Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 856
    Первые шаги PrizrakLeonis житель Идеального Мира Аватар для PrizrakLeonis

вообще-то я прист, и до максимум это хотя бы 10й (или если жрец маленький до до максимально возможного) а за 11 я вот думаю кому бы счет за книжечку предъявить? :rtfm:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PrizrakLeonis Посмотреть сообщение
    вообще-то я прист, и до максимум это хотя бы 10й (или если жрец маленький до до максимально возможного) а за 11 я вот думаю кому бы счет за книжечку предъявить? :rtfm:
    Ну я уже писал что жалею что у пристов нет возможности самостоятельно выбирать уровень скила для каждого конкретного трупа...

Цитата Сообщение от PrizrakLeonis Посмотреть сообщение
    Распознать плохого приста с первого взгляда увы практически невозможно, к сожаленью это можно выяснить уже лишь в походе по его действиям, но это обходиться обычно в использование аптеки, банок, всех возможно досдупных скилов как своих так и джина, в худшем случае смерть пати (а в наихудшем жрец отказываеться вставать и у него еще оказываеться до максимум не прокачен рес)
    Епт, таскай куклы и свитки, тебе кто-то чем-то обязан или что-то должен? Оборов таких казнить наф вместо реса)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Нифига себе.... Ну теперь всем пристам, которые умирают в ХХ или данжах сагрив толпень мобов я тоже буду про куклы и свитки говорить,, и что им никто ничего не должен...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Нифига себе.... Ну теперь всем пристам, которые умирают в ХХ или данжах сагрив толпень мобов я тоже буду про куклы и свитки говорить,, и что им никто ничего не должен...
    Не утрируйте. От ресуректа прист не имеет для себя никакого профита. А потому оплачивать его должны те, кому он нужен.
    Ну или не предъявлять требований к уровню этого скилла. Подняли - и это главное

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Странно мне как это криворукие присты доживают до 80 ур..

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Ну и от хилла прист не имеет для себя никакого профита... Убытки одни... Банки там уходят, аптека или хирка катается. Давайте оплачивать это все пристам будем... А они будут всей пати условия выставлять... Да я лучше с друлей и магом пойду чем с таким пристом...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Ну и от хилла прист не имеет для себя никакого профита... Убытки одни... Банки там уходят, аптека или хирка катается. Давайте оплачивать это все пристам будем... А они будут всей пати условия выставлять... Да я лучше с друлей и магом пойду чем с таким пристом...
    удачи тебе в 69 зы (нафиг ты лисе не сдался
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Moderator

Хил прист может кастовать на себя. Покажите мне того умельца, который сам себя реснет.

Откровенно задолбали такие нытики, особенно предъявляющие к уровн воскрешения требования.
    Приведу пример - лечу я в северных землях - тут в ПМ просьба реснуть. Так как делать особо нефиг - лечу ресать. Пока лечу - получаю следующий вопрос - а какого уровня рес. Честно отвечаю что не 10-го (ибо 11) - в ответ летит "спасибо, не надо" и разрыв пати...
    Наверное именно для таких присты обязаны качать ресурект? )

Любопытный crazy_zina житель Идеального Мира Аватар для crazy_zina

Нашли что обсуждать) я на вас бы посмотрела в 100 хх на Императоре заката !)
    Плохой прист - невнимательный прист, тот который не видит что нужно кинуть спавший бафф на мдэфф например. А вообще если вы видите что прист тупит и хилит той же ясностью ну подскажите сами может он новичек в игре. Не раз сталкивалась с такими пристами и за совет кроме благодарности ничего другого не слышала.
    На счет свитков и кукол +100500 Ибо сама давно стала носить их с собой чтобы сохранить нервы себе и пати. А если прист умер то виновато пати потому что не уберегло приста (50%)
    и (50%) сам прист потому что если видит что дело плохо скажем так то должен убежать заранее потому что он реснет пати а вот его никто!
    + прист должен иметь в своем арсенале 79 скиллы!! подчеркиваю ДОЛЖЕН. перья спасут жизнь танку а свет ему самому, ну и джин просто спасенье надо сказать.
    А хирки это если задуматься такая мелочь, всего лишь пиксели и средство выжить вам и всей пати. Ну а если вы не переживаете хоть чуть за пати и не чувствуете ответсвеннности то явно прист не ваш класс.

Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права