+ Ответить в теме
Страница 14 из 138 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1374
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...сагрив кого-то на свою рыжую шкуру привыкайте бежать К танку/вару, а не ОТ них.....
    неужели не попадались пати, которые ни в коем случае не сагрив на себя ген, просто давали вам сдохнуть...
    жрецом так и делаю), а вообще прям за спиной у них стою обычно). А дру могу посоветовать бежать к танк-вару, но оставаясь при этом в зоне досягаемости хила приста))).

Пристом учусь как раз тому, чтобы давать сдохнуть пати или отдельному члену пати в ситуациях, когда мой хил все равно не спасет, но еще и меня погубит. Более-менее стало получаться).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Тему фтопку, с загруженностью сервов такое случается, что определить какой дру с вами невозможно. Вспоминается случай, пошли на мечника в 79 по еже, дошли, всё нормально, вытаскиваю - перевызвал бао, кинул два бафа, взял на всякий бао в таргет - шипов нет. Кинул бао на босса, он его ударил, отзываю. Все мобы вокруг мечника, все семь штук в желтых коконах отагриваясь возвращаются на свои места, бежит мечник к нам и вот на пол пути мечника, как только мобы встали на свои места, они срываются и всей толпой бегут на нас. Вся пати естесно лягла дружно. Такой баг был первый и единственный раз за всю игру. Повторюсь, шипов небыло, а мобы уже отагривались от бао возвращаясь на свои места, облачившись в желтые коконы. Не знаю, что подумала пати, но я бы на их месте всё валил бы на криворукость дру, если бы не был этим самым друидом. Так что лаги и баги игры все же иногда дают о себе знать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

А мааленькой незаметной стрелки прилетевшей от куда-то сзади походу никто не заметил.. )

Первые шаги Kwitani житель Идеального Мира

Talking

Кривая дру это та которая, пока дойдет до босса использует весь арсенал своих красивеньких разноцветных заклиналочек (по нескольку раз) и под а о е боссом врубит гармонию
    ну еще когда кидает шипы на другую дру не спрашивая... тянет големом в пати с заклинателем
    умудряется сложить бао на дейлике

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Куда Вы его деваете в таких количествах-то? На 2 сферы, даже подряд, всяк хватит, а уж после двух чи точно кинут.
    P.S: честно говоря, Вы первый жрец (включая мой собственный опыт игры данным классом) который настаивает на получении чи без предварительной просьбы и особых обстоятельств.
    ...
    Ну то, что жрец не может поддерживать необходимый ему уровень маны, это как бы не проблемы ни пати вцелом, ни друида в частности.
    ...
    Масс-хилл зачастую работает лучше сферы, особенно если сильно бьют танка (чередование хилла и масс-хилла)
    ...
    3км нужны для того, чтобы правильно поставить моба.
    1. странный вопрос про куда деваю).
    Вообще многие советуют жрецу становясь в сферу юзать перья предварительно. перья=1чи.
    Я так не делаю, но перья довольно часто юзаются, не всегда есть эти 2чи+99%. другие скилы требующие чи я не юзаю. Только перья+сфера - потому как придерживаю чи для сферы.
    Не поняла - как это на 2 сферы подряд?
    у меня 75 лвл - в подписи, у меня только 2 чи.

2. Я не настаивала.
    Удивляюсь тому, как на форуме невнимательно читают посты, может бегло потому что.
    И как раз я писала про предварительную просьбу.
    Я говорила, что думаю, что надо (стоит) наверно до похода например в 69 и 79 данжах просить дру - кидать мне чи после сферы. Дру может сразу это сделать, может сделать когда второй раз толпа наагрится, главное чтобы не опоздала, и чтобы дру - ну как бы сказать - "имела в виду". Я сказала (попросила), а там уже сама пусть решает - кидать- не кидать... Заставить я-то все равно дру не смогу).

3. Количество маны - дело жреца, да. Но по большому счету - мана исчезает от того, что пати не вылезает из "интересных ситуаций" ))).
    Но и регенка на +100 не спасает, когда массхилом раз за разом пользоваться - у меня массхил 10 лвл, жрет немеряно маны. Если посчитать, то может больше чем сфера в единицу времени.
    Проблемой друида и пати отсутствие маны становится, когда прист не может отхилить (не может воспользоваться тем хилом. который будет максимлаьно эффективен в данной ситуации, а будет юзать тот, который может исходя из количества маны).
    Ну я отношусь к жрецам, которые хилят пати не перекидывая хил на себя (на других хил, а сама под мобом банки-аптеку на хп жру), поэтому у меня в ходу аптека на снижение урона + быстрое восстановление хп (поэтому аптеку на мп не всегда могу заюзать).

4. Сфера - это "хп+порезка урона".
    В 69, в ХХ луки, дру, присты и маги:
    - под масхиллом - ложатся
    - под сферой - танкуют
    И сфера - это еще и моя защита - в сфере я жить буду и под 2 мобами, под масхилом - ну 1 раз может быть успею массхил кинуть в первый и последний раз, а в сферу уже если и захочу - не успею встать).

Когда сильно бьют танка, или танка и вара достаточно моря.

5. Про 3 км написала — реально видела дру, которая постоянно убегала вообще куда-то далеко за спины, наверно почти на 2 расстояния от моего хила, впервые с таким отбеганием столкнулась, поначалу несколько раз подумала, что она на выход из данжа побежала))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tesla7 - с каких пор перья требуют 1 чи?

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Дээээээ..........гармония забавный скилл порой))) Но порой приятно наблюдать, как прист судорожно тебя начинает нахиливать....понимаешь, что о тебе еще помнят))))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    Дээээээ..........гармония забавный скилл порой))) Но порой приятно наблюдать, как прист судорожно тебя начинает нахиливать....понимаешь, что о тебе еще помнят))))))
    смотрите не заиграйтесь. Рано или поздно присты просто прекратят обращать на вас внимание

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    смотрите не заиграйтесь. Рано или поздно присты просто прекратят обращать на вас внимание
    Ну я лично не играюсь этим скиллом, а юзаю только тогда, когда жалко остатки банок юзать (если их мало осталось), пища в откате, а 3 чи не набрал А юзать гармонию во время боя...не, садо-мазо не по моей части)

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Кстати присты иногда сами просят перекинуться, когда видят что маны у мя уже не много.. нервничают ))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 138 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права