Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 384
Тема: Insolent vs Memories
-
20.04.2010 14:26 #131
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
20.04.2010 14:27 #132
Тема была создана дабы огласить факт никчемности клана Меморис.
Так сказать расставить точки над i, показать серверу насколько Меморис неконкуренто-способен. Зато теперь не будет вопросов возникать.
-
20.04.2010 14:28 #133
-
20.04.2010 14:29 #134
ну так это здорово, что удивляем! ^_^ если у меня хорошее настроение, нет хирки и кукол и я белая, то это стебный фан. рассказывала своим о моей игре ^_^ и как ты интересно перешел от томов и стеба к террам. тут тебе не там!
тыкни пальцем где мы писали что мы пвп герои? что мы порвем ща всех, в сок мне лофофору??? облегчу - не ищи, не было такого.
а что там висеть? или есть тайный смысл? и кроме того часа 3 висела около истоков не в писе, отвлеклась на контакт и фильм. и ниче, жива. ща ради эксперимента вышла опять из писа. фильм еще посмотрю, проверю
-
20.04.2010 14:30 #135
Не в Щастье, Щастье Терры и ГВГ это фан, а не как не самоутверждение и становление в каких то там топ кланах о_О я не разу не говорил никому, что мы топ, или будем топом, о_О фан он и в Африке фан. Нам достаточно порой в три четыре клана полтора часа в усталой около писа держать Инсолент потом уйти, и слушать в мир какие мы гАмно. что так быстро ушли о_о пофанились и разбежались смотреть на чужие слюни порой крайне приятно. Ну не полные нули, раз сливать кого то где то их можем. опыт приходит с опытом о_О
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.04.2010 14:32 #136
-
20.04.2010 14:33 #137
-
20.04.2010 14:36 #138
-
20.04.2010 14:39 #139
Я вот до сих пор понять не могу - это тема про 10-минутный обсер трунагибаторов27готомаажнаполторачасазажалиизолент увписе? Или топик противостояния кланов?
По-моему первое. Вот и кидайте какашки, какая УГшная музыка, качество и оператор.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.04.2010 14:40 #140
Могу парировать вас тем же, не читаете мною написанное.
Отвечу более ....полно.
1 пункт. Фан - многосоставное удовольствие (кач, фарм, рб, эвенты, пвп во фри-зонах, гвг ну и уж не вычеркнешь общение) Вар по сути это пвп за идею (клан), только без ограничений по территории и с более узким кругом игроков. Вы нам навязали этот фан, вы очертили нам круг этих игроков. И да мы грешны.. мы приняли вар,а не разбежались кто куда.
2 пункт. Я читала ваши летописи. Вы к сожалению сами метаетесь от одного к другому. То вы пишите что это провакация, то вы перечисляете причины вара. Хотя о странно ни разу вы не упомянули союз с Фениксом.
Допустим это провокация. И что мы видим. Топ клан №1 осознает что это провокация, но ведется на эту провокацию, следует ей и помогает неведомой третьей силе раскладывать свой пасьянс.
3 пункт. Трения между любыми кланами всегда были, есть и будут. Наши трения всегда решались. Где то оставались мы недовольны, ну где то и вы. Дипломатия она в том и дипломатия чтобы найти "золотую середину" в данный момент времени. Хотя в принципе сей пункт обсуждать нечего ибо вы сами написали "что мы сильно агрессивно себя вели."
Faskor
5ро наших против 1го вашего - позооооррр. Ваших 5ро наш 1 - высшее проявление геройства. Не смешно не?
А по поводу гвг Вы ставили на нас. Вы во всеуслышание дали установку за 8 минут нас вынести. Мы скромно промолчали.
Итог нашей встречи 9 с чем то минут в вашу пользу.
Интересно наказанные были?От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!