Закрытая тема
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 384
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    На томах вы по 12 часов не висите только потому, что вам не дают там повисеть...
    Я даже знаю кто нам не дает висеть по 12 часов на 28-29 томах. Знакомтесь, это мистер Мочевой Пузырь, мисетр Желудок, мистер Мозг и мистер Основной Инстинкт Вот ведь гады они, столького лишают нас(((

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Тема была создана дабы огласить факт никчемности клана Меморис.
    Так сказать расставить точки над i, показать серверу насколько Меморис неконкуренто-способен. Зато теперь не будет вопросов возникать.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто нам не дает висеть по 12 часов на 28-29 томах. Знакомтесь, это мистер Мочевой Пузырь, мисетр Желудок, мистер Мозг и мистер Основной Инстинкт Вот ведь гады они, столького лишают нас(((
    А у меня ещё госпожа Работа и мамдам Учёба Гадкие особы, столько времени на них трачу...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Меморисы меня все больше удивляют. Сливатся для вас стебный фан, когда вы сливаете терры вы говорите, что не в террах щастье. Может вы еще все терры сольете нубо-кланам по стебному фану? =)
    Фрай, тебе никто не говорит что пве это плохо, просто надо признать, что вы в пвп на данном этапе нули.
    На томах вы по 12 часов не висите только потому, что вам не дают там повисеть...
    ну так это здорово, что удивляем! ^_^ если у меня хорошее настроение, нет хирки и кукол и я белая, то это стебный фан. рассказывала своим о моей игре ^_^ и как ты интересно перешел от томов и стеба к террам. тут тебе не там!

тыкни пальцем где мы писали что мы пвп герои? что мы порвем ща всех, в сок мне лофофору??? облегчу - не ищи, не было такого.

а что там висеть? или есть тайный смысл? и кроме того часа 3 висела около истоков не в писе, отвлеклась на контакт и фильм. и ниче, жива. ща ради эксперимента вышла опять из писа. фильм еще посмотрю, проверю

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Меморисы меня все больше удивляют. Сливатся для вас стебный фан, когда вы сливаете терры вы говорите, что не в террах щастье. Может вы еще все терры сольете нубо-кланам по стебному фану? =)
    Фрай, тебе никто не говорит что пве это плохо, просто надо признать, что вы в пвп на данном этапе нули.
    Не в Щастье, Щастье Терры и ГВГ это фан, а не как не самоутверждение и становление в каких то там топ кланах о_О я не разу не говорил никому, что мы топ, или будем топом, о_О фан он и в Африке фан. Нам достаточно порой в три четыре клана полтора часа в усталой около писа держать Инсолент потом уйти, и слушать в мир какие мы гАмно. что так быстро ушли о_о пофанились и разбежались смотреть на чужие слюни порой крайне приятно. Ну не полные нули, раз сливать кого то где то их можем. опыт приходит с опытом о_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    тыкни пальцем где мы писали что мы пвп герои? что мы порвем ща всех, в сок мне лофофору??? облегчу - не ищи, не было такого.
    Вот, получите и распишитесь.
    Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не в Щастье, Щастье Терры и ГВГ это фан, а не как не самоутверждение и становление в каких то там топ кланах о_О я не разу не говорил никому, что мы топ, или будем топом, о_О фан он и в Африке фан. Нам достаточно порой в три четыре клана полтора часа в усталой около писа держать Инсолент потом уйти, и слушать в мир какие мы гАмно. что так быстро ушли о_о пофанились и разбежались смотреть на чужие слюни порой крайне приятно. Ну не полные нули, раз сливать кого то где то их можем. опыт приходит с опытом о_О
    Последний раз редактировалось Zond777; 20.04.2010 в 14:34.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Фу, Фрай, ну ладно когда ты детей ел - я ничО не говорил (сам хотел ). Но такое - кшмр
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Вот, получите и распишитесь.
    копай глубже. если увидел слово "слить" не означает что мы меготрупапки. Фрай корректно написал. не вижу в его посте оправдания для твоего.

Я вот до сих пор понять не могу - это тема про 10-минутный обсер трунагибаторов27готомаажнаполторачасазажалиизолент увписе? Или топик противостояния кланов?
    По-моему первое. Вот и кидайте какашки, какая УГшная музыка, качество и оператор.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ээээ нет, если вы не читаете мои посты - зачем тогда делать поспешные выводы?
    1) Вы сами написали, что для вас эта война - фан.
    2) Я уже не единожды писал (раза 4 точно), что в том, что началась война Мемориес не виноваты. Это хорошо посдтроенная провокация, но не вами и не нами (это я тоже несколько раз писал).
    3) У меня нет мании преследования. Просто невзирая на то, что я вижу в людях их негативные черты хар-ра каждый день - я всё ещё стараюсь увидить то, что они в этом не виноваты и что все заслуживают второй шанс. Не хочу видеть тьму в людских душах (можете так трактовать). Поэтому и склонен считать, что эту войну развязали не мы и не вы, хотя и вижу факты того, что от вас предпосылки были, что мы сильно агрессивно себя вели. "Не вижу зла" (с)
    Могу парировать вас тем же, не читаете мною написанное.
    Отвечу более ....полно.
    1 пункт. Фан - многосоставное удовольствие (кач, фарм, рб, эвенты, пвп во фри-зонах, гвг ну и уж не вычеркнешь общение) Вар по сути это пвп за идею (клан), только без ограничений по территории и с более узким кругом игроков. Вы нам навязали этот фан, вы очертили нам круг этих игроков. И да мы грешны.. мы приняли вар,а не разбежались кто куда.

2 пункт. Я читала ваши летописи. Вы к сожалению сами метаетесь от одного к другому. То вы пишите что это провакация, то вы перечисляете причины вара. Хотя о странно ни разу вы не упомянули союз с Фениксом.
    Допустим это провокация. И что мы видим. Топ клан №1 осознает что это провокация, но ведется на эту провокацию, следует ей и помогает неведомой третьей силе раскладывать свой пасьянс.

3 пункт. Трения между любыми кланами всегда были, есть и будут. Наши трения всегда решались. Где то оставались мы недовольны, ну где то и вы. Дипломатия она в том и дипломатия чтобы найти "золотую середину" в данный момент времени. Хотя в принципе сей пункт обсуждать нечего ибо вы сами написали "что мы сильно агрессивно себя вели."

Faskor
    5ро наших против 1го вашего - позооооррр. Ваших 5ро наш 1 - высшее проявление геройства. Не смешно не?
    А по поводу гвг Вы ставили на нас. Вы во всеуслышание дали установку за 8 минут нас вынести. Мы скромно промолчали.
    Итог нашей встречи 9 с чем то минут в вашу пользу.
    Интересно наказанные были?
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Закрытая тема
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права