Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 283
    Первые шаги altirion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Вот вы странные, плин. Ну какая может быть защита по АйПи? Из за 10 пользователей со статикой делать сервис, не нужный 1000 тех, кто с динамикой? И, в + к тому, если этот сервис можно будет отключить, то злоумышленнику не составит труда сделать это, прежде чем вскрыть аккаунт. Вот привязка к сотовому - реальная идея, только вот платить администрации придётся за такую радость, на что они врятли пойдут, если ПВ не начнёт приносить миллионы прибыли Короче - самое надёжное хранилище пароля - блокнот (не "МС нотепад", а бумажный ). Длина пароля не менее 8 символов (11-12 уже практически не вскрываемо), в сочетании заглавных, строчных символов и букв. Далее - нод32 или прочие, стремящиеся к его уровню, известные антивирусы (про такие как панда, нортон, доктор веб - молчу. Ни одна из этих систем не справляется с защитой от новыой заразы) Ещё далее - дабы обойти кейлоггер, которые часто стоят в компутерных клубах, в ПВ есть графическая клава для набора пароля. Это тоже можно использовать как систему защиты. Вот и думайте А привязку по АйПи, повторюсь, ф топку
    про антивиры дезинформацию уберите))) нод ужасный антивирь который нефига не ловит да еще и систему вешает (проверенно на личном опыте путем чистки одного и тогоже винта разными антивирами. привсем притом что инфа с винта после проверки искуственно востанавливалась через образ зарание сделаный)
    мой совет по антивирам описан выше....
    пы.сы. каспер зло из зол...

пост.пы. сы. только плиз без споров я выложил проверенные мною лично данные, и спорить не желаю если не согласны ваше личное дело....
    Последний раз редактировалось altirion; 17.09.2008 в 14:50.

На всякий случай напомню, что помимо динамического ip, есть еще фирма Акадо, которая дает один внешний ip на много пользователей сразу. И думается мне, они не одни такие.
    Kwamus / Маг / Орион

помимо внешнего там еще и внутренний есть все верно)) а как быть тем у кого сетка через модем с функцией свича? там тоже два айпишника))) вопчем тема с привязкой айпи бред полный.... из за двух десятков параноиков вешать сервак доп сервисами это бред.... и кстати есть игры в которых люди вкладывают не как сдесь тысячи а миллионы и некто не париться по поводу защиты через айпи.... в нивал не дураки сидят и они увидят когда вас сламали... и думаю вернут все что было до слома...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Чуть менее чем все районные локалки (TT, Degunino.net, et cetera) так делают.
    2altirion, воздержитесь впредь от неаргументированых выкриков, пожалуйста.

"ничо не ловит и систему вешает, я проверил!" - не аргументы.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

хыыы ну имелось ввиду что не не все ловит))) естесно он ловит но процент вылавленных вирусов намного меньше чем в том же самом авасте или сумантеке)) а то что систему вешает это правда...
    аргументирую тем что лично проводил тесты.... а уж являеться для вас это фактом решать вам.... вот так хатите верьте хатите нет))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Прошу прощения за совсем уж оффтоп, нод третий в обычном режиме пользует порядка 50 метров оперативки и 1-2% мощности процессора. Перегруженная система - это либо совсем уж старое и негодное железо, либо чрезмерно прямые руки. Примерно такие же данные о нагрузке на систему официально заявлены производителем софта. Естественно, речь идет о лицензионной, регулярно обновляемой версии антивируса.

зачем отдавать кучу бабок за лецинзеонный нод , если можно поставить аваст за даром..??? к таму же как я уже говорил он лучше (а5 же не верете незаставляю)
    по жедезу..... ну не у всех же есть деньги на новое железо)) к примеру при зарплате в 6000-10000р иметь новое железо просто не реально.... вот и сидим на динозаврах и считаем каждый метр аперативы..... а уж про 1-2% от проца вапче малчю))) поставте нод на селерон 2.8 с 512озу и посморит кто кого не вешает)))) (эверест выдал загруженность проца 12% вы точно не ошиблись с тере?)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

поставте нод на селерон 2.8 с 512озу и посморит кто кого не вешает
    стоял. не вешал.

Сворачиваем обсуждение антивирусов.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

стоял. вешал....
    все свернули)))

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от belkanastya8820 Посмотреть сообщение
    Вообщем дело обстоит так: я по-дурости и наивности зашла по ссылке pwonline.3dn.ru .Тут передлагалось вручит мне 40 золотых в качестве возмещения за не всегда хорошую работу сервера..вообщем аккаунт и пароль взломаны,мыло тоже не действительно..самое смешное что ссылку прислал друг..Вообщем,админы, ник чара Rope,аккаунт belkanastya. Прошу вернуть чара,желательно с вещами..но даже голого я его приму как родного) Отписываюсь во всех более или менее подходящих темах,т.к. админ,с которым я говорила внятно ничего объяснить не смог( но делаю так как он велел)
    Омг, на это еще кто-то покупается O_o
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права