+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 260
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эмблемки бесстрашия, с ними основные проблемы. хотя скоро будут ещё сундуки с ними

~ЭльфикА~

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Да мне кажеться луку брать 6 ранг имхо бред )))) магу да ... 6 ранг это бронь это кольцо и если уж очень хочеться Убер пуха Цзы Я больше такой пока нет )))) а Луку что ? Цинь на уровне есть пухи и получше , кольцо в топку -3% пения Решают )))) бронь с -0,5атаки за 10тыс руб ... мммм как вкусно ... вкусняшка просто ))))Если вы АСпидитер то да конечно 6 и последущий 8 ранг в Аспд решают как и замена пухи с Палача на пращу с -0,1атаки голдГСН ) а так ... бред )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.10.2010 в 13:00.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Первые шаги shavkodav житель Идеального Мира

нуууу яб с тобой не согласился для светлого лука альтернативы циню нет) в томже ценовом качественном диапазоне

Цитата Сообщение от shavkodav Посмотреть сообщение
    нуууу яб с тобой не согласился для светлого лука альтернативы циню нет) в томже ценовом качественном диапазоне
    полуденный гром, палач, хлопоты
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Первые шаги shavkodav житель Идеального Мира

палач светлому еще куда не шло но мне не нравится его аблка а хлопоты лесом.. полуденный да крут но он и дороже\равен циню и на 10 лвл старше и собрать его так же трудно.... хотя пуха супер) если не найду эмблемку то буду искать оранж 100хх рес на полуденый

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

сундуки тебе в помощь)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от shavkodav Посмотреть сообщение
    палач светлому еще куда не шло но мне не нравится его аблка а хлопоты лесом.. полуденный да крут но он и дороже\равен циню и на 10 лвл старше и собрать его так же трудно.... хотя пуха супер) если не найду эмблемку то буду искать оранж 100хх рес на полуденый
    Дороже полуденый будет тока если в новый год ведут эмблемки )))) а так по себе стоимости дороже цинь , на 10лвл старше да если ты цинь возьмеш на 90 лучше бы чуть в больше вдонатил и был в районе 7-8 ранга а там под натужиться еще и 8 возьмеш )))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

стоимость циня как 3 полуденных. толку сравнивать, будут нашивки в сундуках - тогда еще возможно. А в текущем моменте делать цинь - глупо. Мало того что ранг, так еще сам цинь *** выйдет по деньгам.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

По деньгам если прикидываться то цинь это примерно половина 8 ранга. Не учитывая набора репы на фастах и уже готовой репы на 6 ранг. Так что нафиг нафиг...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Тут в октябрьской халяве чистый взгляд иногда дропает, который открывает занятное окошко просмотра характеристик чужих чаров. вот такое:

самое интересное - внизу. там некий показатель атаки, подсказка по которому сообщает, что он считается с учетом аспд, атк, крита и точности. и "показатель ЖС" - подсказка по которому видна на скрине. где б надыбать формулы расчета этой шняги... или в кальк бы их добавили чоль, сразу половину холиваров закрыть можно было бы... ))
    астра, грустный лук в нубошмоте

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права