Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 332
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Громкие слова про 0.бедному автору похоже гео не дают спокойно пролететь))
    эт ты верно подметил)) не дают) на 29ом толпой собираются те обиженки,которые несколько минут назад ещё в одну харю были слиты на 5,13,16 или 17 томах) но ничё,держимся.умереть от зерга не позорно,а даже приято,видя в логе дамага тех,кто при встрече ещё из далека завидя если не ломится,то начинает жрать имунки.но тема то не обо мне=) хотя вчера апрайсы на 29ом вылезли из писа против 5ти человек,только когда прилетела куча резинок,вордов и остальных прихлебателей.в логе дамага насчита 7 рыл)))я сцуко крэпкий))

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Хочу уточнить-говоря 0,я не имею ввиду отдельно взятых людей.некоторые бесят,некоторые действительно достойны уважения как противники.я имею ввиду кланы в целом,как боевую единицу.пока у вас не будет такого терпеливого,спокойного,чётко знающего задачи,мастера как Канин,вам будет светить лишь свет в конце тунеля...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

или тунель в конце светила =О

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    пацсталом.. у моральных уродов- аморальные конкурсы -))

особо отжег мугамат, который поспешил отнекиваться, но все его дружно успокаивали, что это НЕ ПВП!11

видимо вчера в прошлом мугамата сильно овнили -)
    o_o редкостный бред o_o

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

От пряника уже, как от надоевшей мухи отмахиваются, а он все что-то пишет....
    Тв на этой неделе разочаровали, пробежки до кристалла уже давно не доставляют =(

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

видео грузится на обменник

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    Мож всётаки кто из лолянса приоткроет завесу и намекнёт,чья же была сия бредовая идея объединения из-за которой было слито столько денег,пострадало и вышло с кланов столько мирного народа...что обещали то?чем соблазнили?и в течении скольки минут обещали разделить карту на равные кусочки?ждём..
    Во всем виноват Вишня с чсв овер 100500к. Это он виноват в варе Либрум-Вальхалла, это из-за его слов Вальхалла пошла сливать всех, кроме него xD это он втянул мирные кланы в алли и следовательно в вар с Вальхаллой, а соблазнил всех порцией вишневого торта и вишневой колы вне очереди. Последний твой вопрос бред настолькоже, насколько и этот мой пост.
    Надеюсь ответил на все твои вопросы

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    Тв на этой неделе разочаровали, пробежки до кристалла уже давно не доставляют =(
    Это печально я ещё вчера ступил и походу перепутал башни xD надо было рутящие ставить.
    А в результате моего фэила спустя пару минут каты уже ипошат чип
    Последний раз редактировалось LikeCola; 16.05.2010 в 12:36. Причина: add_scr
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Thumbs down

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить-говоря 0,я не имею ввиду отдельно взятых людей.некоторые бесят,некоторые действительно достойны уважения как противники.я имею ввиду кланы в целом,как боевую единицу.пока у вас не будет такого терпеливого,спокойного,чётко знающего задачи,мастера как Канин,вам будет светить лишь свет в конце тунеля...
    твое мнение бестолкового форумного нахебатора,никому не интересно,канинке привет,как там деньги в реале поживают ..
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Arrow

От пряника уже, как от надоевшей мухи отмахиваются, а он все что-то пишет....
    Давай поплачем вместе.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

не получилось отбивать эти самые атаки, находясь в другом клане - бегай до кристалла, находясь в валхалле.. зато ты типа нагЕбатор на тв)
    пофиг же, что у таких "беженцев" в составах других кланов нифига не выходило
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права