Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159

Цитата Сообщение от _Yani_ Посмотреть сообщение
    Постыдился бы врать. Все знают что шмот Сварога сделан и заточен на клановые деньги. Да и сам он признавался ( в узком кругу), что свадьба с сапфирой тоже была оплачена на деньги клана... ^_^
    З.Ы. 9 камни на хп и физу стоят щас около 13кк на ауке...
    Я очень сильно сомневаюсь, что ты к этому кругу принадлежишь, поэтому скорее всего попусту клевещешь... Камни продаем по заниженной цены, чтобы их раскупали, поэтому 11-12кк - это предел, да и не всегда падают ЖС и физа... Разговор от темы не уводи, Элита владела половиной карты, голд стоил 130к, где бабло? В Романе +8 и в Тобише, которая как-то странно воспылала к нему нежными чувствами?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 18.04.2010 в 15:53.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Гг, Вжик, а ничего, что 100ый арбалет я сделал уже в Инсолент? Не имея доступа к казне?
    За неделю зафармив 90ые, 95ые и 100ХХ с сокланами и собирая полики по ночам? Не знаешь, так не балаболь. А заточился я на деньги клана, да. При этом заточив и всех остальных. Многим вы смогли пушки до +9 довести?
    Ничего личного, Амар... Все знают, что в клане Дамнеды деньги шли в сокланов, точка, камни. Разумеется, руководство и себя не забывало... У нас все то же самое, только наши доходы несравненно меньше, соответственно, возможности меньше, и на +9 мы никого не точили. Просто Яга сделала определенный намек - поэтому я и ответил подобным образом...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я очень сильно сомневаюсь, что ты к этому кругу принадлежишь, поэтому скорее всего попусту клевещешь... Камни продаем по заниженной цены, чтобы их раскупали, поэтому 11-12кк - это предел, да и не всегда падают ЖС и физа... Разговор от темы не уводи, Элита владела половиной карты, голд стоил 130к, где бабло? В Романе +8 и в Тобише, которая как-то странно воспылала к нему нежными чувствами?
    хм не так уж заточен мб он и брал из казны клана но собственно не все заберал на заточку и одеться
    а про тобишу я вообще молчу пушка +4 или +5 не помню
    хм а вроде ваши бывшие сокланы говорили что получали пару раз хирки на гвг,а пво продавать свои сокланам за 120кк+ это нормально?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    а пво продавать свои сокланам за 120кк+ это нормально?
    У З****а с Вартасом спроси - за скок они купили ПВО, когда в нашем клане были... 0 юаней...

ПВО всегда дарились, а если кто-то спросил - можно ли купить, то получил рыночную цену, и тут уж не важно - соклан или нет... Просто ПВО все хотят, но не все заслуживают...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У З****а с Вартасом спроси - за скок они купили ПВО, когда в нашем клане были... 0 юаней...

ПВО всегда дарились, а если кто-то спросил - можно ли купить, то получил рыночную цену, и тут уж не важно - соклан или нет... Просто ПВО все хотят, но не все заслуживают...
    О_о а не глупо продавать ПВО, когда сокланы, которые его фармили бегают с синьками?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О_о а не глупо продавать ПВО, когда сокланы, которые его фармили бегают с синьками?
    Не глупо, если на серьезные ГвГ денег на хиры не хватает. Да и продали если, то 1-2 кольца максимум... Это ща мы ток бронзу можем себе позволить, а раньше серебро раздавали... 240 голда на хирки... А вот от бывших сокланов Романа слышал, что он даже 5кк зажимал, которые всем обещал по достижении 90+ левела... Тобиша, ты нас пытаешься очернить на форуме и все уходишь от ответа... Где деньги Элиты? Где они? Полкарты... В течение длительного времени... Знаю, что хирки не всегда раздавились, потому что ГвГ серьезных у Элиты за все время было - раз-два и обчелся... Даже если у нас дебет с кредитом где-то не сойдутся, то это копейки будут, а у вас настоящая пропасть в бюджете - черная дыра ))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Не глупо, если на серьезные ГвГ денег на хиры не хватает. Да и продали если, то 1-2 кольца максимум... Это ща мы ток бронзу можем себе позволить, а раньше серебро раздавали... 240 голда на хирки... А вот от бывших сокланов Романа слышал, что он даже 5кк зажимал, которые всем обещал по достижении 90+ левела... Тобиша, ты нас пытаешься очернить на форуме и все уходишь от ответа... Где деньги Элиты? Где они? Полкарты... В течение длительного времени... Знаю, что хирки не всегда раздавились, потому что ГвГ серьезных у Элиты за все время было - раз-два и обчелся... Даже если у нас дебет с кредитом где-то не сойдутся, то это копейки будут, а у вас настоящая пропасть в бюджете - черная дыра ))
    А ты сам не знаешь, спроси у альнсов и сайлонцев. Когда они вышли из клана, по их словам казна уже была пуста =) Так уже больше 9 месяцев прошло после того развала Элиты и пол года после потери терр, а денег как то и на ставки в 200кк и проч хватает =) И ПВО мы не продавали, потому что на такие случаи запасались =)
    Inside No. 9

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    проснись, Дамнед не существует. Вселенское зло закончилось.. Остались только судьи - хранители не понятно чго на границе тьмы. Возможно света от самих себя.))
    Вообще-то, термин "мини-Дамнед" не мной придуманный Так Фирс окрестил Ваш Маршал (вроде бы уже бывший) и с его лёгкой руки, многие на форуме теперь так именуют Фирсов
    Сообщение от Amarelle
    Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123

Вам бы не мешало с начала изучить форумное творчество своих Лидеров, а потом уже агриться на всё что движется и пишется

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Легко... 15 гвг в неделю.... Если каждое гвг в 100 голда, посчитай сам =) +химия предоставлялась кланом, + ставки, +твинкование клана и анлимов, +хирки зверю и ко на одевание соклннов, хирки на эвенты. Голд до введия сундуков с 1кк стоит 300к, вот и считай сам =)
    З.Ы. Учитывая, что у вас было за последнее время только 2 гвг с меморисами и все остальные с пустыми кристаллами+ деньги, за камни, которые стоят щас 10кк в среденм... Чет бюджетик не сходится
    З.Ы.Ы. Жужи владеют террами в совокупности уже дольше Элиты =)
    Тоби не передёргивай. Хирки давались на 1-2 ГвГ Помню было, когда Ромка раздал с утра бронзу. А потом когда на вечернем ГвГ кто-то спросил - "А хиры будут?" Ответ был "Я ж с утра давал, куда вы их дели"...

P.S. Это не кто тому что клану ничего не давалось, а к тому что Тоби ООООЧень сильно завысила Ромины расходы ))) 15ГвГ по 100 голда в неделю. Смешно )

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А ты сам не знаешь, спроси у альнсов и сайлонцев. Когда они вышли из клана, по их словам казна уже была пуста =) Так уже больше 9 месяцев прошло после того развала Элиты и пол года после потери терр, а денег как то и на ставки в 200кк и проч хватает =) И ПВО мы не продавали, потому что на такие случаи запасались =)
    Тоби что значит всё время по 200КК на ставки хватает??? Я наивно полагал что 180 в обратку приходит. Так что можно имея 200КК на руках, делать вид что каждую неделю их тратишь
    Последний раз редактировалось Blago77; 18.04.2010 в 18:43.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    На его сет, арбаль, и т.д... на шмот и "пропитание".
    Ну и тебе конечно перепадает.
    Уважаемый писатель, во многих ГИ существует такая практика помощи в заточке шмота, в приобретении ранговых пух, тем, кто принёс максимальную пользу клану. Я не знаю, выделялись ли когда либо Вжику деньги из клановой казны на это, но если бы вопрос о выделении ему средств, на выше перечисленные нужды, был поставлен на голосование, я бы двумя руками была ЗА, т.к. Вжик - это человек который неоценимо много делает для клана и заслуживает всяческих поощрений возможно больше, чем кто-либо ещё в клане (в том числе и из ушедших обиженных, которые считали что их не достаточно ценили и одаривали)

P.S. Научитесь нормально организовывать провокации В Вашей подписи стоит Альянс, что ни как не стыкуется с Вашими прошлыми постами:

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    В альянсе собралось очень много обиженных на весь процион людей, желающих порулить... Эти люди никуда не денутся, они сейчас все очень рады, что наконец-то появилась такая возможность.
    Думаете они вернутся в свои бывшие кланы? Сомневаюсь... я за ними каждый день наблюдаю.
    Так-же очень будет рад дуэт логоваз-плохиш... думаю они уже расписали свой финансовый план на месяц вперед... )
    Врядли Вы из Альянса, Вы простой недопровокатор
    Последний раз редактировалось koshechka26; 18.04.2010 в 18:48. Причина: P.S.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права