Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 348
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    "Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.

Однобокая у тебя правда какая-то получается. Почитай форум и посмотри с чего началось. Кто факты приводил ,а кто начал фигней страдать под всеобщее ликование. Когда начали им в ответку -сразу назвали неадыкватом и какахометателем. Чтож ты не тормознула Кошкина с его мегаинтелектом или того же Мобаса в истерии? Понятно весело было читать))Как какахометание тебя затронуло? Я только в Имперцев, там есть за что.Не советуй тогда что мне делать и как. Учи лучше новых сокланов адекватности.
    ну во первых не не тормознулА а тормознуЛ

Кошкина я не останавливал ибо с ним был согласен, просто такая у меня позиция, тут чисто субъективно, да и общался он почти без оскорблений. Он всего лишь приводил свои мысли на которые вы не смогли ответить, ответы типа - "мы тебе раньше отвечали иди ищи" звучат больше как отмазка и издевательство.

Какахометание меня затронуло косвенно, во первых это мой новый клан, а во вторых просто неприятно читать (в начале эры Платинум сам грешил таким, сейчас сдерживаюсь)

Совет это не нравоучение, к нему ты можешь прислушиваться, а можешь не прислушиваться, твоё дело. Я бы даже сказал это просто пожелание.

А сокланов научим, дай время, Платинум тоже не сразу строился, и темы годовалой давности советовали то же самое.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Борн,но выглядит глупо. если у платины,империи и суев есть повод собраццо против общего врага,то объединение ваших нуботвинков амбов и изгоев в ещё один нуботвинкский клан под прикрытием хозяев стронгов это как бы странно. ну или признание эректильной (деятельной) дисфункции.

а вообще,обратил внимание по просмотре тв программ,посвящённых победе. как правило отбросы стремились навязать себя в качестве кого угодно тем,кто им казался сильнее:
    Полицаи - прихвостни фашистов.
    фатум - прихвостни стронгов
    это в качестве примера социальных явлений.
    фашистеги поторопились с войной,сейчас бы им сдали всю россию,только потому,что любому чму хочеццо быть на месте победителя,не прикладывая к этому усилий,желательно,
    это я судю по поведению людей в анонимной онлайн игре
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    ПМС он такой ога.
    извини,больше не буду с тобой спорить

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ну во первых не не тормознулА а тормознуЛ

Кошкина я не останавливал ибо с ним был согласен, просто такая у меня позиция, тут чисто субъективно, да и общался он почти без оскорблений. Он всего лишь приводил свои мысли на которые вы не смогли ответить, ответы типа - "мы тебе раньше отвечали иди ищи" звучат больше как отмазка и издевательство.

Какахометание меня затронуло косвенно, во первых это мой новый клан, а во вторых просто неприятно читать (в начале эры Платинум сам грешил таким, сейчас сдерживаюсь)

Совет это не нравоучение, к нему ты можешь прислушиваться, а можешь не прислушиваться, твоё дело. Я бы даже сказал это просто пожелание.

А сокланов научим, дай время, Платинум тоже не сразу строился, и темы годовалой давности советовали то же самое.
    ))))))можно без оскорблений послать дальше чем матом. Прочитай еще раз там всю тему. Приводить свои мысли вслух опираясь на форум согласись - бред. Это все равно ,что нупоклан будет учить платину на водном эвенте нираз там не быв. Вон поставьте бывших суиков в ПЛ на ТВ пусть порулят, а что ни разу не были, но могут почитать и поучить.Это ты считаешь нормально? Подчеркивать свою значимость в реале вообще детский лепет. Поверь тут у многих гораздо длинее в реале и никто этим не кичится. Это тоже для тебя норм?Когда на вопрос отвечают и задают вопрос -ждут ответа, а не еще кучу таких же наивных вопросов. Это для тебя тоже нормально?Вот для тебя показатель интелекта? Я после 3 постов понял ,что он просто троль,но писать умеет. А Тролю-тролево.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата......
    честно...посмеялся. 4 великих человека. 80% совещавшихся)))гы про ДВ наверно забыли)))Дешевые понты. Как наступили трудности все посваливали. Нигилиста и Kiba помню. Нигилист рулил да не вырулил,свалил в аион. ДВ ток рулил, как игрок полный 0, нафиг играл вообще не понятно. Другие кто поднимал клан как бы не мурр?ай молодца. Ну все памятник поставим и высечем эти имена. Интересно послушать мурровцев на этот счет, думаю у них взгляды сильно разойдутся))))
    Борн, я тут с тобой не согласен =\ Если так взять то именно эти люди сделали клан Murr, когда-то ТОП1, но к сожалению не смогли добиться окончательной победы, от чего это зависело не известно. От нас или от вас, я думаю ответить на этот вопрос очень сложно.. Но в том что возрождение Murr на Веге уже невозможно в это я уверен на 100%. Ибо сейчас от клана осталось только одно название...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Знаешь Я не когда не сщитал себя паинькой и не старался кому то в жизни угодить..кроме своих близких мне людей.
    То что Я для некоторых плохой,или для некоторых хороший...так это нормально,не может быть один для всех хороший..жизнь так сложена.
    А по поводу друзей ну знаешь не верь всему тому что пишут,поверь Я много раз был на встречах,при том там были и Муры и Стронги и Империя и многие....но не думаю что кто то из тех кто меня видел или со мной пил скажет что то плохое в мой адресс.
    Да Я как лицо Кавказкой национальности немного вспыльчив,и могу сказать прямо может и в грубой форме)
    Но Я такой и меняться не собираюсь.Для кого то хороший для кого то плохой.Либо меня воспринимают таким как есть,кто мне наступит на ногу,тогда Я ему на голову наступлю)0воть такой Я)
    варламко,над тобой совершенно нельзя глумиццо,пока ты тверёзый. давай нажрёмся и посрёмся,один *** скучно будет без тв.

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Борн,но выглядит глупо. если у платины,империи и суев есть повод собраццо против общего врага,то объединение ваших нуботвинков амбов и изгоев в ещё один нуботвинкский клан под прикрытием хозяев стронгов это как бы странно. ну или признание эректильной (деятельной) дисфункции.

а вообще,обратил внимание по просмотре тв программ,посвящённых победе. как правило отбросы стремились навязать себя в качестве кого угодно тем,кто им казался сильнее:
    Полицаи - прихвостни фашистов.
    фатум - прихвостни стронгов
    это в качестве примера социальных явлений.
    фашистеги поторопились с войной,сейчас бы им сдали всю россию,только потому,что любому чму хочеццо быть на месте победителя,не прикладывая к этому усилий,желательно,
    это я судю по поведению людей в анонимной онлайн игре
    Ты много смотришь телевизор))это вредно. Там врут безбожно и то что выгодно, рейтинг штука подлая.

"Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.
    нежли сашко-качок такое вещал? аль какой ещё такой александр невский? из ваших семкогрызов?

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Борн, я тут с тобой не согласен =\ Если так взять то именно эти люди сделали клан Murr, когда-то ТОП1, но к сожалению не смогли добиться окончательной победы, от чего это зависело не известно. От нас или от вас, я думаю ответить на этот вопрос очень сложно.. Но в том что возрождение Murr на Веге уже невозможно в это я уверен на 100%. Ибо сейчас от клана осталось только одно название...
    клан не 4 человека согласись, даже если они и выдающиеся. Сделали МУРР топами куча народу своим трудом. Сказав ,что мурр это ток мы 4 -плюнуть на всех остальных.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

))))))можно без оскорблений послать дальше чем матом.
    можно, именно в этом и заключается интеллект, послать человека так чтобы он ещё и пошёл

Подчеркивать свою значимость в реале вообще детский лепет. Поверь тут у многих гораздо длинее в реале и никто этим не кичится. Это тоже для тебя норм?
    ну многие этим грешат, Алк, как то пошутил на эту тему, так никто не понял его сарказма

Когда на вопрос отвечают и задают вопрос -ждут ответа, а не еще кучу таких же наивных вопросов. Это для тебя тоже нормально?Вот для тебя показатель интелекта? Я после 3 постов понял ,что он просто троль,но писать умеет. А Тролю-тролево.
    ну возможно у меня просто другое представление, и даже если он тролил, то довольно грамотно, во всяком случае мне понравилось

у вас вот тоже жосткая пропаганда, даже я иногда потдаюсь

п.с. а по поводу того что офицерам Платинум прибавилось работы, так ты же сам понимаешь что Платинум всегда хотел стать сильнее, это один из вариантов добиться чего-то большего после того как вы почти уничтожили достаточно сильный клан
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права