Я очень сильно сомневаюсь, что ты к этому кругу принадлежишь, поэтому скорее всего попусту клевещешь... Камни продаем по заниженной цены, чтобы их раскупали, поэтому 11-12кк - это предел, да и не всегда падают ЖС и физа... Разговор от темы не уводи, Элита владела половиной карты, голд стоил 130к, где бабло? В Романе +8 и в Тобише, которая как-то странно воспылала к нему нежными чувствами?
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 159
-
18.04.2010 15:50 #131
Последний раз редактировалось imprecatio; 18.04.2010 в 15:53.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
18.04.2010 15:57 #132
Ничего личного, Амар... Все знают, что в клане Дамнеды деньги шли в сокланов, точка, камни. Разумеется, руководство и себя не забывало... У нас все то же самое, только наши доходы несравненно меньше, соответственно, возможности меньше, и на +9 мы никого не точили. Просто Яга сделала определенный намек - поэтому я и ответил подобным образом...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
18.04.2010 15:58 #133
хм не так уж заточен мб он и брал из казны клана но собственно не все заберал на заточку и одеться
а про тобишу я вообще молчу пушка +4 или +5 не помню
хм а вроде ваши бывшие сокланы говорили что получали пару раз хирки на гвг,а пво продавать свои сокланам за 120кк+ это нормально?Нубоприст из нубоклана Eternity
-
18.04.2010 16:03 #134Делай, что должен, и будь, что будет...
-
18.04.2010 16:05 #135
-
18.04.2010 16:16 #136
Не глупо, если на серьезные ГвГ денег на хиры не хватает. Да и продали если, то 1-2 кольца максимум... Это ща мы ток бронзу можем себе позволить, а раньше серебро раздавали... 240 голда на хирки... А вот от бывших сокланов Романа слышал, что он даже 5кк зажимал, которые всем обещал по достижении 90+ левела... Тобиша, ты нас пытаешься очернить на форуме и все уходишь от ответа... Где деньги Элиты? Где они? Полкарты... В течение длительного времени... Знаю, что хирки не всегда раздавились, потому что ГвГ серьезных у Элиты за все время было - раз-два и обчелся... Даже если у нас дебет с кредитом где-то не сойдутся, то это копейки будут, а у вас настоящая пропасть в бюджете - черная дыра ))
-
18.04.2010 16:33 #137
А ты сам не знаешь, спроси у альнсов и сайлонцев. Когда они вышли из клана, по их словам казна уже была пуста =) Так уже больше 9 месяцев прошло после того развала Элиты и пол года после потери терр, а денег как то и на ставки в 200кк и проч хватает =) И ПВО мы не продавали, потому что на такие случаи запасались =)
Inside No. 9
-
18.04.2010 18:32 #138
Вообще-то, термин "мини-Дамнед" не мной придуманный Так Фирс окрестил Ваш Маршал (вроде бы уже бывший) и с его лёгкой руки, многие на форуме теперь так именуют Фирсов
Сообщение от Amarelle
Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123
Вам бы не мешало с начала изучить форумное творчество своих Лидеров, а потом уже агриться на всё что движется и пишется
-
18.04.2010 18:40 #139
Тоби не передёргивай. Хирки давались на 1-2 ГвГ Помню было, когда Ромка раздал с утра бронзу. А потом когда на вечернем ГвГ кто-то спросил - "А хиры будут?" Ответ был "Я ж с утра давал, куда вы их дели"...
P.S. Это не кто тому что клану ничего не давалось, а к тому что Тоби ООООЧень сильно завысила Ромины расходы ))) 15ГвГ по 100 голда в неделю. Смешно )
Тоби что значит всё время по 200КК на ставки хватает??? Я наивно полагал что 180 в обратку приходит. Так что можно имея 200КК на руках, делать вид что каждую неделю их тратишьПоследний раз редактировалось Blago77; 18.04.2010 в 18:43.
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
18.04.2010 18:42 #140
Уважаемый писатель, во многих ГИ существует такая практика помощи в заточке шмота, в приобретении ранговых пух, тем, кто принёс максимальную пользу клану. Я не знаю, выделялись ли когда либо Вжику деньги из клановой казны на это, но если бы вопрос о выделении ему средств, на выше перечисленные нужды, был поставлен на голосование, я бы двумя руками была ЗА, т.к. Вжик - это человек который неоценимо много делает для клана и заслуживает всяческих поощрений возможно больше, чем кто-либо ещё в клане (в том числе и из ушедших обиженных, которые считали что их не достаточно ценили и одаривали)
P.S. Научитесь нормально организовывать провокации В Вашей подписи стоит Альянс, что ни как не стыкуется с Вашими прошлыми постами:
Врядли Вы из Альянса, Вы простой недопровокаторПоследний раз редактировалось koshechka26; 18.04.2010 в 18:48. Причина: P.S.