Ага, дай совет, как запихать в банк 3-4 набора ресов на ДК, полный набор ресов для крафта, траву, шмот и ещё кое-что по мелочи? )) Разве что архивировать.
Банк и инвентарь давно уже апгрейжены по полной.
Показано с 131 по 140 из 326
-
15.08.2008 09:13 #131
-
15.08.2008 17:28 #132
Я беру все, что берется...подходит или нет, потом разберусь....а там уже если нет места приходится выбирать...из того, что мне не нужно и что подешевле, то выкину...
-
15.08.2008 20:09 #133
зачем игнорировать лут, особенно деньги (копейка рубль бережёт))), ведь все можно продать! при не полностью проапгрейженом инвентаре бегаю к неписям не так часто))
Yukito.
Анимешники захватят мир. Няааа! ^^V
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какой бред он несёт?
-
16.08.2008 11:14 #134
Я все не беру,шмотки не подбираю,у меня все место в рюкзаке травой забито.
Больше всего меня прут люди,которые ноют,что надо много денег на стрелы сливать,когда можно просто пробежатся по горам сломанного лука и набрать там запас стрел на целый день....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
16.08.2008 11:53 #135
Я НА ВЕГЕ СРАЗУ 10 ДИКИХ ФРУКТОВ ПОДОБРАЛ КТОТО ВЫБРОСИЛ И ПРОДАЛ ИХ!)))
-
17.08.2008 03:43 #136
Ыыы) кто-то говорит про скорость кача?Я за месяц 42 лвл стала при том что никуда не тороплюсь обсолютно)) И при этом подбираю ВСЕ заа исключением совсем уж дешевого лута. ивент полон бывает оч редко
Класс=:Друид 57 лвл
Ник:-)М_16
Сервер
Орион
-
17.08.2008 06:29 #137Любопытный
Я игнорю лут только: на квестах, которые даются на время, на квестах под водой, ибо пока доплывешь, много времени теряешь ))) либо когда инв забит до отказа )) ну и в пати ибо другие соберут)) гыгыгы ))
А так все собираю "От батона и до Г...кхе кхе ")))
-
17.08.2008 12:49 #138
"Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
21.08.2008 13:30 #139
всегда собирал то, что нужно конкретно мне, а всякие стрелы и нубошмот всегда игнорю, потому что на практике это себя не отправдывает ибо я делаю все квесты разом даже в города иногда не залетая, т.к. фарм мобов подчас ограничивается одним местом на карте
кстати с самого начала копил ресы для ДК, хоть тогда и не знал что это такое... Потом не пожалел - для ДК почти ничего не покупал специально, все брал накопленное в банке...
На 49 уже начинаешь фильтровать что тебе нужно, а что нет, поэтому всякое г стараешься не подбирать чтобы потом не было головных болей "че мне выбросить чтоб енто поместилось"
P.S. А монетке я всегда подбираю... За всеми, кому не нужно ))))
-
21.08.2008 15:41 #140
А я всегда подбираю то, что можно хорошо продать ))) А сейчас выполняю квесты поисков драконов, охочусь в НУПских локациях, За одно подбираю КУУУУЧУ всяких ресов. Сейчас тем более с деньгами напряг...
Деньги не подбираю, когда они есть, оставляю на подарочек низколевельным чувочкам ))PW
Орион
Сид
Жрец
лвл 36+
Маршал клана Warriorz