+ Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1175
    У наставника 400-113-072 житель Идеального Мира

Здравствуйте, меня обманули в торге. Перед тем, как нажать торговлю, в ячейке был желаемый предмет, после чего в инвентаре оказалась вместо голдовой пухи - простая, белая.... Вообще не понимаю как такое могло произойти, т.к следила все время, чтобы не подменили.... Наверняка это какая-то программа.... Скажите, возможен ли бан этого пользователя? Будет хоть какое-то утешение....

Я думаю навряд ли, ведь игроки выживают своим умом и сообразительностью и судить их по реальным законам не стоит...конечно если это сделано без помощи вспомогательных программ

У наставника Berg62 житель Идеального Мира

спасибо за инфу полезно думаю для всех

У наставника gre3nfic житель Идеального Мира

админы помогите плиз , я тут новенький , еще нечего незнаю , и повелся на развод про халяву , а дайте мне плиз мои 30000 или хотбы несколько денег и забаньте человека WarGun (Таразед сервер)

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от gre3nfic Посмотреть сообщение
    админы помогите плиз , я тут новенький , еще нечего незнаю , и повелся на развод про халяву , а дайте мне плиз мои 30000 или хотбы несколько денег и забаньте человека WarGun (Таразед сервер)
    Администрация игры не восстанавливает утерянные игровые ценности. Да и чисто,от себя, я играю уже больше года,и поверьте,ваши 30000 ничтожны,Вы на них ничего не купите ценного. Да и со временем,они окупятся в гораздо большем количестве. Суровая правда ПВ.

Перерождение.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от 400-113-072 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня обманули в торге. Перед тем, как нажать торговлю, в ячейке был желаемый предмет, после чего в инвентаре оказалась вместо голдовой пухи - простая, белая.... Вообще не понимаю как такое могло произойти, т.к следила все время, чтобы не подменили.... Наверняка это какая-то программа.... Скажите, возможен ли бан этого пользователя? Будет хоть какое-то утешение....
    И кто виноват? Покупайте через кота. Если человек не хочет вставать в кота для продажи вещи, можно смело его посылать куда подальше.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника gre3nfic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Администрация игры не восстанавливает утерянные игровые ценности. Да и чисто,от себя, я играю уже больше года,и поверьте,ваши 30000 ничтожны,Вы на них ничего не купите ценного. Да и со временем,они окупятся в гораздо большем количестве. Суровая правда ПВ.
    для вас может быть и ничтожны 30к но для моего уровня они ценны

Banned zhychara7 житель Идеального Мира

везде где в коте, "ухожу с сервера" "бросаю пв" "раздаю деньги". это развод. вы купите что нибуть за 30к, а где продажа 30кк, но будет написано служба недоступна, я не разу не поподался, бывает вместо поликов засунут, какую нить хрень на аук, и все.!

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Просто надо быть внимательнее. И мозги включать, это позволит избежать 99.99% разводов.
    Сейчас, например, начали временный стиль продавать за 1+кк И главное, настойчиво так впаривают, что возникает желание выввести из писа и...
    Si vis pacem, para bellum...

У наставника oketaun житель Идеального Мира

Exclamation

а что ето щас пишут в мир зайдите на такойто такойто сайт и получите там бонусную голду -- РАЗВОД?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права