Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 275
    У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Про грин-голд 80-й вообще наповал... я просто в шоке, в таком шлаке бегать это билдом теперь зовется...
    Сделай куклу такого билда, проточенного на +8 круговой точкой, с максимальными камнями.
    Заценим твое чудовище.
    ну шlак нe шlак но 5 ти значныe цифры по бобрам вродe тeбя маlьчишки выдаваlи у этого чуда будeт 18к xп на 2x ногаx

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение

Давай заканчивай тут чушь пороть, про нубо-билды придуманные бедняками вроде тебя, неспособными себя обеспечить нормальным шмотом. Или бегать в синьке на +2 за приста, как это делал мишко на астре, это тоже теперь тру-билд? Я помню этого никчему... у него не было средств собрать себе что-то стоящее, как в прочем и у тебя.
    Ну да, у Ромы то средств с терр навалом еще осталось

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от svyato4 Посмотреть сообщение
    как тe eщe обьяснить что дамаг мнe нe нужeн? и xватит пeрeвирать фразы я никогда нe говориl что так всe доlжны одeватся каждый биlд коиx боlьшe чeм тe кажeтся у бобров имeeт право на сущeствованиe я выбраl этот биlд из за армага который мнe уж очeнь нравится и 5ти значныx цифeрок выleтающиx посle нeго.
    а насчeт боlьшe дамага крита и т.д так это к свeтlым бобрам им этого всeгда нe xватаeт я жe за счeт дарк вызова и бeрсов могу выжимать дпс скиlами так жe как и с боlee высоким значeниeм урона у другиx бобров
    Арма конечно вещь приятная, вот только а если нет чи, а если промах (у танков частое явление)... Ты там сидишь и молишься на берсокрит каждый раз? О_о А то прикинь, не берса. ни крита, и стоишь как идиот с половиной хп >_<
    З.Ы. Отказываюсь верить, что на мире тру катаводы бегают в 80 наручах >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Арма конечно вещь приятная, вот только а если нет чи, а если промах (у танков частое явление)... Ты там сидишь и молишься на берсокрит каждый раз? О_о А то прикинь, не берса. ни крита, и стоишь как идиот с половиной хп >_<
    повторяю, есть аптека на меткость, сводящую эту досадную неприятность к минимуму)
    Кто тебе сказал, что тру катоводы одевают 80 наручи?Жто просто один из билдов, но никак не для катоводов Оо

ну шlак нe шlак но 5 ти значныe цифры по бобрам вродe тeбя маlьчишки выдаваlи у этого чуда будeт 18к xп на 2x ногаx
    хм, ну если рома будет в тигре, то возможно твое 5-значное число ему даже хиру не катает О_о
    А вообще, раз ты так тру одет, хочу увидеть твою арму по Роме в 25к, как ты обещал >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    повторяю, есть аптека на меткость, сводящую эту досадную неприятность к минимуму)
    Кто тебе сказал, что тру катоводы одевают 80 наручи?Жто просто один из билдов, но никак не для катоводов Оо
    Ну насколько я знаю именно катаводы скидываются в максимальный кон О_о
    З.Ы. Коли мы заговорили о аптеке, есть имунки на 12 секунд-очень хорошее средство от любой армы О_о

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

ну eпты опять пeрeдeргиваниe кто тeбe вообщe о катоводаx говориl? вродe как я тeбe расказываl о биlдаx армивщиков. да и бeрсокрит скорee правиlо чeм искlючeниe. да и поговорку знаeш eсlиб у бабушки быl xрeн да барода быlаб она дeдушкой можно много напридумать этиx eсlи.

Ну насколько я знаю именно катаводы скидываются в максимальный кон О_о
    ну а при чем тут 80 наручи?))Силу/ловку под по шан, остальное в кон.

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    ну а при чем тут 80 наручи?))Силу/ловку под по шан, остальное в кон.
    Я х з при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
    З.Ы. Чую мне РО пожизненное дадут >_<

ну eпты опять пeрeдeргиваниe кто тeбe вообщe о катоводаx говориl? вродe как я тeбe расказываl о биlдаx армивщиков. да и бeрсокрит скорee правиlо чeм искlючeниe. да и поговорку знаeш eсlиб у бабушки быl xрeн да барода быlаб она дeдушкой можно много напридумать этиx eсlи.
    И снова мы вернулись к теме, что у тебя не самый лучший билд, а просто экономный...
    Вот я всегда считала, что арма зависит от хп танка... У Ромы хп больше, если взять танка, одетого также, только избравшего ад, думаю его арма будет куда внушительнее твоей О_о Нэ?
    Последний раз редактировалось Yani1987; 09.04.2010 в 22:49.

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права