Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Вах...всякой чуши понаписали тут)) по теме....ктонить видео снимал?
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

закройте тему уже а
    и потом не говорите,что я не предупреждала
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Закройте Пипетунью уже, а

и пото не говорите, что я не предупреждал
    Мил человек

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Меня так радует люська, ты что правда думаешь, что кому-то на тебя не похер? От тебя на таразеде зависит 1% от нас 99%, но ды ты у нас повелитель вселенной
    могу повторить , видимо ты тугадум и с 1 раза недопирает ну да ладно, мне несложно повотрить
    Раз я тебя так радую могу дать адрес подскочишь за автографом.
    как же вы меня радуете артята)))) ищё желчи ищё) будет над чем в очредной раз вечерком ввенике поржать.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Тема себя сжила. Можно закрывать.

Резюме. Давно пора было распустить сами знаете какой клан, но момент упущен. Теперь все наслаждаются тем, как "молодёжь" пришедшая в клан недавно пытается утверждаться на форуме через пустые посты цвета желчи...

Имхо. Ни ТВ, ни нормального противостояния в ближайшие 2 месяца не будет. Потом есть шанс, что "идеалисты" выжгут лжепатриотизм из "пионерии"... и с ним уйдёт любой и всякий интузиазм бороться.
    Всё пока. Пока.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Никотизин а я то думаю чей там перс брызгал слюной, пока меня одного и еще пару человек с Ордера в писе держали на 29 точке "Типа феры торчите в писе и т.д. и т.п." Только вот как все подтянулись, голосок твой поутух... Суть ток не в этом, Вы как бы сами знали на что шли, да гнет вас не один клан и что теперь... Никто не виноват что с вами союзничать никто не хочет, сами себя так поставили.
    Это не тот ли ватный вар, который на 5 томе даже без перьев меня не слил, и упал с 3 плюх о_О Я твинком там был, но молчал... Вас перед рейдом выбили оттуда, вы ушли на рейд, собрали людей, и выбили количеством в 3 раза больше.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Тема себя сжила. Можно закрывать.

Резюме. Давно пора было распустить сами знаете какой клан, но момент упущен. Теперь все наслаждаются тем, как "молодёжь" пришедшая в клан недавно пытается утверждаться на форуме через пустые посты цвета желчи...

Имхо. Ни ТВ, ни нормального противостояния в ближайшие 2 месяца не будет. Потом есть шанс, что "идеалисты" выжгут лжепатриотизм из "пионерии"... и с ним уйдёт любой и всякий интузиазм бороться.
    Всё пока. Пока.
    Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    ещё один человек проникший в наши мозги.
    мне станоивтся страшно играть, вы скоро узнаете мой пароль от кредитной карточки.
    Честно говоря вы оба не так давно начали играть в игру под названием ТВ, а так здорово рассуждаете и даже кого-то осуждаете +)
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Заблуждение. Найти клан-союзник, готовый с АоВ бесплатно разделить пинки и подзатыльники на замесах, едва ли возможно: если даже АоВ, получая нехилые деньги еженедельно предпочитает не задерживаться на замесе при виде численного перевеса (мол, ищите других дураков, а мы в пис), то почему ты думаешь, что будет не тяжело найти целый клан самоубийц-альтруистов, готовых отдуваться за АоВ нахаляву или за гроши? Единственный вариант - поиск озлобленных фанатиков-одиночек, которых когда-то чем-то кто-то из альянса, ордера, феров итд обидел, и формирование из них независимых отрядов, не входящих в АоВ (в клан такое чудо брать-себе дороже). Такие будут за бесплатно батрачить, а если мозги грамотно промыть, еще и "Спасибо!" скажут, но тут тоже одно "НО" - рано или поздно даже к таким индивидуумам возвращается сознание, и тогда весь их фанатизм опять же переключится на вас.
    Не соглашусь. Совсем)
    Практически любой клан, схвативший вар от любого клана альянса может морально готовиться к прогибу с последующим вливанием в аов. Примеров достаточно.
    инкогнито

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Честно говоря вы оба не так давно начали играть в игру под названием ТВ, а так здорово рассуждаете и даже кого-то осуждаете +)
    да что же вы мой мозг все взламываете11111
    откуда тебе знать когда я впервые увидел ТВ?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    да что же вы мой мозг все взламываете11111
    откуда тебе знать когда я впервые увидел ТВ?
    ниоткуда одни догадки знаешь ли =)
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права