горе ,
Мой мир лишь ты затмила вся, твои печали и заботы...
-
08.02.2010 23:05 #133
О Джулия!
Твоя любовь меня в темнице согревала!
Каждый день жду встречи я с тобой!
Джулия, о Ангел мой!
Твоя любовь как господа благословление!
Любви не помешает заточение!
Любить всегда тебя я буду,
О Джулия! Я никогда тебя не забуду!
Твой Валентин.
-
08.02.2010 23:06 #134
Возлюбленной.....
Моя любимая Джулия....Ибо я не могу передать тебе тех чувств которые испытываю в данную минуту,но твой взягялд, твое прикосновение губ,меня возвышают над чувством неминуемой смерти......... и не встретив тебя незнаю смог бы я существовать на этом светете, ты как ангел во тьме принесший любовь в этот мир.....и теперь моя душа спокойна зная что такой ангел как ты пренадлежала мне......... Но хоть меня и нестанет завтро знай.... что только я всегда буду любить тебя.........
Уж солнце садится, кончаю писать.
А сердце так хочет тебя повидать.
Прочти, улыбнись и вспомни меня.
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя!Последний раз редактировалось 041292; 08.02.2010 в 23:19.
-
08.02.2010 23:08 #135
Джулия Я очень люблю тебя...
Мне хочется тебя обнять,
Дотронуться до тела твоего,
Но ты не можешь этого понять,
Ведь ты не знаешь чувства моего.
О, если б знала ты, как мне нужно
Твоё внимание, любовь!
И как мне трудно в этой жизни
Без нежных, милых твоих слов...
-
08.02.2010 23:08 #136
Джулия !
Увидев тебя я проснулся
Проснулся от долгого сна,
Весь мир для меня содрогнуся
И жизнь поплыла как вода.
Твои глаза как капли воды
Всегда успокоют меня.
Везде я вижу тебя,где бы нибыл
И это счастье для меня
Моё солнце, как долго ждал я тебя
Ты красива как небо,
Ярка как звезда
Свою жизнь без тебя я не вижу
Ведь я очень люблю тебя !
Валентин.
-
08.02.2010 23:10 #137
Дорогая Джулия!
Вот и всё. Наш роман стремительно заканчивается. Я мечтаю лишь ещё о нескольких минутах рядом с тобой. Но этому не суждено сбыться. Помнишь о чём мы мечтали? Надеюсь, для тебя всё сбудется. Забудь меня, так тебе будет легче. И не приходи на казнь: я не хочу видеть как ты страдаешь, видя мою смерть. У тебя ещё всё впереди. А я буду оберегать тебя, даже после смерти... Ведь я люблю тебя...
-
08.02.2010 23:14 #138
письмо
«Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…
Любимая, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ.Я буду помнить тебя всегда, и ты навсегда останешся в моём сердце,и даже смерть не разлучит нас.Прощай моя ЛЮБОВЬ!!!
-
08.02.2010 23:19 #139
Милая Джулия.
Как бы не была печальна моя новость, завтра моя казнь. Я не хочу видеть тебя плачущей. Слезы не помогут пережить тебе все то горе, которое обрушиться на твои хрупкие плечи и доброе сердце после моего ухода. Я в торопях пишу эти строки, пока не зашло солнце. Солнце... Его закат означает смерть для меня. Это - символ, символ того, что скоро я оставлю тебя, милая Джулия.
Я так люблю тебя. Твои глаза, которые сияют подобно звездам на ясном ночном небе. Твои нежные прикосновения греют мне сердце, а ласковая улыбка навсегда будет стоять у меня перед глазами. Даже когда сама Смерть придет за мной, я буду помнить о тебе, моя милая Джулия.
Прошу тебя, когда я уйду в лучший для меня мир, не горюй. Пусть я и умру, мое сердце и душа всегда будут прикованы к тебе. И если мне будет суждено стать ангелом, мои крылья закроют тебя от бед. Пусть ты этого и не увидишь, ты почувствуешь мою опеку, милая Джулия.
Солнце заходит, и мне пора. Прощай, моя милая Джулия.
Валентин.Последний раз редактировалось Michuno; 08.02.2010 в 23:29.
-
08.02.2010 23:34 #140
Я верю в колдовство любви,
В её таинственную силу
И в День святого Валентина
Тебе шлю импульс свои.
* * *
В День святого Валентина
Я влюблен, а ты любима.
Как хотел бы я, чтоб ты
Мне признаться в любви.
Бедам всем приедет конец,