Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Я же говорил что у нас есть нововведения которрые вам ещё предстоит увидеть) Просто при этом подметил что наше первое нововедение уже разбило всю вашу организацию в пух и прах. Представь Фокся: вот мы идём по центру в раш, вы же были готовы к этому, и если бы мы так сделали вы бы возможно как и в последние разы остановили нашу атаку, а потом бы выяснили что не стоят башни и поставили... Суть в том что вы привыкли к тому что мы делали из раза в раз, выработали контрмеры до автоматики. А мы поступили иначе, ивы ужасно лажанули в тот момент, когда надо было наоборот напрячься всеми фибрами души и не дать нам победить легко.
    А лажанули исключительно из-за отсутвия адекватного руководства. Вот и всё что я хотел сказать.
    Не спорю. Возможно, что если бы пошли предсказуемо по центру с катами- мы бы частично оказались на респе и увидели что башен нет.
    Но также возможно, что если бы разведка наша(которой не было, пстц) увидела ваши каты- мы бы успели тпшнуца и вынести их. Башни бы не дали вам быстро снести крист.
    Ладно, это все теория, причем нелепая. Ветер выиграл тактически, хотя по сути не сделали ничего сверхестевственного(нам в минус), гиасс проиграли по всем параметрам)
    Последний раз редактировалось ti732; 11.04.2010 в 00:30.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от shivarius Посмотреть сообщение
    Можно я немножко вмешаюсь и офтопну?
    Так вот, о какой тактике может идти речь? Дано:
    3 дороги, 2 холма, 1 точка, 4 башни внутри 6 башен снаружи и 4 на дорогах.
    Идти по левой или правой дорожке? Или по центральной? Или оценить когда надо перебросить силы находясь при этом в бою? Или тактика состоит в том чтобы увидеть когда выносят основные силы и сказать "сворачиваемся и идём по другой дороге"? Это нелепо!
    нелепо то, что ты написал "Это нелепо"

Поиграйте в шахматы на досуге, может быть поймёте что такое стратегия и что такое стратегическое мышление, что это всё решается не на коленке и не с расчётом на промахи соперника, а продумывается каждый ход.
    Вы вообще, что ветры, что геас, не думаете о том что 2-3 комманды дефа (так оно кажется называется) разобьёт вашу "хитроумную тактику нападения" за неск. секунд, не? Что пусть даже 1 команда будет в дефе, а остальные в атаке - призыв к тп на базу разобьёт всё? Вы даже не знаете что такое боевое построение, а уже говорите о великих познаниях в стратегии...
    Почитай что такое тактика, а что такое стратегия.
    В игре пв:
    Стратегия - ставки. Тактика - действие на самом гвг.
    Даже разбивка на пати, это уже тактика. И тем более, тактика, чем каждая патя занимается.
    зы Особенно улыбнули фразы насчет шахмат и построений)) сравнил *** с пальцем) иди играйся в ред аллерт, и строй боевые построения. ога

Зерг или не зерг, ступит противник или нет, вот в чём вопрос, остальное в этой игре - бред.
    Бред что ты здесь написал)
    Вывод: Афтор хотел показать, что он служил в армии. Афтор хотел показать насколько он разбирается в таких вопросах. И в итоге показал, что он ни*** не разбирается в этих вопросах.(даже не понимает понятия, которыми оперирует)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 11.04.2010 в 00:27.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Идти по левой или правой дорожке? Или по центральной? Или оценить когда надо перебросить силы находясь при этом в бою? Или тактика состоит в том чтобы увидеть когда выносят основные силы и сказать "сворачиваемся и идём по другой дороге"? Это нелепо!
    Поиграйте в шахматы на досуге, может быть поймёте что такое стратегия и что такое стратегическое мышление, что это всё решается не на коленке и не с расчётом на промахи соперника, а продумывается каждый ход.
    Вы вообще, что ветры, что геас, не думаете о том что 2-3 комманды дефа (так оно кажется называется) разобьёт вашу "хитроумную тактику нападения" за неск. секунд, не? Что пусть даже 1 команда будет в дефе, а остальные в атаке - призыв к тп на базу разобьёт всё? Вы даже не знаете что такое боевое построение, а уже говорите о великих познаниях в стратегии...
    Зерг или не зерг, ступит противник или нет, вот в чём вопрос, остальное в этой игре - бред.
    В шахматах гораздо больше комбинаций чем на ГвГ. Я с этим согласен.
    А в остальном бред. По мимо распределения ролей надо ещё добиться их исполнения. А руководить 80-ю людьми не так просто. В этом и состоит стратегия и тактика.

Если хотите сравнения с шахматами, то представьте себе, что в ваших любимых шахматах вы играете только одной фигурой. А остальными фигурами играют другие люди при чём вы не видите всех своих ходов и ходов противника. ))) Вот в этом и сложность ГвГ. Не возможно ВСЁ!!! держать под контролем)))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    В шахматах гораздо больше комбинаций чем на ГвГ. Я с этим согласен.
    А в остальном бред. По мимо распределения ролей надо ещё добиться их исполнения. А руководить 80-ю людьми не так просто. В этом и состоит стратегия и тактика.

Если хотите сравнения с шахматами, то представьте себе, что в ваших любимых шахматах вы играете только одной фигурой. А остальными фигурами играют другие люди при чём вы не видите всех своих ходов и ходов противника. ))) Вот в этом и сложность ГвГ. Не возможно ВСЁ!!! держать под контролем)))
    а кто говорит что надо держать под контролем всех 80 людей?зачем ПЛы тогда :о чисто для ассиста?

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Мда.... почитал я ваши отмазы и просто поржал
    1. Ну не поставили вы башни, и что?0_о Вы думаете они нас остановят? Сожрал антистан и спокойно пересек эти нубские башни и все, что тут такого?
    2. Дав, детка вы пустились всем кланом рашем по центральной дороге, наш деф легко смог разбить ваш раш за считанные минуты, хотя пришлось отозвать несколько патек атаки...и весь раш из всего клана ушел на респ -_-
    3. Это уже ваши проблемы с разведчиком... Кто ответственен за разведку решается перед гвг ,а не на нем -_-
    Вывод: Слишком вы зазнались "голубки" и пост Дав в этой теме это подтверждает....Мы ожидали о вас большего, но сегодняшнее гвг для меня показало, что вы никудышные противники... И на вашем месте я бы попусту не тролил на форуме на глупые отмазы, а всем офицерским составом размышлял над ошибками т.к проиграть гвг за 7 мин-это просто ---------- для такого клана
    Последний раз редактировалось asai100; 11.04.2010 в 01:28.
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Раз уж зашел разговор о тактике и стратегии.
    Все это мое, относительно нубское, имхо.)
    К стратегии на ТВ можно отнести планирование действий клана. Т.е., например: "идем по центру, выносим все, бьем кристалл".
    В процессе выполнения стратегической задачи, возникают новые, более мелкие задачи. Например: "2-я патя вынести этого танка с пристами!"
    Выполнение этих конкретных задач, возникающих сиюминутно, и есть тактика. Также и перегруппировки (если необходимы) и изменение направления удара - тактика.
    Ставки и все что с ними связано к стратегии ГвГ имеют отношение, конечно, но, скорее это политические игры.
    P.S. На ошибках учаться. Думаю, Ветер, в этом смысле, не исключение.
    Просто Ветер сейчас несколько опережает в развитии, сыгранности на ГвГ, слаженности (и, конечно же, в лвлах, точке), другие кланы.
    Вот и все.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Уже целый год опережает
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о тактике и стратегии.
    Все это мое, относительно нубское, имхо.)
    К стратегии на ТВ можно отнести планирование действий клана. Т.е., например: "идем по центру, выносим все, бьем кристалл".
    В процессе выполнения стратегической задачи, возникают новые, более мелкие задачи. Например: "2-я патя вынести этого танка с пристами!"
    Выполнение этих конкретных задач, возникающих сиюминутно, и есть тактика. Также и перегруппировки (если необходимы) и изменение направления удара - тактика.
    Ставки и все что с ними связано к стратегии ГвГ имеют отношение, конечно, но, скорее это политические игры.
    P.S. На ошибках учаться. Думаю, Ветер, в этом смысле, не исключение.
    Просто Ветер сейчас несколько опережает в развитии, сыгранности на ГвГ, слаженности (и, конечно же, в лвлах, точке), другие кланы.
    Вот и все.)
    Ребят, разьясню вам основные тезисы:
    Стратегия тв может быть допустима 3х видов: атакующая, контратакующая, и от защиты.
    Тактика, это всё что происходит внутри основных предварительных построений, перестроения, перегрупированние,смена вектора ведения тв, да элементарное перераспределение патек в условиях дефа это тоже тактика, основанная на данных вами не осязаемых, а идущих к вам через персонажей находящихся в тех условиях, которые заставляют вас изменять положение чаров внутри заданных первоначальных допущений. Отсутвие адекватного отклика от распределения ваших сил на тв приводит к 7ми миутным поражениям. Отсутвие адекватного отклика - есть вина людей распределяюших роли на тв.
    Мы имеем допущения, мы имеем сегодняшний результат. Господа геассы, задумайтесь - а не имееет ли смысл что нибудь вам изменить?
    Последний раз редактировалось Zont1k; 11.04.2010 в 02:20.

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Фабиан, пожалуйста, пропишите у себя там во внутреннем разделе или где вы там этого фонарщика видите, что если тролите, то трольте тоньше. Толстый троль - глупый троль. Не буду его кормить.

Не путайте зелёное и горячее. Куда противник пойдёт? Это что ли стратегия? Нет, это расчёт и планирование. Или здесь на гвг у юнитов настолько тупой ИИ (извините за грубость), что они не могут выполнять приказы? Не возможно? Так заставьте... Если не можете руководить малой группкой людей - нафиг вы вообще тогда нужны как руководитель? Времени для срабатывания предостаточно, возможностей - тоже масса, если не можете этого - не считайте себя топ. кланом.
    >>Стратегия тв может быть допустима 3х видов: атакующая, контратакующая, и от защиты.
    Очень большой выбор, вы не находите?)

Надеюсь правильные люди с гильдий данного сервера почитывают сей топ и делают хоть какие-то выводы...геас, хазард, ветер. Никого не забыл?)
    Удачно пофлудить *удалился из топика*
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права