ну во первых не не тормознулА а тормознуЛ
Кошкина я не останавливал ибо с ним был согласен, просто такая у меня позиция, тут чисто субъективно, да и общался он почти без оскорблений. Он всего лишь приводил свои мысли на которые вы не смогли ответить, ответы типа - "мы тебе раньше отвечали иди ищи" звучат больше как отмазка и издевательство.
Какахометание меня затронуло косвенно, во первых это мой новый клан, а во вторых просто неприятно читать (в начале эры Платинум сам грешил таким, сейчас сдерживаюсь)
Совет это не нравоучение, к нему ты можешь прислушиваться, а можешь не прислушиваться, твоё дело. Я бы даже сказал это просто пожелание.
А сокланов научим, дай время, Платинум тоже не сразу строился, и темы годовалой давности советовали то же самое.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 348
-
14.05.2010 22:02 #131
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
14.05.2010 22:09 #132
Борн,но выглядит глупо. если у платины,империи и суев есть повод собраццо против общего врага,то объединение ваших нуботвинков амбов и изгоев в ещё один нуботвинкский клан под прикрытием хозяев стронгов это как бы странно. ну или признание эректильной (деятельной) дисфункции.
а вообще,обратил внимание по просмотре тв программ,посвящённых победе. как правило отбросы стремились навязать себя в качестве кого угодно тем,кто им казался сильнее:
Полицаи - прихвостни фашистов.
фатум - прихвостни стронгов
это в качестве примера социальных явлений.
фашистеги поторопились с войной,сейчас бы им сдали всю россию,только потому,что любому чму хочеццо быть на месте победителя,не прикладывая к этому усилий,желательно,
это я судю по поведению людей в анонимной онлайн игре
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
14.05.2010 22:12 #133Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
-
14.05.2010 22:21 #134
))))))можно без оскорблений послать дальше чем матом. Прочитай еще раз там всю тему. Приводить свои мысли вслух опираясь на форум согласись - бред. Это все равно ,что нупоклан будет учить платину на водном эвенте нираз там не быв. Вон поставьте бывших суиков в ПЛ на ТВ пусть порулят, а что ни разу не были, но могут почитать и поучить.Это ты считаешь нормально? Подчеркивать свою значимость в реале вообще детский лепет. Поверь тут у многих гораздо длинее в реале и никто этим не кичится. Это тоже для тебя норм?Когда на вопрос отвечают и задают вопрос -ждут ответа, а не еще кучу таких же наивных вопросов. Это для тебя тоже нормально?Вот для тебя показатель интелекта? Я после 3 постов понял ,что он просто троль,но писать умеет. А Тролю-тролево.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
14.05.2010 22:23 #135
Борн, я тут с тобой не согласен =\ Если так взять то именно эти люди сделали клан Murr, когда-то ТОП1, но к сожалению не смогли добиться окончательной победы, от чего это зависело не известно. От нас или от вас, я думаю ответить на этот вопрос очень сложно.. Но в том что возрождение Murr на Веге уже невозможно в это я уверен на 100%. Ибо сейчас от клана осталось только одно название...
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
14.05.2010 22:24 #136
-
14.05.2010 22:25 #137
-
14.05.2010 22:27 #138
-
14.05.2010 22:29 #139
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
14.05.2010 22:31 #140
можно, именно в этом и заключается интеллект, послать человека так чтобы он ещё и пошёл
ну многие этим грешат, Алк, как то пошутил на эту тему, так никто не понял его сарказма
ну возможно у меня просто другое представление, и даже если он тролил, то довольно грамотно, во всяком случае мне понравилось
у вас вот тоже жосткая пропаганда, даже я иногда потдаюсь
п.с. а по поводу того что офицерам Платинум прибавилось работы, так ты же сам понимаешь что Платинум всегда хотел стать сильнее, это один из вариантов добиться чего-то большего после того как вы почти уничтожили достаточно сильный кланГромче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum